Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как научится получать удовольствие от секса

Секс
Ох уж эти мужчины! Стараешься- стараешься, а какая-то мелочь может свести все усилия на нет. Или не мелочь, а очень даже существенный недостаток, особенно если речь идет о "неправильном" поведении партнерши в постели. Чего же они от нас ожидают и как научится получать удовольствие от секса?
4 34889

А все потому, что мы все-таки разные. Диаметрально противоположные. То, что для нас кажется нормальным, милым, симпатичным, романтичным, для мужчин часто может быть поводом для разочарования. И вот уже настроенный было очень воинственно ваш пылкий любовник вдруг раздражается, расстраивается, а его желание довести вас до оргазма сдувается как воздушный шарик. Какой оргазм, когда тут такое?! А что такого-то? Что именно так бесит наших мачо? О, в этой плоскости есть как старые, уже давно растиражированные "страшилки" вроде "Не укуси!", так и вполне новые современные, привнесенные изменениями, происходящими в распределении мужских и женских ролей в последние пару десятков лет.

Да, женщины стали другие. И это, конечно, не могло не отразиться и на сильной половине человечества, а также на том, что происходит между полами в постели.


Тот самый оральный...

С каждым днем многие женщины задаются себе вопросом – как научится получать удовольствие от секса. Согласно опросам, 69 % представительниц слабого пола регулярно делают это — доставляют своим мужчинам оральное удовольствие. Остается загадкой, почему этого чурается оставшийся 31%, ведь трудно встретить мужчину, равнодушного к таким ласкам. Им это нравится, нам это нравится, а ведь секс как раз и есть та сфера жизни, где мы только и делаем, что доставляем друг другу удовольствие. И хотя минет, уже давно перестал быть чем-то сверхъестественным, редко кто из дам может похвастаться виртуозностью техники. А все потому, что редко кто из джентльменов рискует озвучивать свои желания, направлять и учить. За что и "платят" испорченным удовольствием. Если честно, мы сами виноваты. Мы так долго от этого воротили нос, изображали брезгливость и делали испуганное лицо, что уже то, что сегодня женщины готовы к оральным ласкам, воспринимается мужчинами как неслыханная щедрость. И они молчат, терпят, боятся спугнуть, так сказать. А при пристрастном допросе после ("Ну как?", "Как тебе больше нравится?") либо молчат, как партизаны, либо отделываются абсолютно неинформационным

"Все было супер, малыш!"
. Отсюда столько "белых пятен" в этом вопросе.

Доподлинно известно лишь следующее: нельзя кусаться. Но можно покусывать... губами. Желательно не обламываться в процессе, не изворачиваться, дабы заглянуть в глаза с немым вопросом "Ну что, хватит?", не останавливаться, когда мужчина вот-вот достигнет оргазма. Послухам с той стороны баррикад, их это бесит. Что же касается самой техники, то вряд ли от вас потребуется демонстрировать высочайшее искусство. Ноне лишним будет посмотреть "учебное пособие" — фильм соответствующего жанра. В идеале вместе с "подопытным", по ходу спрашивая, что ему нравится из увиденного. Возможно, сказать вам в лицо, что вы делаете что-то не так, ваш любимый не осмеливается, а показать на примере "посторонней тетеньки" — не составит труда. Вам польза, и ему приятно.


Еще один животрепещущий вопрос
"Глотать или не глотать?". Без проблем это делаете? Отлично, мужчины ждут именно этого. Тем более что, согласно учению тантра-йоги, сперма представляет собой настоящий эликсир молодости. Не можете? Если для вашего любимого это очень важно, придется решить эту проблему. Главное — не фыркать и не плеваться, это унизительно. Можно попробовать повлиять на вкус спермы при помощи диеты, если причина в этом. Так, считается, что киви, арбузы и ананас сделают ее более легкой, слива и клюква — сладкой. А вот кофе и пиво влияют на вкус негативно, придавая сперме горечь. Еще один момент: чем чаще вы занимаетесь сексом, тем легче по вкусу сперма, при долгом воздержании она становится тягучей, с ярко выраженным вкусом и запахом.

Если и это не поможет, постарайтесь расположить мужской орган во рту так, чтобы во время оргазма сперма не попала на вкусовые рецепторы — у корня языка.


Не болтайте лишнего

Разговаривать во время секса можно и нужно, но только с тем мужчиной, которого это заводит. Эти "аудиалы от эротики" очень любят, когда процесс сопровождается вашими комментариями. Фразы, выражающие ваше желание, нецензурная брань, выдавленная во время оргазма срывающимся голосом, и даже неуместный вроде возглас "Мама!" не оставят такого мужчину равнодушным, потому что все это — свидетельство того, что вы теряете голову и именно от него. Если мужчина подталкивает вас к разговорам ("Тебе так хорошо?"), говорите! Главное — не поддаться искушению рассмеяться, чувствуя себя героиней пошлейшего любовного романа. Все, что доставляет вам обоим наслаждение, — хорошо и правильно. И если для достижения оргазма вашему мужчине надо услышать, что он "плохой мальчик" или сексуальный гигант, наплевать, что это похоже на фразы из плохого кино.

Только не заиграйтесь!
Потому что мужчины не выносят лести и откровенного вранья. Да, мужчина хочет слышать от каждой своей партнерши, что он лучший любовник на свете, но будет сомневаться в вашей искренности, если вы перегнете палку.

Ну а чего не стоит рассказывать, так это про то, что вам было здорово с кем-то другим. Уж сколько раз говорилось об этом, а женщины периодически продолжают это делать. И зря!


На время забудьте о своих недостатках

Ученые из Калифорнийского университета провели эксперимент — в нем приняли участие свыше тысячи мужчин, — в ходе которого джентльменам предложили оценить фото различных женщин в купальниках. Так вот, большая часть испытуемых проголосовали не за длинноногих девушек а-ля Барби, а за дам среднего и плотного телосложения, фигуры которых, как правило, напоминали песочные часы. И не случайно. Оказывается, тонкая талия и широкие бедра (в идеале объем талии к бедрам должен составлять 70 %) считываются мужчинами как сигнал к плодовитости. Но опять же, это не значит, что женщин с узкими бедрами они в упор не видят. Верно другое: мужчины не видят и половины того, что мы искренне считаем своими недостатками. Мало кто из них хоть приблизительно знает, что такое целлюлит или сосудистая сеточка на ногах. А вот если вы будете на это указывать, они могут вдруг озадачиться этим и — таки да! — признать ваше несовершенство.

Спрашивается, кому это надо

Неуверенность в себе и своем теле часто приводит к тому, что женщина начинает избегать поз в сексе, в которых, как ей кажется, выглядит неприглядно. Так, многие обладательницы небольшого животика стесняются занимать позицию наездницы, а сомневающиеся в эстетичности жировых складочек по бокам избегают поз, когда мужчина сзади и видит все недостатки ее спины. Особо застенчивые дамы предпочитают заниматься сексом в кромешной темноте, а сам интим сводится к серии быстрых, "проверенных" движений и поз, что делает его скучным и неинтересным. И, поверьте, это гораздо пагубнее для отношений, чем складочки на спине и животе. Если женщина смела и раскованна, любит свое тело, то мужчина не замечает недостатков, а если и видит, то не особо по этому поводу переживает, ведь в целом ему хорошо с этой женщиной в постели. А вот скованность и зажатость убивают желание на корню.


Скромные и очень скромные

Раньше мужчины повально жаловались на безынициативность женщин в постели, награждая партнерш обидным прозвищем "бревно". Сейчас мы стали гораздо смелее в постели, но жалобы на пассивность все равно присутствуют. Дело даже не в пассивности, а в некоторой отстраненности, равнодушии, как в анекдоте, помните: "Будем заниматься сексом, не буди!". Если не хотите заниматься сексом, лучше этого не делать вовсе, чем подвергать мужчину унижению вынужденной близостью. Ведь, будучи асексуальной в постели, вы как бы демонстрируете мужчине его неполноценность в этой области — он не может вызвать ваше желание. Да и кому понравится заниматься сексом с "безучастным телом"? В этом случае не происходит обмена эмоциями и энергетикой, и с тем же успехом эти "простые движения" можно совершить с резиновой куклой.


Излишняя активность

Слишком пассивные любовницы мужчинам не нравятся, но и слишком активные вызывают опасение. Это и есть та самая "веха времени" — женщины изменились, и там, где раньше мы отдавали, принимали, теперь активно берем. Это касается не только социальной жизни, но и постели. То, что раньше считалось прерогативой мужчины — случайные связи, секс на одну ночь, получение удовольствия, во что бы то ни стало, — теперь активно применяется и дамами. И — что удивительно — мужчины оказались к этому не готовы. Они... чувствуют себя использованными, объектами сексуальной охоты, хотят заботы и любви. Знакомо, не правда ли? То же и в сексе. Излишняя активность, когда женщина все берет в свои руки в постели, вызывает обратный эффект — это не нравится.


Не только дамы
, но и джентльмены совершают промахи в спальне. А поскольку секс — процесс обоюдный, ошибки одного неизбежно отражаются на другом, портя все удовольствие от интима. Какие же пункты женщины включили в свою "жалобную книгу"?

Короткая прелюдия. Мужчинам кажется, что более чем достаточно пару раз прикоснуться к груди, мимоходом притронуться к клитору и можно переходить к половому акту. И получается, что мужчина уже в процессе, а женщина — не готова: ей приходится либо "догонять партнера по ходу", либо... Оставаться неудовлетворенной.


Грубость
. Мужчины у нас недаром представители сильной половины человечества — упор на слове "сильной". В процессе возбуждения мужчина может так сдавить грудь, а то и укусить за сосок, не понимая, что это вызывает адскую боль. Дозированная мужская сила только увеличивает женское возбуждение, но не каждый может, увы, ее дозировать.

Сравнение с другими женщинами. Мужчина "пыхтит" над вами, а вы все никак не можете достичь оргазма, особо "одаренные" могут при этом периодически спрашивать "Ну что, ты уже?". Есть вариант и похуже, когда, не увидев должной реакции на свои усилия, мужчина разочарованно тянет: "Странно, а другим все нравилось!"

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера