Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Астрологический прогноз для скорпиона на 2010 год

Непознанное
Астрологический прогноз для скорпиона на 2010 год поможет обрести гармонию в отношениях с людьми.
0 7622

Скорпион 24.10-22.11

Талисман месяца: яшма-кровавик.

Благоприятные дни: 24, 28 апреля, 7, 12 мая.

Сложные дни: 26 апреля, 2, 10, 17 мая.

Приоритет интересов: отношения с партнером.


Любовь и Секс для скорпиона

С 21 по 30 апреля. 21 и 22 апреля есть шанс выстроить отношения в гармонии и согласии. 23 апреля ситуация немного изменится — или неприятности с начальством могут сказаться на личной жизни. 28-29 апреля в вас может возобладать дух противоборства, но не стоит сражаться с партнером за лидерство. После 25 апреля у вас и вашего избранника проявится сильный интерес к сексу. С 1 по 10 мая. Хороший день для романтических встреч и интимных отношений — 2 мая, однако стоит избегать разговоров о финансах. 5 мая — неудачная дата для сексуальных контактов. 8 и 9 мая подходят для любви и развлечений.

С 11 по 20 мая. 12,13 и 14 мая — самые лучшие дни для установления доверительных отношений с вашим избранником. Вполне возможно, что вы получите от него серьезное предложение. Однако не исключено, что вы встретите сопротивление со стороны родителей — выбор советуем сделать в пользу любви. Секс в этой декаде будет наиболее гармоничным.

Романтическое свидание. Чтобы поднять настроение себе и любимому, закажите на несколько часов сауну — пусть горячий пар поможет прогнать все сомнения и тревоги. Непременно сделайте друг другу массаж, а после парилки нырните в ледяной бассейн — впечатлений будет море!


Семья для скорпиона

Не все будет гладко идти в ваших семейных делах, особенно в отношениях с родителями, — временами может возникать раздражение, держите себя в руках, контролируйте эмоции. 3 и 4 мая — подходящие дни для общения с братьями и сестрами, если необходимо, то можно прояснить сложности в отношениях с соседями. 5 мая контакт с родителями будет удачным, можно также в этот день заняться обустройством дома, а вот 6 мая лучше не перегружать себя домашними делами и общением с родными. 7 и 8 мая уделите внимание детям.


Отдых для скорпиона

Вам захочется в этом месяце немного попутешествовать, но это будут непродолжительные поездки во время астрологического прогноза для скорпиона на 2010 год. Старайтесь, чтобы каждая такая прогулка была познавательной. Хорошие дни для короткой поездки — 3 и 4 мая, а для дальнего путешествия 21 апреля и 18 мая.

Место силы. Мост через широкую реку в центре вашего города — прекрасное место, чтобы посмотреть вокруг и почувствовать собственную силу и возможности. Подставьте лицо весеннему солнцу и ветру, почувствуйте мощь течения реки — пусть эта энергия станет нераздельной с вами.


Работа и Деньги для скорпиона

В этом месяце вам потребуется очень много трудиться, чтобы доказать свою профессиональную состоятельность. Но все пойдет более-менее гладко только лишь после 12 мая, до этого времени вопросы карьерного роста будут решаться сложно и на вашем пути могут возникать различного рода препятствия. 22 и 23 апреля — сложные дни, когда лучше избегать общения с руководством и вообще не принимать близко к сердцу профессиональные дела. 1 мая — хороший день для совершения важных покупок, так что проведите его с пользой. 2 мая, наоборот, избегайте импульсивных трат.

Покупка месяца. Продолжайте формировать свой уникальный образ и на этот раз подберите помаду, которая вам больше всего идет.


Энергия и Гармония для скорпиона

Держитесь! Скоро откроется второе дыхание, и тогда вам покорится любая высота. Авантюры строго противопоказаны, особенно это касается денег. Никаких азартных игр!

Возможны приятные и полезные знакомства. Вас ждет предложение руки и сердца. Можно ни в чем себе не отказывать. Сама судьба покровительствует вам сейчас.


Источник позитива для скорпиона

Гармоничные отношения двух любящих людей — один из самых мощных источников положительной энергии. Будьте единомышленниками в семье, чувствуйте каждый вздох партнера. Недаром ученые подсчитали, что счастливые супруги живут дольше, чем холостяки. Так что любите, принимайте любовь и дарите частичку своей радости всему миру — взамен вы получите целый океан света.

Приятные мелочи. Новый музыкальный центр, вазоны с орхидеями, красивые шторы, книга с романом Дины Рубиной, ароматические масла для сауны, кресло-качалка из ротанга, массивная ваза из прозрачного стекла.


Ваш избранник скорпион

Любовь. Именно в этом месяце ваш избранник настроен на то, чтобы в его жизни появилась верная спутница. Все, что связано с любовью, интимными отношениями, найдет в его душе горячий отклик. Если он проявит излишнюю амбициозность — не бросайтесь в бой, а мягко отстранитесь.

Тонус для скорпиона. У него достаточно сил, однако часть ресурсов может уходить на борьбу за место под солнцем, так что возможны нервные срывы и недомогания. Для здоровья это самый опасный месяц, так как Скорпионы в это время часто болеют.

Финансы для скорпиона. К майским праздникам возможна небольшая прибавка к зарплате. 2 мая постарайтесь отговорить партнера от покупок. Общение с партнерами станет позитивным после 12 мая. Финансовый риск рекомендуется в тот же период, но не 16 мая.

Работа для скорпиона. Хотя ваш милый изо всех сил стремится доказать на работе, что чего-то стоит как специалист, ему не всегда это удается. Пока энергии хватает, но стоит ли продолжать биться об стенку. После 12 мая все начнет налаживаться само собой.


Друзья для скорпиона
. Сейчас ваш единственный вновь пересматривает круг своих друзей, чтобы оставить только самых надежных и преданных. Он не склонен слишком часто встречаться с приятелями в шумной компании, гораздо важнее для него разговор один на один со старым другом. Хорошие дни для общения — 24 и 25 апреля.

Досуг для скорпиона. В этом месяце предпочтительнее небольшие прогулки пешком. Также неплохо на досуге поучиться чему-то новому. Вы вполне способны составить своему избраннику компанию.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера