Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Астрологический прогноз на 2010 год для стрельцов

Непознанное
Астрологический прогноз на 2010 год для стрельцов – это не только захватывающий и весьма интересный гороскоп, но и полезный для представителей этого знака зодиака.
0 7862

Стрелец 23.11 - 21.12

Талисман месяца: бирюза.

Благоприятные дни: 21, 29 апреля, 4, 14, 18 мая.

Сложные дни: 25 апреля, 2, 9, 16 мая.

Приоритет интересов: работа, здоровый образ жизни, отдых.


Любовь и Секс для стрельцов

С 21 по 30 апреля. Вашему партнеру в эти дни придется много работать или заниматься собственным здоровьем, так что времени для встреч у него будет не так много. И все же 21 апреля интимная близость будет прекрасной. 22 и 23 апреля опасайтесь проявлять слишком много эмоций, также не стоит проявлять лишнюю инициативу. 24 апреля напряжение сохранится, но уже пойдет на убыль.

С 1 по 10 мая. 1 мая можно расслабиться и отдохнуть, несмотря на продолжающиеся противоречия в различных вопросах. 2 мая больше отдыхайте и избегайте эмоциональных перегрузок. Для партнерских отношений это удачный день. 5 мая не ждите слишком много от любви и не пытайтесь решить в разговоре важные вопросы.

С11 по 20 мая. 11 мая — хороший день для любви и романтических свиданий, следующий день тоже благоприятный для отношений. 15 и 16 мая возможны бурные выяснения отношений... или признание в любви. 17-18 апреля хорошие дни для интимной близости.

Романтическое свидание. Постарайтесь, чтобы атмосфера вашего свидания была теплой и расслабленной, избегайте разговоров о высоких материях, так как есть вероятность возникновения спора. Лучше всего просто хорошо провести время — в конце концов, можно сходить в кино на приглянувшийся фильм.


Семья для стрельцов

Благодаря астрологическому прогнозу на 2010 год для стрельцов, представителям знака зодиака удостоится шанс найти свою вторую половинку. Домашних дел у вас достаточно, а дом сейчас становится той сферой, в которой вы можете наиболее полно раскрыть все ваши таланты и способности. 6 мая сложности в общении с родственниками и соседями неизбежны. 7, 8 и 9 мая собирайтесь в семейном кругу. Особое внимание детям нужно уделить 10-11 мая.


Отдых для стрельцов

В этом месяце вам захочется отправиться в далекие края исключительно с романтической целью. Сделать это лучше после 13 мая, так как до этого времени возможны конфликты из-за путешествия с любимым человеком.

Место силы. Весеннее солнышко поднимается уже очень высоко и способно дать мощную энергию всему живому. Найдите открытое солнечное место, постарайтесь проникнуться светом, почувствовать его каждой клеточкой вашего организма. Такого заряда вам хватит надолго.


Работа и Деньги для стрельцов

В этом месяце у вас будет много работы, и вы останетесь довольны ее результатами. Не исключены новые предложения, заказы и т. д. Вы сможете установить хорошие отношения со своими коллегами, особенно 13 и 14 мая. Карьера пока не особо движется, но сейчас наступил период, когда вам предоставлена возможность закрепить все свои профессиональные навыки и окончательно достичь стабильности и авторитета. 24 и 25 апреля акцентируйте на этом свое внимание. С 26 апреля в работе многое будет зависеть от партнерских связей. Хороший день для переговоров — 2 мая, неудачный — 5 мая. Деньги вы по-прежнему зарабатываете собственными усилиями, зарплата напрямую будет зависеть от вашего профессионального уровня. Хорошие дни для покупок — 3 и 4 мая.

Покупка месяца. Пора купить вещь, которая подчеркнет ваш статус в обществе, — например, обувь, так как новые туфли помогут вам "держать марку".


Энергия и Гармония для стрельцов

Медитация поможет обрести внутреннюю гармонию. Уединение — ваш союзник. Можно отправиться в путешествие вдвоем с любимым. Это сблизит вас еще больше. Будьте поближе к природе. Любуясь пейзажами, вы почувствуете умиротворение и покой. Возможны приятные и полезные знакомства. Ваш милый готов к признанию.


Источник позитива для стрельцов

В этом месяце наибольшее количество положительных эмоции вам принесет осознание того, что вы полностью здоровы, так что главный источник позитива — спорт, всевозможные водные процедуры и конечно же здоровое питание. Стоит бросить курить, меньше пить кофе и употреблять алкоголь и другие вредные продукты, как вы немедленно почувствуете, что быстро возрождаетесь к жизни.

Приятные мелочи. Новые ракетки для тенниса или мяч для занятий фитнесом, набор бокалов для шампанского, плед из мягкой шерсти, акварельные краски, книга кулинарных рецептов.


Ваш избранник стрелец

Любовь. Ваш избранник мечтает о романтическом путешествии в вашей компании, так что не отказывайтесь от этого удовольствия. Сложнее будет выбрать маршрут, но вы придете к согласию после

13 мая. Также в этом месяце он будет стремиться вовлечь вас в свою систему ценностей и начнет делать это весьма энергично.

Тонус для стрельцов. Стрельцы обычно всегда в хорошем тонусе, и в этом месяце здоровье также будет хорошим. Особенно если вести здоровый образ жизни. Откажитесь полностью от вредных привычек 13 и 14 мая. Самочувствие вашего избранника в мае будет во многом зависеть от вашей заботы о нем.

Финансы для стрельцов. Он продолжает укреплять свой материальный фундамент и при этом уделяет большое внимание именно профессиональным навыкам. Рисковать чужими финансами нежелательно, а свои собственные нужно вкладывать в бизнес.                    

Работа для стрельцов. Это прекрасный месяц для профессионального развития, бизнеса, установления хороших отношений с коллегами и партнерами по работе. 13-14 мая он может принять важное решение — например, о переходе на новую работу Важные переговоры 2 мая пройдут удачно.


Друзья для стрельцов
. В общении с друзьями Стрелец полностью свободен. Хорошие дни для общения — 26 и 27 апреля. Есть вероятность, что он получит от друга важную информацию. Легко общаться с Водолеем, сложнее с Овном и Тельцом.

Досуг для стрельцов. Для путешествия лучше выбрать место, где есть море, солнце, возможность посетить древние храмы и археологические музеи.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера