Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Сандра Баллок, лучшая женская роль

Новости
Актрис продолжает преследовать злой рок: статуэтка разрушает их браки! Сандра Баллок, лучшая женская роль для нее — не исключение, возможно, ей суждено прервать ужасную закономерность.
0 24634

Проклятие действует на получивших «Оскар» в номинации «Лучшая актриса». И если в прошлом веке «оскароносицам» чаще всего везло, то с наступлением нового тысячелетия механизм заработал как швейцарские часы. Исключениями стали лишь Хелен Миррен и Марион Котийяр, которые до сих пор счастливы со своими вторыми половинками Тейлором Хэкфордом и Гийомом Кане. У остальных же — полное фиаско. Стоило 45-летней звезде «Скорости» заполучить «Оскар», как и ее брак, считавшийся одним из самых крепких в Голливуде, что редкость, в считанные дни развалился на части.


«Бомба» не выдержала

Еще накануне Сандра собиралась уходить из кино, чтобы родить ребенка мужу, ведущему популярного телешоу «Гараж монстров» Джесси Джеймсу. Ведь известно, что она — мачеха сыну и двум дочерям Джесси от его прежних браков, а своих детей у нее нет.

Идиллия сгорела дотла, когда в одном из таблоидов — журнале InTouch, вышло интервью некой Мишель МакДжи по прозвищу Бомба, специфической модели и стриптизерши, известной тем, что все ее тело укрыто татуировками. По ее словам, они с Джесс-си познакомились в апреле 2009-го: Мишель повстречала своего Ваниллу Гориллу (так она нежно звала любовника), когда пришла на собеседование в его офис по поводу работы в его компании West Coast Choppers. Отношения парочки длились около года. Но поведать миру о своей любви МакДжи решила сразу после церемонии награждения премией «Оскар» соперницы. Мишель обижена: Джесси врал ей, что не живет с женой, и она как девушка честная ему верила! Поверить самой МакДжи можно, если вспомнить, что Джесси — тоже обладатель множества наколок, а его экс-жена — порноактриса. Яблоко от яблони...

Сандра съехала из дома, в котором они жили вместе с Джесси и его детьми накануне скандальной публикации. На следующий день в газетах вышло его признание: «Я виноват».

Правда, не уточнил
, в чем именно. Друг семьи миллиардер Дональд Трамп искренне удивлен: «Я был уверен, что он бесконечно влюблен в Сандру Баллок, лучшую женскую роль которую она исполнила».

Баллок, всегда такая сильная, была раздавлена случившимся. Она отменила участие в европейской премьере принесшей ей «Оскар» картины «Невидимая сторона», через своего представителя извинившись перед поклонниками, и спряталась от папарацци.

Джесси Джеймс в свою очередь исправно отвозит детей в школу, а на его пальце еще красуется обручальное кольцо. После откровений МакДжи друзья пары высказывали убеждение: Сандра простит мужа. Кстати, ведь тогда она и проклятие «Оскара» сняла бы, писали в прессе...


Однако надежды
друзей и фанов растаяли перед новыми историями о похождениях героя-любовника. Признания бывших и нынешних любовниц супруга Сандры Баллок посыпались на страницы желтых изданий как из рога изобилия. На текущий момент известны минимум пять женщин, которые начиная с 2008 года в разное время состояли в интимных связях с Джесси Джеймсом. С одной из них, единственной, которая не желает называть себя, таинственной бизнес-леди, отношения длились до момента, когда разразился скандал. Подруги Джесси, среди которых еще одна стриптизерша, фотограф и адвокат, заботливо хранили и-мейлы, фото и даже смс-ки любвеобильного Джеймса.

На днях «жеребец» сделал ход конем: обратился за помощью в одну из специальных клиник, оказывающих помощь людям с разными типами зависимостей: алкогольной, наркотической, зависимостью от секса. Ирония судьбы состоит в том, что когда-то и сама Сандра побывала в стенах этого учреждения. Готовясь к съемкам в фильме «28 дней» (по сюжету ее героиня попадает в клинику после аварии, совершенной в состоянии алкогольного опьянения), актриса провела в лечебнице несколько дней, чтобы лучше понять свою героиню...

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера