Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Джессика Альба: секреты красоты

Новости

Беременность украшает. И обворожительная Джессика Альба тому яркое доказательство.

Джессике было всего 17 лет, когда Джеймс Камерон, режиссер «Титаника», пригласил ее на съемки своего телесериала «Темный ангел». За 10 лет она стала настоящей звездой Голливуда, сыграв в фильмах «Фантастическая четверка», «Город грехов», «Удачи, Чак!», «Глаз» и «Наркоз». Джессика Альба секреты красоты нам все свои раскрыла!

0 22343

Этим летом у Джессики состоялись сразу две премьеры. На экраны вышла комедия Майка Майерса с ее участием «Секс-Гуру». А в июне актриса стала мамой. Незадолго до родов за чашкой мятного чая в отеле «Беверли Хиллс» светящаяся от счастья Джессика рассказала нам о том, как протекала ее первая беременность, и о планах по воспитанию малыша, которые она строит вместе с мужем Кэшем Уорреном, поэтому у сексуальной Джессики Альбы секретов красоты большое количество!


Джессика Альба
7 июня родила дочку. Назвали родители ее Онор Мари. Появилась малышка на свет в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса, где рожают многие звезды.

Ваша жизнь расписана по часам. Как согласуется с этим графиком беременность?

Джессика Альба: Действительно, к концу дня я обычно так устаю, что не в силах и рта раскрыть, просто сажусь и сижу. С другой стороны, беременность помогла мне снизить сумасшедший темп жизни. Я ведь все время была в движении. Это чудесно, что сейчас можно сделать передышку!


Вы уже купили приданое для малыша?

Да, мы как раз стараемся подготовиться к появлению крохи. Мой дом в четыре этажа с большой винтовой лестницей совершенно не был предназначен для детей. Так что дел невпроворот: покраска, отделка, переделка. Я уже присмотрела кроватку и другую мебель в сети магазинов, занимающихся благотворительностью. Кстати, они запустили новую линию, которая призвана помочь малоимущим женщинам... В общем, кроватку я выбрала из экологически чистого дерева, а вся детская мебель, что мы купили там же, выкрашена безопасной краской.

Знаете, раньше я думала, что детская комната всегда немного дисгармонирует с остальным домом. Но сейчас поняла, что это не так.

В период беременности у Вас появились необычные вкусовые пристрастия?

Да. Неожиданная тяга к лимонам,  апельсинам,  лимонаду — раньше ко всему этому я  была совершенно равнодушна. А вот трюфели, любимые ранее, сейчас не ем. Также не могу, есть стейки и острую пищу.


Вы когда-нибудь
думали о том, какой мамой Вы будете? Думала. Я точно не хочу быть другом своему ребенку. Хочу быть просто мамой. Но при этом такой, чтобы со своими радостями и печалями малыш обязательно приходил ко мне. Ничего не скрывал. Полностью доверял. Буду прилагать к этому все усилия.

В Вас переплелось много разных кровей. К какой культуре Вы хотели бы приобщить своего малыша?

Думаю, для нас важнее всего будут мексиканские традиции.

К примеру, на Рождество мы всей семьей поем «Лас Пасадос» (нечто вроде рождественской мелодии), а также рождественские гимны на испанском и английском. Кроме того, благодаря моей бабушке в семье сохранилось много традиций. И я бы хотела, чтобы малыш их перенял.

А какую кухню предпочитают в Вашей семье? Относительно кулинарных предпочтений мы с Кэшем расходимся во вкусах. Он вырос на негритянской кухне, я — на мексиканской.

Но мы, например, оба любим суши. Так что наш ребенок ознакомится с разными вкусами.


Каким отцом, по-вашему, будет Кэш?

В общем, мы одинаково смотрим на воспитание детей. Однако я категорически против того, чтобы ребенок питался фаст-фудом. А Кэш, скорее всего, будет из тех отцов, кто украдкой отведет его в «Макдоналдс», а потом скажет, чтобы тот не говорил мне об этом.

Расскажите о своем новом фильме «Секс-Гуру» Майка Майерса. Сценарист Майк — фанат Ди пака Чопры (американский эндокринолог, автор книг об индийской медицине). Поэтому в его сценарии совместились два пристрастия — хоккей и восточная философия. Прибавьте к этому сумасшедший дух комедии «Остин Пауэре»! Я играю владелицу несчастливой хоккейной команды, которая нанимает секс-гуру, чтобы тот наладил личную жизнь основного игрока команды.


Вы всегда хотели быть молодой мамой?

Думаю, сейчас лучшее время для родов. Не слишком поздно и не слишком рано, чтобы чувствовать себя готовой к материнству. Моим родителям было по 20 лет, когда у них появилась я. Это совершенно не то же самое, что в 27. Я успела прожить столько разных жизней и счастлива, что стану мамой именно сейчас.


Здоровый режим

Ожидая малыша, Джессика сменила обычную пробежку и силовые тренировки на йогу для беременных. Ведь совсем скоро сексуальная Джессика Альба полюбит математику, когда родится ее ребенок. «Я слышала, это очень облегчает процесс родов», — сказала она. Кроме того, большое место в меню будущей мамы заняли овощи и фрукты, особенно цитрусовые. «Я никогда не сидела на диете, — призналась Альба. — Я просто стала, есть больше фруктов, чем раньше. Вот и все!».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера