Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лекарственные средства от глистов у людей

Здоровье женщины
Весной приятно впускать в свою жизнь перемены, но никак не гельминтов! С приходом тепла они ищут любую возможность попасть и выгодно устроиться в организме человека. Скромностью эти существа не отличаются: живут за счет своего хозяина, мешают усвоению полезных веществ, ослабляют иммунитет. Как не дать нахлебникам ни единого шанса испортить самочувствие, внешний вид и настроение? И какие лекарственные средства от глистов у людей могут помочь?
4 35300

Здесь царит глистократия

Паразитам впору выдавать открытую визу: их хозяином может оказаться каждый, независимо от возраста, социального положения, места проживания и уровня доходов. Их распространенность на любой широте и долготе земного шара, где проживает человечество, впечатляет.

Король одного африканского королевства — Свазиленда — был так обеспокоен зараженностью глистами у своих подданных, что даже объявил Год борьбы с паразитами — глистами, разумеется. Местные газеты уверяли, что регулярное «выселение» глистов повышает интеллектуальный потенциал, призывали избавляться от напасти любыми способами. Но что говорить о бедном африканском королевстве, если в благополучной Европе носителем глистов оказывается каждый третий житель! И виновны в этом не только немытые руки. Особенно — весной. В эту пору мы чаще «впускаем» в организм непрошеных гостей. Удивляться нечему: долгожданные первая зелень и овощи, как правило, отправляются в рот, не «искупавшись» как следует в воде. Недостаточно вымытые и незначительно поддававшиеся тепловой обработке продукты — излюбленные места обитания глистных личинок Немытые фрукты, ягоды, овощи и зелень — лидеры в рейтинге провокаторов гельминтоза. Личинки паразитов попадают на них еще с почвы и полностью избавиться от них можно лишь тщательным мытьем под проточной водой.


А еще есть мясо и рыба
— плохо прожаренные или проваренные, они открывают доступ паразитам к нашему организму. Разве не этим мы отмечаем приход теплых весенних дней — шашлыки, барбекю, пикники... Но! Обрести новых «друзей» можно и в ресторане: суши с сырой рыбой, недожаренные бифштексы и стейки с кровью не так безопасны, как кажется. Вполне реально вместе с лакомым кусочком проглотить ту еще экзотику... Но большинство лекарственных средств от глистов у людей могут и не помочь.

«Союзники» глистной оккупации — и домашние животные. Любимый Шарик или Мурка могут заразить всю семью, вот почему после игр с питомцами следует всегда мыть руки.


Маска, я тебя знаю!

Глисты — профи в маскировке. Они так научились приспосабливаться к человеческому организму, что поначалу он может не обращать на них внимание. Но продукты жизнедеятельности коварных особей постепенно отравляют наш внутренний мир, ведь это — токсины. Постоянная усталость, бледность, невесть откуда взявшаяся аллергия или дерматит, резкие скачки веса и настроения должны насторожить: возможно, пора сдать анализ на наличие в организме содержанцев.


Если подозрения
подтвердятся, паниковать не стоит. Сегодня существует лекарство, пагубно действующее на паразитов, но не токсичное для человека — «Вормил». Важное преимущество этих жевательных таблеток — активность против всех видов и форм новоселов: яиц, личинок, взрослых особей и цист. Препарат «Вормил» еще и профилактическое средство. С ним курс профилактики длится всего три дня раз в полгода — ежедневно по одной таблетке в сутки. Подходит лекарство для взрослых и детей. Последние оценят его приятный клубничный вкус. Важно также подобрать индивидуальное лечение, которое в считанные сроки поможет избавиться от надоевших «соседей». 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера