Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие вредные вещества содержит пиво

Здоровье женщины


Сегодня не одна молодежная тусовка не проходит без распития спиртных напитков, среди которых лидирует пиво. Оно не дорогое и эффективное, в том плане, что быстро вызывает алкогольное опьянение – по этим причинам молодежь и пьет пиво, как говорится, дешево и сердито. И не только молодежь, употребляют пиво  и взрослые. Любое наше действие сопровождается этим напитком. А выбор большой: светлое и классическое, крепкое и мохито, лайм, кола и с добавлением сока. Фильтрованное, живое, разливное – выбирай-не-хочу! А пивных брендов то сколько? Только на территории России насчитывается около 250 производителей пива, и 90% пивного рынка России принадлежит зарубежными компаниям, и свыше 130 сортов пива. Сегодня я хочу рассказать, какие вредные вещества содержит пиво и как пиво влияет на женский организм.

0 71183

Всем известно, что пиво содержит женские половые гормоны – фитоэстрогены. Попадая в женский организм, они нарушают дисбаланс нашего организма, что приводит к различным заболеваниям, женским болезням. Так же может развиться бесплодие. Особенно страшная болезнь, развивающаяся в организме у женщины это рак молочной железы. Подумайте, к чему приведет это онкологическое заболевание. От нарушения дисбаланса в организме начинается процесс образования мужских гормонов женскими, то есть спирт расщепляет женский гормон, что приводит к образованию мужского – тестостерона. И преобладание мужских гормонов в женском организме приводит к изменению женщины в мужчину, то есть грубеет характер и голос, пропадает женственность, изменяется фигура, это приводит даже к повышению волосяного покрова.

Употребление пива приводит к быстрому половому созреванию, увеличивается матка. Если у мужчин понижается сексуальная активность из-за употребления пива, то у женщин она наоборот повышается.

Пиво так же содержит так называемые сивушные масла – это смесь тяжелых спиртов, они образуются при брожении пива и обладают сильными токсическими характеристиками.  Канцерогенные вещества, или «твердые смолы», переходят в пиво из хмеля, эти смолы вызывают развитие рака толстой кишки. Для увеличения пены в пиве производители используют кольбат, как известно оно очень ядовито и вызывает воспаление желудка и кишечника. Моноамины – это вещества, которые тоже образуются при брожении пива, они приводят к поражению почек и головного мозга, среди моноаминов хорошо известен кадаверин – трупный яд. N-нитрозодиметиламин – это самый опасный канцероген, вызывающий рак молочной железы. Пиво вызывает ухудшение зрения, развивается катаракта, дистрофия желтого пятна.

Пиво дает большую нагрузку на сердце, от нехватки кислорода стеночки сердца становятся тонкими, снаружи зарастает жир, что приводит к ишемической болезни сердца и увеличению риска инфаркта.

Для увеличения срока хранения так же добавляют различные консерванты. Если пиво может храниться до 3-х дней в прохладном месте, то посмотрите на сроки хранения пива, которое продается сейчас. Раньше что бы увеличить срок хранения пива до месяца добавляли формалин, но оказалось, что он очень ядовит и его перестали использовать. Сейчас же сроки хранения пива увеличивается до нескольких месяцев, при этом неизвестно, что добавляют производители для увеличения срока хранения. Сами подумайте, что же туда добавляют. Явно не полезные вещества.

Живое пиво – оно не фильтруется и не очищается, то есть в составе его остаются дрожжи – это грибки, которые вызывают брожение. Грибки в отличии от вирусов многоклеточные, и они могут адоптироваться к любой среде обитания, будь то человеческий кишечник. Эти грибки так же будут переваривать нашу еду, как и кишечные бактерии, но только в спирт. Они вызывают множество болезней, которые трудно лечатся, так как грибки очень стойкие к изменению среды.

Учеными выявлено, что хмель по своему происхождению состоит в родстве с коноплей, и имеет такие же наркотические свойства. Вот почему у нас развивается пристрастие к этому напитку. Позвольте заметить, что пивной алкоголизм лечению поддается очень трудно и несет за собой очень серьезные последствия. Безалкогольное пиво так же содержит наркотические вещества, не думайте что оно менее опасно, и в тех же дозах содержит сивушные масла и всю остальную гадость. Так же хочу добавить, что для изготовления пива все компоненты доставляются из-за границы.

Употребление пива приводит к торможению мозговой активности, а особенно нарушается работоспособность гипоталамуса – той части мозга, которая отвечает за творчество. Учеными доказано, что если в две недели выпить кружку пива, то на две недели нарушается активность гипоталамуса. И в этот период человек по своим интеллектуальным способностям находится ниже обезьяны. И множество несчастных случаев связано именно с тем, что человек был под воздействием алкогольного опьянения.

Поэтому хорошенько подумайте в следующий раз, как захотите пригубить этот коктейль из опасных ядов, а оно вам надо?! Берегите свое здоровье и здоровым будете.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

Инна
Уверена, что в пиво добавляют не только вредные консерванты, но и ещё какие-то средства взывающие зависимость от этого напитка. Непонятно, почему производителям пива разрешается скрывать все добавки, но что более возмущает, так это то, что у нас в России отсутствует практически продовольственная безопасность, то есть товар разрешено не сертифицировать, не проводится лабораторный контроль, не запрещаются в производстве продуктов опасные вещества. Что это? Геноцид собственного народа?
Инна 13 декабря 2012 16:20 Ответить
Роман
У России, Беларуси и др. стран, где молодёжь пьёт пиво нет будущего, это станет ясно через 20 лет, вот увидим.
Роман 3 марта 2013 05:04 Ответить
donq2010
Инна, скорее всего вы правы, что в пиво действительно добавляют вещества схожие с коноплей, которые вызывают привыкание, а еще пиво содержит женские гормоны и при частом употреблении этого напитка, мужчина может больше никогда не почувствовать радость отцовства.
donq2010 11 декабря 2013 15:41 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера