Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диеты голливудских звезд, которые быстро худеют

Диеты звезд
Совсем недавно они с трудом втискивались в свои наряды, а потом стали таять буквально на глазах. Обрести идеальные формы — задача не из легких, но она вполне выполнима. Диеты голивудских звезд, которые быстро худеют, не только эффективны, но и весьма полезны!
0 26480

Золотая середина Дженнифер Лопес

После рождения двойни актриса и певица набрала более 20 килограммов, от которых в ее 40 лет было очень трудно избавиться. К тому же, как и большинство латиноамериканок, Лопес от природы склонна к полноте. Любое застолье чревато для нее лишними складочками на животе. Волей-неволей приходится соблюдать диету.

Актриса ест 5 раз в день, предпочтение отдает отварному мясу, морепродуктам, овощам и фруктам. Дневной рацион для диет голивудских звезд, которые быстро худеют, не превышает 1400 ккал. Она не употребляет хлеб и сахар, лишь изредка позволяет себе шоколадные батончики.


Первый завтрак:
половина небольшой дыни с творогом или овсянкой на молоке.

Второй завтрак: стакан йогурта, 150 граммов каши и молочный коктейль.

Обед: индейка, салат из морепродуктов или сырные блинчики с салатом (блюдо латиноамериканской кухни).


Полдник:
молочный коктейль, йогурт или яблоко.

Ужин: морепродукты с рисом и салатом «Цезарь», жареное мясо с грибами и тушеной брокколи или омары и устрицы.

Раз в месяц певица устраивает разгрузочную неделю: полностью исключает из рациона соль и сахар, отдает предпочтение фруктам и кисломолочным продуктам. В этот период ее обед состоит из творога и сухофруктов, а ужин включает в себя 200 г рыбы или птицы, 300 г овощей и натуральный обезжиренный йогурт.

Мясо, птица, морепродукты, нежирные молочные и кисломолочные продукты, грибы, крупы, овощи и фрукты.


Ежедневные
полуторачасовые занятия фитнесом и танцы.

«Я никогда не стеснялась своих пышных форм. Плоские фигуры уже не в моде, гораздо привлекательнее женственный силуэт с приятными округлостями. Но и лишний вес, ни к чему! Нужна золотая середина. Я рада, что диета и упражнения позволяют мне быть в форме и при этом отлично себя чувствовать. Да, пришлось много поработать, но результат стоил всех усилий. Сейчас я стройнее, чем была до рождения детей!»

Лопес — образец правильного питания. Она ест часто и понемногу — это позволяет избегать приступов волчьего голода и поддерживать стабильный уровень сахара в крови. Овощи и фрукты поставляют организму ценные витамины и микроэлементы. Сложные углеводы в составе круп и фруктов придают силы, заряжают энергией. Мясо и молочные продукты — источник белка. Такое питание можно рекомендовать женщинам любого возраста, желающим поддерживать оптимальный вес.


Возвращение Бритни

Скандальной звезде когда-то и в страшном сне не мог привидеться ожидавший ее ужас: 18 килограммов лишнего веса, язвительные заметки в прессе и неудавшаяся личная жизнь. Никто уже не надеялся, что она сможет вернуться на сцену. Но сила воли, работа над собой и диета способны творить чудеса. Молодая мама двоих детей сбросила 20 кило и вернула прежний облик. Секрет хорошей формы Бритни — низкоуглеводная диета.

Основа диеты — много белков, мало углеводов. При сниженном потреблении углеводов организм ускоренными темпами сжигает жиры. Каждый прием пищи содержит 50% белков, 30% ненасыщенных жиров, 20% углеводов. Основной источник последних — овощи и фрукты. Рацион дня — 1400 ккал. Бритни отказалась от фастфуда, сахара, картошки, риса, макарон. Она не ужинает позднее 20:00 (лечь спать на полный желудок — верный способ набрать вес).


Мясо, рыбу и морепродукты
, яйца, сыр, овощи, орехи, бобовые, фрукты (за исключением бананов), пить не менее 8 стаканов воды в день.

Завтрак: омлет, сыр, тост из ржаного хлеба, кисть винограда, травяной чай.

Второй завтрак: 150 г морепродуктов, яблоко, ломтик ржаного хлеба.

Обед: салат из рыбы и зеленых овощей с заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Ужин: запеченное мясо птицы, грибы, сыр, зелень, овощи с оливковым маслом.

Бег, фитнес, тренажерный зал 5 раз в неделю.

«Диета для меня была настоящей пыткой, ведь я обожаю сладкое, гамбургеры, картошку фри и колу! Зато сейчас я в наилучшей физической форме».


Низкокалорийная диета
с ограничением углеводов — хороший способ похудеть без вреда для здоровья. Рацион Бритни содержит белки, жиры и сложные углеводы — этим он выгодно отличается от белковой диеты (недостаток овощей и фруктов) и вегетарианства. Певица не обедает в закусочных быстрого питания и не наедается на ночь — уже только эти два фактора способны обеспечить снижение веса.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера