Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Все о Джессике Альба: сколько весит, диеты

Новости

Многоликий Голливуд часто дает парадоксальные прозвища своим обитателям. Кого, например, можно было бы наградить возвышенным «Небесный ангел»? Оказывается, фабрика звезд именует так горячую смесь испанской чувственности, внешности латинос и американской целеустремленности по имени Джессика Альба.

1 67660

«Неземная» репутация молодой актрисы сложилась не только благодаря идеально вылепленному личику и точеной фигурке. Внимание прессы к Джессике не ослабевает уже потому, что год за годом она держится выше всех жизненных испытаний и профессиональных стрессов. Ее не касаются секс-скандалы, шумные гулянки, неудачные смены имиджа или провальные фильмы. И хотя в детстве у Альбы были проблемы со здоровьем, в юности она стала жертвой похитителей, а всего год назад родила ребенка, внешне это все тот же ангелочек Джесс. Все о Джессике Альба, сколько весит, диеты – тема нашей статьи.


Выглядеть как ангел

Как и все женщины, за время беременности Джессика изрядно располнела. Выходить из «положения» начала при помощи регулярных физических упражнений, которые сочетали аэробную и силовую нагрузки. Актриса ежедневно занималась кардиотренировкой на беговой дорожке или эллиптическом тренажере, делала 50 выпадов и приседаний, выполняла упражнения для плеч, бицепсов, трицепсов, живота, ягодиц и бедер.

Сегодня она тренируется не так усиленно, но пять раз в неделю уделяет по часу на фитнес, стараясь задействовать все группы мышц, или ходит по беговой дорожке.

«Очень люблю длительные пешие прогулки, — говорит Джессика, — кроме того, я посещаю тренажерный зал.

А чтобы собрать волю в кулак, звезда просто спрашивает себя, хочет ли она выглядеть так, как ее родственницы, — и уже в следующую минуту Джессика бежит по беговой дорожке в наушниках или плавает в бассейне. После тренировки она обожает принимать ванны с морской солью при свечах с ароматом ванили. Это не только помогает расслабиться, освежиться, но и прийти в гармонию с собой, даже помедитировать. Нам поведали все о Джессике Альба, сколько весит, диеты.


Диета для птичек

Личный тренер актрисы, Рамона Браганза, под чьим строгим руководством она расставалась с лишним весом, разработала специальную диету «3+2+1». С ее помощью Джессика поддерживает отличную форму, чувствует себя легкой и подвижной, как птичка.

Также актриса следует правилу white no bite, то есть «белое не кусать» — она исключила из рациона продукты белого цвета, прежде всего, мучные изделия и сахар. В черный список попали и копчености, жирные соусы, красное мясо, жирные сорта сыра, жареные во фритюре блюда, сливочное масло, маргарин, фастфуд.


Кожа, которой завидуют

Джессике повезло родиться с красивой кожей теплого медового оттенка. При этом девушка может загорать сколько душе угодно — природный покров становится только смуглее и не причиняет дискомфорта хозяйке. Однако и такая кожа требует особого ухода: Джессика не расстается с увлажняющим лосьоном, не пользуется пудрой и периодически делает маски из грязи Мертвого моря. Знаменитость утверждает, что ровным здоровым цветом кожи обязана достаточному количеству сна, отсутствию вредных привычек и... физической активности. Благодаря последней, у актрисы улучшается обмен веществ, усиливается кровообращение, а кожа сияет нежным румянцем. Еще Джессика не зависает в ночных клубах, а предпочитает активный отдых на свежем воздухе: играет в гольф, плавает и ныряет с аквалангом.

Макияж «минус 10 лет»

Актриса обладает хорошим вкусом и чувством меры. Зная свой «ангельский» типаж, она не особо усердствует в нанесении макияжа, ведь поклонники теряют голову от ее свежести и естественности.


Живот, как у Джессики

Ежедневно, чтобы сохранять рельеф и упругость живота, актриса садится на корточки и наклоняется вперед, опираясь ладонями о пол. Потом отпрыгивает назад, все так же упираясь руками. Повторяет упражнение 10 раз. Затем становится на пол, на вытянутых руках так, словно собирается отжиматься. Сгибает правую ногу и подтягивает колено к левому локтю, следя за тем, чтобы корпус и ноги оставались прямыми. Так же и с левой ногой. Выполняет пять подходов, чередуя конечности.


Коротко о Джесс

Родилась: 28 апреля 1981 года в Помоне (Калифорния, США)

Место жительства: Лос-Анджелес

Рост: 170 см. Вес: 63 кг

Цвет волос: темный шатен

Цвет глаз: карий

Статус: замужем за продюсером и режиссером Кэшем Уорреном, дочь Онор

Любимый цвет: фиолетовый

Любимый день недели: пятница

Любимая еда: шоколадный торт, сыры, свежевыжатые фруктовые соки, попкорн

Виды спорта: фитнес, гольф, кикбоксинг

Домашние животные: мопсы Сид, Нэнси и питбуль Боуи

Хобби: коллекционирует обувь, обожает делать ремонт и готовить


В повседневной жизни
Джессика пользуется тушью и блеском для губ, а выходя в люди, делает свой фирменный макияж. Его основа — ровный  цвет лица. У каждой из нас он свой, неповторимый, поэтому   следует тщательно подбирать тональные средства. Если вы смуглянка, смело используйте бронзирующую солнцезащитную пудру, выделите ею  скулы, обмахните шею и область декольте. Светлокожим лучше использовать нежно-розовые и персиковые оттенки пудры. Тени, которые обычно выбирает Джессика, подойдут обоим цветовым типам — пастельные с перламутровым блеском. Нужно нанести их на подвижное веко и растушевать до линии бровей. Чтобы ресницы казались пышнее и гуще, а взгляд — глубже и загадочней, Джессика рисует тонкую  коричневую линию близко к верхним ресницам. А также приклеивает несколько пучков накладных ресниц к внутреннему уголку глаза. У актрисы  пухлые, четко очерченные губы, поэтому ее помада зачастую натурального бежевого или бледно-розового оттенков. Никакого контура! Просто чуточку выйдите за естественную границу губ перламутровой светлой   помадой.   Это сделает уста более объемными и соблазнительными.


Быть образцом стиля

Джессика Альба — из тех знаменитостей, которые не делают фешн-ошибок на красной дорожке. Под прицел фотокамер актриса выходит в образе кинодив прошлых лет: уложенные волной локоны, яркие губы, длинные струящиеся платья с акцентом на груди. Будничный вид Джессики воплощает стиль casual.

Она  носит джинсы,  прямые вельветовые   брюки,   топы   и удобную обувь: сандалии, пляжные шлепанцы, балетки, кроссовки. Актрису сложно встретить без любимых аксессуаров: контрастных шарфов, платков и солнцезащитных очков.

Недавно молодая мама Джессика Альба занялась моделированием одежды для детей. Фишка вещей в том, что они шьются по взрослым лекалам в модных цветах, только маленьких размеров. Помимо детской моды, актриса занята благотворительностью и является членом многих общественных организаций: Step Up Women's Network, Kids Wish Network, Declare Yourself, EIF Revlon Run/Walk. Джессика охотно помогает людям, дарит им надежду на лучшее будущее, чтобы в мире, где живут ангелы, множилось добро и счастье. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера