Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Средства для укрепления ногтей в домашних условиях

Маникюр и педикюр

К услугам современниц — огромное количество эффективных средств, способных превратить кисти и ногти в предмет восхищения. Средства для укрепления ногтей в домашних условиях вам помогут!

3 31263

Пилочка для ногтей от Artdeco

Мелкозернистая стеклянная пилочка — идеальное средство по уходу за ногтями. Придает им желаемую форму быстро и без усилий, препятствует расслаиванию ногтевой пластины.

Не стачивается и не стирается, служит долгое время.


Крем №2 от Payot

Успокаивает, смягчает и восстанавливает кожу, устраняет сухость и заживляет микротрещины. Незаменим при уходе за огрубевшей сухой кутикулой. В составе средства — экстракты лакричника и кукурузы, известные своими смягчающими и питательными свойствами, а также натуральные эфирные масла тимьяна и лаванды, которые возвращают коже мягкость, здоровье и ощущение комфорта.

Можно использовать для любой области тела и лица.

Масло для кутикулы и укрепления ногтей от Eye Care Cosmetics

Обеспечивает защиту и регенерацию поврежденных ногтевых пластин, и смягчение кутикулы. Обогащено витаминами-антиоксидантами А и Е, смесью лечебных растительных масел.


Защитное средство от Sally Hansen

Благодаря средствам для укрепления ногтей в домашних условиях, вы будете вознаграждены защитой и укреплением ногтей. В его составе — тройная комбинация компонентов. Эпоксидный полимер и тефлон укрепляют ногтевую пластину, защищают ее от повреждений, внешних воздействий и расслаивания; кальций и магний питают и усиливают рост.

Придает ногтям глянцевый блеск, можно использовать как отдельно, так и в качестве основы и закрепителя лака.


5 питательное масло от Alessandro

Насыщенная формула масла создана для быстрого восстановления поврежденных ногтей и смягчения сухой кутикулы.

Экстракты лотоса и зеленого чая эффективно питают кожу вокруг ногтей и ногтевую пластину.


Лак Mavala

Даже при нанесении нескольких слоев остается пористым и позволяет ногтям дышать. Прекрасно держится, придает ногтям глянцевый блеск.

Безопасен для окружающей среды, так как не содержит вредных компонентов — толуола, формальдегида, канифоли.


Пилочка от Artdeco

Минеральная пилочка из натурального камня — великолепное средство для комплексного ухода за ногтями. Позволяет придать им желаемую форму, препятствует их ломкости. Особое покрытие обеспечивает дополнительный уход за кутикулой, выравнивая ее. Долговечна, легко очищается водой.


Сахарный пилинг от Alessandro

Настоящий СПА-уход для ногтей: ультрамелкие кристаллы сахара в составе скраба очищают ногти, помогают смягчить кутикулу, придать ей аккуратный вид. При регулярном применении скраба замедляется ее рост.

Чарующий аромат лотоса и миндаля превращают уход за ногтями в удовольствие.


Лак от Alessandro

Создан на основе наночастиц. Быстро сохнет и хорошо держится. Не содержит вредных компонентов.


Увлажняющий крем от Lancaster

Приятнейший способ побаловать кожу рук и ногти великолепным комплексным уходом. Нежный крем ухаживает за кожей, делает ее бархатистой, восстанавливает сияние и свежесть. Кератин в составе средства укрепляет ногти.


Алмазное покрытие от Sally Hansen

Это средство — лучший способ превратить мягкие ломкие ногти в крепкие и здоровые. Специальная формула мгновенного действия с алмазами создает на ногтевой пластине защитный слой. Он препятствует расслаиванию и ломкости ногтей, удерживает в них влагу и улучшает рост. Результат заметен уже после пяти дней применения.


Массажный крем от Artdeco

Содержит витамины А и Е, а также протеины шелка. Специально предназначен для эффективного восстановления жесткой, сухой кутикулы, делает ее мягкой и эластичной.

Еженедельный массаж с кремом улучшает кровообращение и способствует росту здоровых крепких ногтей.


Укрепляющий карандаш от Mavala

Лечебное средство по уходу за хрупкими, ломкими ногтями. Быстро и легко проникает в ногтевую пластину и укрепляет ее. Постепенно избавляет от ломкости, способствует росту здоровых крепких ногтей. Удобная форма в виде карандаша позволяет использовать средство где угодно и как угодно часто.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

ameli
Я и не знала что существует столько разных средств. Особенно понравились пилочка из натурального камня, сахарный пилинг и алмазное покрытие. Обязательно найду и попробую эти средства, ногти всегда имеют какие-то недостатки, будь то ломкость или расслоение.
ameli 26 мая 2011 23:44 Ответить
Дарья
Я пользуюсь стеклянной пилочкой, очень нравится, поскольку не повреждает ногти. Укрепители периодически меняю, поскольку ногти к ним привыкают. Обычно, если ногти слабые, это означает, что в организме что-то не так, не поступает достаточного количества витаминов. Нужно следить за питанием, есть больше продуктов содержащих кальций. Это помогает. Я также всегда пропиваю курсами витамины для укрепления ногтей, сейчас для себя выбрала Перфектил капсулы (они для ногтей, волос и кожи). Ногти быстрее растут, улучшается структура. Так что лучше не ограничиваться только косметическими средствами, а решать проблему изнутри.
Дарья 4 сентября 2013 13:41 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера