Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Косметические средства широкого потребления

Косметика и парфюмерия
Косметикой пользуются все женщины, начиная с 15-17 лет. Но не все знают, какие косметические средства широкого потребления подходят именно им.
0 13100

1.  Летний макияж от DIOR — как серенада солнца: блеск ADDICTED ТО PINK придает губам выразительность, коралловые тени окружают глаза драгоценными бликами, тональная основа озаряет лицо солнечным светом, а стоит лишь коснуться губ блестящим желе, как уста вспыхивают неповторимым оттенком.

2. BOSS ORANGE HAPPINESS FOR WOMAN — лимитированный выпуск отмечен печатью всего уникального. Уникален узор, украшавший сначала платья моделей женской коллекции весна — лето/2010, а теперь — флакон. Уникален запах — бодрящие аккорды яблока и персиков, утонченные ноты слив, апельсина и мажорный шлейф — чувственный след ванили.

3.    Водостойкая тушь с панорамным эффектом PHENOMEN'EYES WATERPROOF от GIVENCHY наносится революционным аппликатором из сверхгибкого эластомера и держится на ресницах максимально возможное время.

4.  БАЗА ПОД МАКИЯЖ ACTI-MINE от GIVENCHY — с нежной, тающей текстурой. Она улучшает цвет лица, скрывает недостатки, придает коже здоровое сияние. В коллекции два оттенка, создающие роскошный тон загорелой кожи.

5. INCANTO BLOOM от SALVATORE FERRAGAMO -новинка от известного бренда. Внутри изящного флакона нотки цветков грейпфрута, фрезии, чайной розы, мускуса и древесины — все ароматы соблазна.


6.  AMOR DELIGHT от CACHAREL
— ледяное прикосновение к разгоряченной солнцем кожи. Прохладный поцелуй аромата — это растекание по коже аккордов ананаса, грейпфрута, малины, это «звучание» розы, жасмина и апельсина, это забавная игра пачули, ветивера, кедра и мускуса.

7.  VAN CLEEF&ARPELS ORIENS — под роскошной интерпретацией кольца VAN CLEEF&ARPELS прячется сладострастный эликсир: жасмин и пачули, красные фрукты, ваниль и пачули.

8.  VERY IRRESISTIBLE SUMMER VIBRATIONS от GIVENCHY — благоухание летнего вечера. Он сочетает в себе свежесть мандарина и черной смородины с порывами морского бриза, которые оттеняет тонкий шлейф парфюмерии.

Благодаря различным косметическим средствам широкого потребления, вы также сможете похудеть. Главное – знать, какой эффект вам нужен.

1. Похудеть после диеты поможет CELLUDESTOCK от VICHY. Инновационное средство уменьшает объемы и сокращает эффект «апельсиновой корки» на проблемных зонах. Инициатором расщепления жиров является липоцидин растительного происхождения и кофеин.

2. Упругое тело и увлажненная кожа — результат действия крема-комфорта и атласного масла DIOR SVELTE. Средства интенсивно питают и увлажняют кожу, а также подчеркивают соблазнительные формы.


3.  Секрет безупречного
и естественного сияния кожи — крем-пудра NUTRITIOUS от ESTEE LAUDER: она содержит гранат, обогащена минералами и витаминами — все вместе они не только выравнивают тон кожи, но и заботятся о ее восстановлении.

4. У SCRINIUM VITAL эксклюзивная задача — оказать коже такую заботу, которая убережет ее от антиоксидантов. В составе защитного дневного крема и защитного дневного молочка есть все для этого: и жирные кислоты, и каротин, и минералы.

5.  HYPNOSE PRECIOUS CELLS от LANCOME — понимающая тушь. Она знает потребности каждой реснички и может удовлетворить их благодаря комплексу растительного клеточного экстракта яблок, который обладает способностью к клеточному восстановлению. Результат — более густые, блестящие, крепкие реснички.

6.   Увлажняющее молочко LAIT CORPOREL от BIOTHERM — удовольствие в каждой капле: расслабляющие ощущения создают не только аромат цитрусовых, но и исключительные смягчающие компоненты.

7.  SUPER AQUA-BODY от GUERLAIN — великолепие холеного тела: сыворотка мгновенно преображает кожу благодаря комплексу «Пустынная роза» — он обеспечивает длительное увлажнение и укрепляет сопротивляемость клеток воздействию времени.

8.  LE 2 DE GUERLAIN WATERPROOF 45 OCEAN DREAM от GUERLAIN — глубокий синий цвет с теплым дымчатым оттенком серого дарит взгляду неподражаемую мягкость.

1. Все краски лета — в тенях LOREAL! Насыщенные, перламутровые, стойкие — для самого выразительного макияжа.


2.  ИНТЕНСИВНАЯ СЫВОРОТКА
ПРОТИВ МОРЩИН от DR. SANTE ускоряет обновление клеток, замедляет увядание кожи. Она защищает ДНК кожного покрова от возрастных изменений на молекулярном уровне.

3. Спрей-объем у корней «ЭФФЕКТНЫЙ ОБЪЕМ» от NIVEA поможет создать удивительный образ — развевающейся и объемной прически. Средство содержит моделирующие полимеры, которые образуют вокруг каждого волоса «корсет» и придают прическе двойной объем.

4.  Линия TIME WISE от MARY KAY помогает нам хранить наш возраст в тайне. Появились и новые союзники в этом деле — тонизирующий лосьон, который эффективно борется с целлюлитом, и крем для рук и зоны декольте, который делает кожу более упругой и гладкой.

5. CHIFFON BY ANILORAK от ORIFLAME — ласкающие касания нежного шифона. Аромат, струящийся по коже нежным шелком, состоит из ноток цветущей герани, спелой сливы, иланг-иланга. Их оттеняет теплый дух пачули, сладкая тубероза и тончайшие нити кедра. Парфюм представляет лауреат «Евровидения» Ани Лорак.

6. GLAM SHINE 6Н VOLUMIZER от LOREAL — мерцающая загадочность улыбки. Блеск очень устойчив — гладкое равномерное покрытие на устах «задержится» на шесть часов.

7. DOVE ORIGINAL — спрей, избавляющий не только от пота, но и заботящийся о коже: он ее увлажняет, заживляет повреждения, нанесенные бритвой.

8.   Шампунь HEAD&SHOULDERS «УВЛАЖНЯЮЩИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ГОЛОВЫ» содержит специальные ухаживающие ингредиенты, которые помогают коже и волосам удерживать влагу максимально длительное время.


1.  BLACK и GOLD JOY
от GILLETTE — первые коллекционные ароматы, выпущенный известным брендом. Парфюмер Джон Эйрес попытался в них воплотить неповторимые букеты, одновременно и чувственные и сдержанные. BLACK — это чистый микс из теплых древесных и ароматных травяных нот, дополненных свежестью мандарина и бергамота. GOLD JOY вобрал в себя жизненную энергию цитрусовых и терпкий нрав пачули, кедра и сандала.

2.  SILVER SCENT INTENSE — идеальный римейк роковых загадок фильма «Мальтийский сокол». В мужественном и тонком шлейфе парфюма звучит апельсиновое дерево, приправленное теплом муската и кардамона, а дерево уд и тиковое дерево будоражат воображение интенсивными чувственными аккордами.

3.   Шампунь  «ПРИРОДНАЯ ЗАБОТА ЛИМОН»  от GARNIER состоит из натуральных экстрактов, тонизирует кожу головы, мягко моет волосы, придавая им свежесть и блеск.

4.    Гель для душа «ЭНЕРГИЯ ВУЛКАНА» от PALMOLIVE — бодрящий взрыв природной свежести. Средство содержит магний и цинк, которые пробуждают энергичные ощущения.

5.  Бритвенная система FUSION POWER PHANTOM от GILLETTE — победитель в гонке за мужское внимание. Ее предпочитают те, кто ценит гладкость скольжения и нежность касания. Достигается это благодаря микрочипу, который оптимизирует работу бритвы.

6.  ACQUA DI GIO от ARMANI напоен яркостью Средиземноморского побережья. Аромат объемом 200 мл представлен в эксклюзивной упаковке.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера