Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Косметические средства для женщины 30 лет

Косметика и парфюмерия
Спа-ритуалы можно и дома проводить. И в этом могут помочь только качественные косметические средства для женщины 30 лет. К примеру, с помощью маски ORCHIDEE IMPERIALE от GUERLAIN. Благодаря ней восстанавливается насыщенная упругость тканей: эластичная, прекрасно увлажненная кожа сияет. Секрет чудо-действия — молекулярный экстракт орхидеи.
0 23999

Сыворотка с антивозрастным действием от бренда DR. SEBAGH содержит молекулу молодости, самый мощный известный науке антиоксидант. Остальные компоненты поддерживают ее действие и насыщают кожу необходимыми для ее обновления ингредиентами.


Признаки
накопившейся усталости исследовательский центр ORLANE рекомендует устранять с помощью успокаивающих и стимулирующих компонентов крема ANTI-FATIGUE RECOVERY CARE, а также геля ANTI-FATIGUE RECOVERY CARE EUE CONTOUR с экстрактом белой лилии, которая снимает напряжение и отечность вокруг глаз.

Отправляемся в полет! С полетным набором CELLCOSMET&CELLMEN, специально выпущенным для дальних странствий. Любимые и проверенные средства упакованы в емкости не более 100 мл и помещены в косметичку. Плюс приятный бонус — пробники линии по уходу за телом.

Благодаря качественным и хорошим косметическим средствам для женщины 30 лет, кожа насыщается влагой и становится более упругой. Крем для лица ABSOLUE PRECIOUS CELLS от LANCOME — инновация всемирно известной лаборатории. Его «сердце» — система базальной реконструкции, основанная на экстракте зародышевых клеток яблока, которые помогают коже перезапустить собственную способность к регенерации. В течение шести дней восстанавливаются признаки молодого эпидермиса.

Часовые нашей молодости заступают на дежурство ночью, когда универсальный восстанавливающий комплекс ADVANCED NIGHT REPAIR от ESTEE LAUDER - священнодействует. Сыворотка ускоряет восстановительный процесс в клетках, значительно продлевая их жизненный цикл, пока мы отдыхаем.

Пленительное очарование хранит палетка теней DELICIOUS BEAUTY BY PIERRE HERME от HELENA RUBINSTEN: они насыщенные и бархатистые. И помогают создать изысканный макияж.


Декоративная коллекция
E.FUNKHOUSER NEW YORK 009: PARAMAUNT создана по мотивам наших тайных желаний — быть, как голливудская звезда. Это уже девятая коллекция, подготовленная для компании AMWAY известным визажистом Эдди Фанкхаузером.

Стик для глаз из новой гаммы VICHY — AQUALIA ANTIOX обладает освежающим эффектом, благодаря мощным антиоксидантам уменьшает мешки под глазами и темные круги.

STIMULSKIN PLUS от DARPHIN - интенсивный укрепляющий комплекс, который способствует усилению выработки коллагена. Все средства серии содержат экстракты экзотических растений, чье действие направлено на ювелирную работу — восстановление эластичности кожи, моделирование контура лица, восстановление ее сияющего вида.

Тени OMBRE ABSOLUE PALETTE от LANCOME сочетают очень тонкую пудру и световые наполнители, а значит, они шелковистые, невероятно прозрачные. Дарят безупречно сияющий цвет благодаря закрепителям пигментов и имеют идеальную стойкость. В палетке — чувственные мягкие оттенки.

Энерговитаминный шампунь SHINE UP серии INTERACTIVES от REVLON PROFESSIONAL придает блеск прядям. Он содержит гидроудерживающую систему, которая укрепляет структуру волос, делая их гибкими и более устойчивыми к агрессии окружающей среды. Его союзник — текстурированный мусс из этой же серии: даже безжизненным прядям он возвращает сияние и блеск, наполняя озаряющей энергией.

Серия DOVE THERAPY «Контроль над потерей волос» содержит уникальную сыворотку, которая помогает восстанавливать структуру волос на молекулярном уровне, питает корни, поддерживает необходимый уровень увлажненности и сокращает ежедневные потери волос на 97%.


D'OLIVA VITALFRISCH Q10
- легкая сыворотка с коэнзимом Q10, витамином Е и натуральным скваленом (веществом, способствующим насыщению тканей кислородом). Ее компоненты сделают кожу лица бархатистой и нежной.

Парфюм AMBER ELIXIR от ORIFLAME окутывает женщину ореолом мистического сияния и непостижимого спокойствия. Его загадочность — это страстные и теплые ноты черной смородины и мандарина, сладкого миндаля и пиона, сандала и мускуса.

Эксклюзивный аромат IN BLOOM BY REESE WITHERSPOON от AVON тонкий и изящный, соткан из соблазнительных нот гардении и пышной флоры, а ноты амбры, дерева и листьев персика очаруют своей нежностью самую загадочную женщину.

Крем-гель для умывания, мягкое молочко для очищения и освежающий тоник TOTAL EFFECTS 7 от OLAY не только стимулируют процесс естественного обновления кожи, но и помогают поддерживать оптимальный уровень увлажненности и бороться с семью признаками возрастных изменении.


Наслаждение стилем
— это серия TAFT ТРИ ПОГОДЫ «СИЯНИЕ БРИЛЛИАНТОВ» от SCHWARZKOPF: для прически, которая выдержит испытание любыми погодными условиями. Средства обеспечивают прическе суперсильную фиксацию и придают волосам блеск 10-каратного бриллианта. В серии также представлен лак для окрашенных волос сияющий цвет, который защищает цвет окрашенных волос надолго.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера