Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Красота женщин, уход за кожей лица

Уход за лицом
Мир изменился. Сегодня считается нормой выглядеть моложе своих лет. Тем более скинуть годы можно деликатно, безопасно и эффективно и начать следует с главного-с лица. Ведь красота женщин, уход за кожей лица – главное для каждой представительницы прекрасного пола.
0 22527

Даже если лето ворвется в город без предупреждения, мы встретим его во всеоружии. Каждая из нас наперечет знает, где искать летящие шелковые платья, шорты из денима, тонкие шали, прозрачные топы, открытые сандалии... Впрочем, каким бы модным ни был гардероб, он не замаскирует морщин, поэтому в первую очередь привести в порядок нужно себя.


Beauty-терапевты
рекомендуют начинать с лица — на нем отражаются все стрессы и тревоги, визиты в солярий, неправильное питание и плохая экология. Итак, внимательно взгляните на себя в зеркало, а затем ответьте на несколько вопросов.

После очередной диеты тонус кожи по сравнению с красотой женщин, уходом за кожей лица желает лучшего?

У вас обозначились темные круги под глазами, которые не маскирует дорогой консилер?

Ваш цвет лица наводит на мысль о необходимости отправить вас в отпуск?

Кстати, а давно вы были в отпуске?

Прошлой ночью вы спали меньше восьми часов?

эти выходные вам опять нужно выйти на работу?


За последние несколько
месяцев у вас появились новые морщинки?

Если на большинство вопросов вы ответили утвердительно, пришла пора записываться на консультацию в клинику красоты. Хорошая новость: весь комплекс проблем с кожей, и не только с ней, специалисты смогут решить, не прибегая к радикальным методам. Ведь современная косметология творит чудеса. К примеру, курс безынъекционной мезотерапии на аппарате «Актидерм» позволит вернуть лицу утраченную молодость, здоровый и сияющий вид без уколов и каких-либо следов от них! В основе метода лежит принцип электропорации — образование электропор, через которые можно вводить активные вещества в поверхностные и глубокие слои кожи. Все полезные вещества «Актидерм» доставит в клетку, не повреждая ее стенок. Еще один плюс — отсутствие реабилитационного периода: вы сможете вернуться к своим делам сразу после процедуры. Чтобы не только разгладить морщинки,- устранить следы хронической усталости, но и обеспечить коже эффективный лифтинг, специалисты рекомендуют проходить курс «Актидерм» в комплексе с процедурами радиолифтинга. Аппарат волнового излучения, действуя по ходу коллагеновых волокон, возвращает коже упругость и эластичность. Безынъекционная мезотерапия и радиолифтинг — далеко не все процедуры в списке революционных и безопасных методов омоложения, на которых специализируется ведущая клиника красоты «Амазонка». А значит, мы выиграли битву со временем и подчинили его себе. Теперь наша красота и молодость зависят только от нас!


«Актидерм»

Уникальный аппарат безыньекционной мезо-терапии. Его действие основано на методе мезопорации, удостоенном Нобелевской премии.


Мезопорация

Метод введения активных веществ в клетку без ее повреждения.


Мезотерапия

Введение биологически активных веществ в поверхностные и средние слои кожи. Косметологи рекомендуют безынъекционную мезотерапию «Актидерм» как эффективную и безболезненную процедуру нового поколения.


Радиолифтинг

Безоперационный метод подтяжки кожи с помощью высокочастотных электромагнитных волн. В результате прогревания тканей волокна коллагена уплотняются, сжимаются — и кожа словно подтягивается изнутри.

Красота изнутри – тоже главное преимущество в борьбе за приличный вид, поэтому рекомендуем вам принимать витамины посезонно, и после вы будете выглядеть еще краше, и кожа будет сиять здоровьем.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера