Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Питательные и увлажняющие маски для лица

Уход за лицом
Пережив атаку ультрафиолета, кожа лица нуждается в особо тщательном уходе и нежной заботе. Стандартной схемы «очищение тонизация — увлажнение» недостаточно, требуется тяжелая артиллерия. Привести кожные покровы «в чувство» помогут эффективные питательные и увлажняющие маски для лица.
0 21399

1.  Mineral Facial Rinse-Off Treatment от Avon

Маска из серии средств Anew reluvenate для кожи с первыми проявлениями старения. Эффективно стирает мимические морщинки, круги и припухлости под глазами. Оздоравливает кожу, надолго сохраняя ее молодость. Минеральный комплекс BioMineral с цинком, медью, кальцием улучшает цвет лица и структуру кожи, сужает поры.


2. Masque Thermal Rehydratant от Vichy

Настоящая водяная баня для кожи: мгновенно увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, успокаивает, улучшает цвет лица. Эпидермис становится более упругим, сияющим и свежим. Эффект увлажненности сохраняется длительное время.

Термальная вода из источников Vichy и натуральный растительный экстракт энтелин смягчают кожу и защищают ее от агрессии окружающей среды.


3. Masque Deslterant от jeandestrees

Маска для интенсивного увлажнения, которая дарит сухой коже ощущение комфорта с момента нанесения. Восстанавливает водный баланс эпидермиса, нарушенный из-за пребывания на солнце, действия отопления, кондиционера, перепадов температуры. Увлажняющие комплексы Hydrocapt и Hydrorepair (в их составе — гиалуроновая кислота, экстракты миндаля, черной смородины, кокосовое масло) эффективно удерживают влагу в коже, придают ей упругость и питают. Плюс — обеспечивают питательным и увлажняющим маскам для лица невесомую, мгновенно впитывающуюся текстуру.


4. Masque Frais Hydratant от Nuxe

Идеальное средство для увлажнения и расслабления обезвоженной уставшей кожи, подвергшейся действию агрессивных факторов окружающей среды.

Можно наносить на область вокруг глаз для придания взгляду выразительности, а также накладывать на лицо перед нанесением макияжа, предварительно поместив маску на несколько минут в холодильник,


5. Masque Gommant Doux от Uriage

Спасение для жирной проблемной кожи. Объединяет глубокое механическое и химическое отшелушивание ороговевших клеток, сужает поры, улучшает внешний вид кожи, выравнивает ее рельеф, успокаивает. Каолин в составе маски надолго матирует эпидермис, а термальная вода из источника Урьяж успокаивает и увлажняет его. Можно применять для лица и тела как маску либо ежедневно как эксфолиант.


6. Masque Velours от Lierac

Маска мгновенного действия. Борясь за красоту кожи на клеточном уровне, сразу после нанесения она восстанавливает обезвоженный эпидермис. Поддерживает упругость и эластичность кожных покровов, а смягчающие компоненты маски дарят ощущение абсолютного комфорта. Комплекс из растительного коллагена и гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет кожу, способствует ее регенерации и разглаживает морщинки.


7.Masque-Creme Revitalisant от Aquatonale

Действенное средство для интенсивного питания и регенерации зрелой кожи, уставшей от стрессов и агрессии окружающей среды. Обновляет клетки эпидермиса, восстанавливает его эластичность, разглаживает мелкие морщинки. Экстракты водоросли ульвы салатной, очанки лекарственной, огурца, масла семян подсолнечника и кокоса, альфа-бисаболол легко стирают следы усталости с лица.

Благодаря питательным и увлажняющим маскам для лица ваше лицо по-настоящему преобразиться, и будет сиять, а вы будете чувствовать себя истинной красавицей. Стоит увлажнять свою кожу и питать различными масками.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера