Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Косметические средства в жизни человека

Косметика и парфюмерия
Британские ученые пришли к выводу, что женщины с пухлыми губами, как правило, выглядят моложе своих лет. Но для этого вовсе не обязательно обращаться за помощью к хирургам. Лучше попробуйте блески, которые усиливают приток крови к губам, например, с добавлением экстракта корицы или перечной мяты. Они обеспечат отличный plumping эффект. Косметические средства в жизни человека – тема нашего разговора сегодня.
0 9644


Весеннее обновление

 Сочные ноты апельсина, мандарина и смородины, классическая роза и «аккорд морского бриза» подарят вам ощущение экзотического рая и далеких золотых берегов, Very Irresistible Summer Vibrations, Civenchy.

Аромат-легенда, аромат-звезда J'Adore с нотами розы, орхидеи, фиалки и спелых фруктов теперь в новом исполнении, Dior. Аромат Happy in Bloom с нотами желтой сливы, лилии, мимозы создает атмосферу свежего весеннего утра. В этом сезоне флакон украшен цветочным орнаментом в духе импрессионизма, Clinique.


Иллюминация

Сияющий и легкий полупрозрачный макияж — главный тренд нынешнего сезона. Но естественный не значит бледный. Умело совмещайте натуральные и броские оттенки, привлекая к себе внимание окружающих!

1.  Палитра теней из 4 теплых оттенков Wanted Eyes Palette, Helena Rubinstein.

2. Лимитированный выпуск пудры для лица Ffeur de Frangipanier, Cinevchy.

3. Жемчужная пудра для лица Meteorites, Guerlain.

4.  Сияющие румяна Pop'N'Cheelcs песочно-коралловых тонов, Lancome.


С любовью... К природе

Косметика легендарного бренда, одного из законодателей моды на органику, теперь и в Москве. Концепция марки заключена в ее названии: две составляющие слова Melvita переводятся как «мед» и «жизнь». Первой продукцией марки было медовое мыло в виде соты. Более 20 лет в сердце природного заповедника Ардеша во Франции создаются уникальные средства, на 95% состоящие из натуральных ингредиентов. Это подтверждено эко-сертификатами.

Весной мы начинаем готовиться к бикини-сезону. Но в своих экспериментах с бронзантами, депиляторами и антицеллюлитными косметическими средствами в жизни человека забываем о важной составляющей ухода: увлажнений. Пора исправить ситуацию!

Через 4 недели крем для тела с эфирными маслами магнолии, бергамота, карите и подсолнечника приведет кожу в отличное состояние, Sanoflore.


Чистая правда

В это романтическое время года нельзя упустить ни одной детали. Макияж, тело, прическа должны быть идеальны. Весной за вдохновением и красотой мы вновь обращаемся к природе. Экстракты ананаса и хлопка («Чистая голова» Herbal Essences), протеины кашемира (Cashmere, Schwarzkopf Professional), экстракты кассии («Слияние с природой» Pantene Pro-V) помогут восстановить и укрепить волосы, придавая им ослепительный блеск.


Глоток воды

Обезвоженная кожа плохо отражает свет, поэтому даже под лучами щедрого весеннего солнца ваша кожа будет выглядеть очень тусклой и безжизненной. Необходимо найти правильное увлажняющее и восстанавливающее средство, которое будет дарить вашей коже 24-часовой уход и наслаждение.


Трепетное отношение

Чтобы избежать фотостарения, даже весной коже лица нужна надежная защита. Выбирайте средства, которые отличаются не только высоким SPF, но и содержат антиоксиданты.

Защитный крем Эля лица Capital Soleil SPF 25 содержит термальную воду, Vichy.

Крем Soleil Divin SPF 50 содержит полифенолы виноградных косточек. Caudalie.

Крем для лица Sun Block/FaceSPFiO содержит комплекс антиоксидантов, Pola.

Флюид SPF 30 обеспечивает надежную защиту от УФ-лучей и ухаживает, La Мег.

Бронзанты, автозагары, бронзирующие пудры... чего только нет сегодня в нашем арсенале, чтобы обрести красивый загар. А все потому, что загорелая кожа выглядит здоровой и отдохнувшей. Не важно, вернулись ли вы с модного курорта или же пока только мечтаете о свадебном путешествии. С помощью бронзирующих средств ваша кожа приобретет сексуальный шоколадный оттенок. Пользуйтесь этим!

Спреи, масла и лосьоны увлажняют кожу в течение длительного времени; придают коже очень красивый, ровный и естественный оттенок загара, который проявляется от 1 до 5 часов и сохраняется от двух до пяти дней; содержат витамины, а также защищают кожу от вредного воздействия свободных радикалов; удобно и легко наносятся даже на самые труднодоступные места.

Необходимо помнить, что бронзанты не защищают от вредного воздействия солнечных лучей. Поэтому на солнце не забывайте о средствах с SPF.


Нанесение

Тонким ровным слоем распылите или нанесите автозагар на кожу (более тонким слоем — по линии роста волос, на части тела со светлой кожей: локти, колени, лодыжки). Двигайтесь снизу вверх, начинайте процедуру с обработки ног, а заканчивайте руками.


После нанесения

Избегайте контакта с водой и одеждой до полного впитывания крема. Если вы выбрали автозагар-лосьон, то воспользуйтесь хирургическими перчатками. Если вас все-таки не устроил получившийся результат, примите душ со скрабом и потрите кожу жесткой мочалкой. Это сотрет автозагар с кожи.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера