Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные цвета, аксессуары весна 2010

Аксессуары
Осенняя грусть? Приливы печали? Вполне по-женски в этих случаях предаться шопингу. Но лучше превратить безумный бег по магазинам в прицельную охоту на антидепрессанты. Найдите в нашем списке те, которые поднимут ваше настроение. И - непременно - вознесут самооценку на неприлично радостную высоту. Модные цвета, аксессуары весна 2010 – тема нашей статьи сегодня.
0 10057

Начните с головы. Банальный способ избавиться от стресса с помощью радикальной прически часто заканчивается еще одной проблемой. Гораздо правильнее купить в сердцах шляпку. А хоть бы и шляпку в «сердцах»! Пойдите дальше практичной шляпы и кепи. Обзаведитесь маленькой безумной шляпкой — яркой «таблеткой» с вуалеткой или букетиком гортензий на всю голову. Конечно, мало кто умеет красиво носить шляпку — значит, пора подать им всем пример. Манеру и модель можно позаимствовать у Диты фон Тиз (sexy-пилотка с сеточкой), а можно у Одри Хепберн (мини-шлем + черные очки). Одно, несомненно: гладко собранные волосы лучше украсить шляпкой, которая точно позволит себе поспорить с кепой.


Юбка выше радуги

Приличия гардероба, к слову, давно пора разбавить. Как правило, мы увлекаемся каким-либо определенным цветом или рисунком, а в результате шкаф выглядит черным изнутри или на полке с майками собрались все виды полосок. Новый сезон дает нам шанс все изменить, добавить яркой психоделики. Пространные рисунки — от живописных пятен до радужных разводов — сегодня украшают платья, блузы и пальто. Начните с жизнерадостной юбки.


Платье: правила мини

Вы не поклонница мини — таких, что едва прикрывают. Пускай причины известны только вам. И все же пора примерять суперкороткое платье, которое лучшие дизайнеры внесли в список must have. Убейте сразу много зайцев. Во-первых, короткая оборка вместо юбки или платье с запахом — универсальный вариант. Во-вторых, игривое платье в стиле девушек Бонда порадует того, кто видит в вас свой идеал. И наконец — стоит доверить дизайнерской вещи роль домашнего платья. Сверхмини нового сезона подсказывает правильную мысль: праздник всегда только там, где есть вы.

Мех: плюшевая игрушка – модный аксессуар

Время пересмотреть отношение к меху. И снова не в пользу зеленых.


Обувь: смелость аксессуара

Шикарные туфли и дивные легкие сапоги просто необходимы. Тем более что в моде так много удивительных моделей с намеком на греческие высокие сандалии. Да — именно для осени! Роскошные рисунки, переплетения ремешков и умопомрачительные каблуки. Все это на контрасте со спокойными вещами и сдержанными модными цветами, аксессуарами весны 2010. Восторженный акцент «развеселит» даже костюм, стремящийся к аскезе.

Большая вместительная сумка — предмет необходимости. Непрактичная маленькая сумочка — повод для шалости. В формате «для помады и ключей» есть множество соблазнов. Добавьте к вашему образу восточную сумку-кисет или сумку-коробочку в больших кристаллах. Мода меняет представления о мини-форматах. Теперь театральную сумочку днем носят в дизайнерской «авоське», а часть шотландского килта — сумку спорран — берут на вечеринку вместо клатча.


Парфюм: секретный

Красивый флакон, скрывающий дорогой парфюм, способен поднять настроение. Найдите такой аромат, который зазвучит вместе с вами и спрячется в сумочке, словно «секретик». Красивое белье поддержит настроение. Как часто в результате поисков телесного (и так необходимого) бюстгальтера вы покупали розовый или лиловый? Признайтесь себе сразу: сегодня никакой рациональности, и отправляйтесь на примерку волшебного белья. Конечно, свет во многих примерочных просто ужасный. Но не позволяйте этой мелочи сбивать вас с толку. Вы вряд ли собираетесь дефилировать в одном белье по городу, поэтому ищите кабинки с эффектом будуара, где свет приближен ко приглушенному в спальне. Примеряйте в качестве эксперимента щедро расшитую грацию, бюстгальтер с афроорнаментом или сорочку в стиле vintage.  Цель поиска: нужна особая оправа для бриллианта.

Гаджет: девичья память и аксессуар

Пусть все будет красивым. Не только платья, но и мысли. Самые лучшие стоит записать... на флешку. Последняя тенденция — флешки из серебра и золота, которые можно носить как украшения. Впрочем, вы можете носить на шее и флешки-игрушки из пластика — в виде кусочка суши, например. В последнем случае — на радость людям! 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера