Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

«Самый лучший фильм-2» выйдет в январе 2009 года

Досуг

Олег Фомин, снявший такие ленты, как «Господа офицеры: Спасти императора» и «День выборов», закончил съемки продолжения комедии «Самый лучший фильм».

Первая часть фильма, вышедшая в прокат в январе 2008 года, была воспринята как зрителями, так и критиками довольно неоднозначно. Кинопародия успешно стартовала в прокате и в итоге заняла четвёртое место среди самых кассовых фильмов новейшего времени, собрав $30 млн. Однако вскоре «Самый лучший фильм» поставил другой рекорд - по количеству негативных отзывов кинокритиков, разнесших ленту буквально в пух и прах.

2 12835

Критика, впрочем, не испугала создателей фильма, замахнувшихся на продолжение. Предположительно, «Самый лучший фильм-2» появится в прокате 22 января 2009 года. В новой ленте авторы сценария избрали в качестве мишени фильмы «Жара», «Ирония судьбы. Продолжение», «12», «Мы из будущего», телешоу «Король ринга», «Малахов+», «Дом-2» и многие другие.

Роли в фильме исполнили всем знакомые комедийные персонажи - Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Дмитрий Хрусталёв, Олег Верещагин, Михаил Галустян, Дмитрий Нагиев, Александр Баширов, Сергей Лазарев, Сергей Зверев и другие.



nashfilm.ru

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера