Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктор Логинов, актер "Счастливы вместе"

Новости

Кто же не знает Гену Букина из сериала «Счастливы вместе»?! Смешного, сумасшедшего, вечно голодного, но неунывающего Букина, тщательно скрывающего свою горячую любовь к своей рыжеволосой жене Даше... Актеру Виктору Логинову удалось создать уникальный образ, ведь, несмотря на все недостатки, мы обожаем его героя! Так кто же он – Виктор Логинов, актер «Счастливы вместе»?
0 15304

Я получил свой шанс.

Из Екатеринбурга я приехал в Москву специально для того, чтобы исполнить роль Гены Букина. Видимо, я так на него похож, что меня выбрали из нескольких тысяч претендентов. Я получил свой шанс и сумел его использовать. В актерской про­фессии многое зависит от чистой случайности даже больше, чем в профессии золотоискателя. Возможно, если бы не было Гены, народ так никогда и не узнал бы артиста Виктора Логинова.

Настоящие мужчины работают грузчиками

Сейчас мы работаем с нашими продюсерами-американцами, и они все время нам говорят: «Привыкайте к тому, что вы теперь звезды первой величины». Но я, как человек, много чего повидав­ший в жизни, пропускаю это мимо ушей. Как только человек говорит: «Я - звезда» - это начало конца. Он перестает развиваться. Я фило­софски отношусь к своей попу­лярности. Сегодня она есть, завтра наш сериал закончится и она исчезнет. Вчера я, как настоящий мужчина, работал грузчиком, сегодня играю в кино. Жизнь изменчива и этим прекрасна.

Мне нравятся женщины неженских профессий...

Честно говоря, я считаю, что актерство не совсем мужское занятие. Очень уж много жен­ского в этой профессии. Но каж­дый волен выбирать себе занятие по душе. Главное, быть на своем месте. Мне вот нравятся женщины неженских профессий. Слава Богу, женщин-шахтеров у нас давно нет, но мне доводилось встречать жен­щин – водителей такси. И это всег­да было здорово: великолепная езда, великолепная беседа. Доводилось встречаться и с женщинами-милиционерами, они справлялись со своей опасной работой не хуже мужчин. Хотя им приходилось в жизни тяжелее... Женщиной вообще быть сложно. Мудрой, чуткой, сильной и сла­бой... Иногда я жалею, что мне не довелось сыграть женщину в кино или театре. Видимо, я не очень-то похож на нее внешне. Но если мне предложат что-то подоб­ное и это будет интересно и комич­но, с радостью соглашусь! Потому что для актера главное – самовы­ражаться. Гоша Куценко, напри­мер, великолепно справился с перевоплощением в женщину в фильме «Любовь-морковь». Он смог вжиться в женский характер, показать женщину, оставшись внешне здоровым лысым парнем. Это и есть настоящее мастерство актера, когда ты не просто ведешь себя, как трансвестит, а понима­ешь, из чего сделана женщина.

Сериалы я не смотрю

Телевизор я смотрю очень редко, предпочитаю новости и какие-нибудь публицистические программы. Не пропускаю ни одной передачи Владимира Соловьева «К барьеру». А вот сериалы не смотрю, нет времени. «Счастливы вместе», конечно, исключение. Отсматриваю неко­торые серии, чтобы проконтроли­ровать себя, отследить свои действия. Потому что время прохо­дит, ты теряешь объективную оценку. Ведь это опыт, а опыт – большое дело!

Букины любят друг друга!

Семья Букиных – это собира­тельный образ, утрированный и доведенный до абсурда. Хотя многие из тех, кто смотрит « Счастливы вместе», говорят: « Ой, и у нас в семье все примерно так же!» Примерно так же, да не так.

Конечно, в каждом мужчине можно найти что-то от Гены, а в каждой женщине – от Даши. Но мы же смеемся над ними, мы дово­дим их странность до предела. Это социальная сатира, и таким спосо­бом мы даем понять людям, как не надо делать. Но заметьте, что бы ни происходило в семье Букиных, они остаются вместе. Потому что любят друг друга! И мы, актеры, очень сроднились между собой за время съемок! Наши киношные семейные отношения продолжа­ются вне съемочной площадки! Мы дружим семьями! Моя жена, например, великолепно относится ко всем нашим персонажам. Вот недавно взяли и поехали вместе с Сашей Якиным, который играет Ромку, отдыхать в Египет. Дарья Сагалова, она же Светка, тоже собиралась, но ей тяжелее выкро­ить время. Помимо съемок в «Счастливы вместе» она руково­дит собственной танцевальной студией. Но мы часто проводим время все вместе. Празднуем дни рождения, ходим в клубы. Мы – как большая семья. Ведь вместе с 9 утра и до позднего вечера.

Классный он мужик, этот Гена

Не секрет, что «Счастливы вместе» - русская версия успеш­ного американского сериала «Женаты с детьми». Конечно, Гена отличается от своего американ­ского прототипа, роль которого исполняет Тед Мак Гинли. Мой герой более импульсивный и эмо­циональный. Но серьезно отсту­пать от образа и формата нельзя. А вообще факты из жизни семьи Букиных адаптированы к русской действительности. Например, дей­ствие сериала происходит в Чикаго, это третий по размеру город в Америке, у нас третьим по размеру и значимости является Екатеринбург, поэтому дей­ствие разворачивается именно там. Гена, как и американский герой, торгует обувью, а его жена сидит дома. Вообще, если честно, у нас с ним мало общего. В отличие от Гены я стараюсь следить за собой. Да и футболом не так болею, как Гена. Мне больше по душе волейбол, я неплохо играю. В общем, мои спортивные дости­жения не такие блестящие,   как у Геннадия Букина в молодости. А в целом, я считаю, Гена Букин – классный мужик! С ним не соскучишься!

Могу быть сам собой

Я являюсь ведущим телешоу «Интуиция». Здесь я могу быть не Виктором Логиновым – актером «Счастливы вместе», а самим собой. Очень хотелось отой­ти от образа Геннадия Букина, и мне кажется, что это у меня полу­чилось. Очень боюсь застрять в его образе. И надеюсь, что со мной этого не случится. Американский сериал снимался 11 лет – снимали и показывали одну серию в неде­лю, а у нас показывают по три. Скоро этот проект подойдет к концу и начнется что-то новое.

Москва засосала меня...

Зрители думают, что я, как и Гена, из Екатеринбурга. На самом деле, в Екатеринбурге я только учился, а родился и вырос в Кемерово. В Кемерово я бываю чаще, потому что там живут все мои родственники, дочь от перво­го брака. Отдыхаю телом и душой. Но Москва засасы­вает меня. Это мой город. Даже если не будет ролей, я найду, чем здесь заняться. Не вижу смысла уезжать из Москвы.

Добрая память о Гене Букине

За время проекта мой герой сносил кучу одинаковых голубых рубашек. Парочка рубашек уже осела у меня. Обязательно выпрошу еще и знаменитые туфли Гены Букина, в которых он все это время ходил на работу в свой магазин. Они уже серьезно поноше­ны и выглядят не ахти как, но представить Гену без этих туфель невозможно. Оставлю их себе на добрую память о Гене Букине. Думаю, у них есть все шансы стать нашей семейной реликвией. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера