Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Зрителям нравится счастливый конец

Отношения


Настал вечер, и я, придя с работы, с облегчением вздохнула. Как я любила свою квартиру. Окинув теплым взглядом спальню своего двухкомнатного сокровища, я поскакала в душ. Проведя около получаса в душевой кабинки я, наконец-то смыла с себя всю офисную пыль и грязь. Завернувшись в большое махровое полотенце, я поспешила к холодильнику. Да, время было за 18:00, и что?! Не все женщины придерживаются этого правила, значит и мне можно! Только набила рот святой едой, как вдруг зазвонил телефон. В это время и на домашний телефон мог звонить только один человек – Яна, моя подруга.

0 7593

- Аго? – произнесла я, разжевывая пищу.

- Ааа, хомяк, опять после шести в холодильнике торчишь? – звонко проговорил веселый голос по имени Яна. – Хоть бы сначала прожевала, а потом бы подходила к трубке! – укоризненно проговорил тот же самый голос.

- Ян, я же знаю, что это ты! Кроме тебя никто не звонит мне на домашний телефон. И я не отключила телефон только ради тебя. Все уже давно пользуются сотовыми телефонами! Ты в курсе, что это такое?

- Да-да, в курсе. А ты в курсе с кем я вчера провела вечер?

- Нет, конечно. И с кем же?!

- С шефом…

- С чьим?

- Ну с моим конечно же!

- И? Как все прошло?

- О потрясающе! Сначала мы поехали в ресторан, потом погуляли в парке, а потом мы целовались у озера, а потом…

- Стоп! – перебила я. – Можешь не продолжать! Ты с ним переспала!

- Неет, потом мы поехали к нему домой, потом мы выпили бутылку французского вина, и только потом мы с ним переспали….

- Какая разница-то? Все равно итог тот же! Как ты так можешь а? Спать со всеми без разбора???

- Он классный!!! Он такой красивый, богатый, у него огромная квартира, и он катается на крутой тачке! Он же классный!

Мда…ты только на эти критерии и смотришь! – с досадой промычала я.

- А на что еще смотреть-то?!

- А то больше смотреть не на что?! На характер, на ум, интеллект, на все нужно смотреть!

- Знаешь, раз у него есть все это, это значит, что у него есть и все то, что ты перечислила! Знаешь, что он мне еще сказал?

- Что?

- Что я самая лучшая сотрудница в его офисе!

- Могу поспорить, он говорит это каждой сотруднице, которую хочет затащить в свою дорогую кровать! Я уверена, что он спал не только с тобой из офиса!

- Ну он мне такие слова говорил! Он знаешь, что мне сказал?!

- Не знаю и знать не хочу! - перебила я ее.

- Ах так?! Да я лучше тебя разбираюсь в мужчинах... - начала бы Яна, и тут меня охватила злость.

- Послушай, раз ты переспала с большим количеством мужчин в городе и за ее пределами, чем я, это не значит, что ты лучше разбираешься в мужчинах! Раз я не сплю со всеми подряд, как ты это не значит, что я не разбираюсь в них! Я разбираюсь, потому что я не сплю со всеми, кто пригласит меня в ресторан! - меня прорвало на словесный понос, сказав ей все, я бросила трубку.

Я не знала, пожалею ли я о сказанном после, но сейчас эти слова меня добили. Как можно быть такой наивной, я не понимаю. Верить мужчинам для меня было слишком. Ведь уже доказано, и не одной женщиной, что мужчинам верить совершенно нельзя!

Не знаю почему, но женщины обычно не научаться, пока не обожгутся. Как в поговорке «умный учится на чужих ошибках, а глупый на своих», и не зря оказывается женщин называют дурами.

Но ведь бывает и такое, что умная, которая годами училась на чужих ошибках, когда нибудь обожжется и будет болеть. Закон жизни, сколько бы и как бы ты не опасался того, чего то боишься, и думала бы, что с тобой это не произойдет, но, в конечном счете, это произойдет. А некоторые всю жизнь обжигаются и так не научаться ничему, например, как моя Яна. О каждом думает как об особенном.

Пока я думала, жуя последний бутерброд, зазвонил телефон. С ужасом в мыслях я подошла к телефону. Зная характер Яны, я предполагала, что сейчас будут крики мне в ухо о том, что весь мир не прав и о том, что только она права, и о том, что кто я такая, что бы вмешиваться в ее жизнь. Но она прекрасно знала, что я ее подруга и я ей не желаю зла. Сколько раз она страдала по своей глупости. А все не научится, наверное, так и будет обжигаться и не научится ничему.

- Да…-промычала я злобно.

- Привет…-смущенно сказал голос Яны

-Уже здоровались. Ты хотела еще что-то добавить?

-Прости – тихо, очень тихо прошептала она.

- Что? Не слышу! Говори погромче!

- Прости! – громче сказала она

- Еще громче! – все требовала я.

- Прости, прости, прости! – заорала Яна. – Прости, я была не права. А ты права. Я глупая…я знаю…и что мне теперь делать? – заныла Яна.

- Начни думать по-взрослому!

- Как?

- Для начала повзрослей. А потом поговорим.

- Как?

-Заело что ли? Перестать для начала спать со всеми подряд! – не выдержала я и заорала в трубку.

-Прости…

- Мне надоело, что ты после каждого разрыва плачешь! Вот скажи зачем тебе этот шеф?? Тебе что мужиков мало? Ты сколько работ поменяла из-за своих романов с начальством?! Ты совсем не думаешь!

- Честно, я больше так не буду! Клянусь!

- Горбатого могила исправит…

- Ты чего?! Какая могила??? Я еще жить хочу!!! – испугалась Яна.

- Ладно, твоя жизнь - твои правила. Живи как хочешь. Больше вмешиваться не буду. А если тебя бросит шеф, то не плачь, поняла? А если надумаешь с этой работы свалить, то тебе придется вообще из страны свалить! Потому что я тебя за это не прощу.

- Поняла, ладно, пока.

- Пока.

Наступило утро. Солнышко светило прямо в окошко, отражаясь в зеркало и пуская на меня и на постель солнечных зайчиков. Люблю осень, когда не так уж жарко, и не холодно. Хорошая погода обещала хороших выходных. Я еще не знала, как проведу выходные, но что-то подсказывало, что это будет потрясающе.

 После того, как я привела себя в божеский вид, я закрыла дверь квартиры с другой стороны, и отправилась за приключениями в свой любимый салон красоты. Ну и что, что нет парня, зато есть салоны красоты. Каждые выходные обязательно маска и массаж лица, маникюр и педикюр. Не успела дойти до него, как в сумке затрещал телефон.

- Алло?

- Чем занимаешься?

- Аааа…ты наконец-то научилась пользоваться мобильниками?! В свой салон красоты иду. А ты?

- У меня есть к тебе предложение!

-Какое?

-Государственной важности! Сегодня шеф планирует выехать на природу со мной и с друзьями, он хочет, что бы я тебя взял!

- Что? Прямо так и сказал??? – изобразила я удивление.

- Нуу он сказал, что бы я взяла подругу!

- А в честь чего выезд на природу то?

- Осень!

- Во сколько?

- Мы заедем за тобой.

- Ладно. Буду ждать! – с такими словами я повесила трубку, и зашла в священное для меня помещение.

После того, как я вышла из салона, который творил чудеса, опять затрещал телефон. Конечно же на линии была она!

- Ты готова? Через минут двадцать мы будем!

- Да, да! А что-нибудь от меня требуется???

- Нет, ничего не надо, все уже готово, собирайся и жди. Кстати, постарайся выглядеть поприличнее. Там будут свободные красивые богатые мужчины!

- Ты только об этом и думаешь! – бросила я трубку и побежала домой.

Слава Богу, салон находился от дома в 200 метрах, и уже скоро я была дома. Только успела я зайти домой и закрыть за собой дверь, тут же прозвенел звонок в дверь. Открыв дверь, я увидела святящуюся Яну.

- Ну что, готова?

- Ага.

- Тогда поехали!!! – весело прокричала она.

И вот, сев в машину, я наконец-то познакомилась с очередным супер-мужчиной Яны. Мужчина на самом деле был супер, красивый, величавый, мужественные черты лица, хорошо одет даже собравшись в лес. Я думала, такие мужчины вымерли с динозаврами.

Ехали мы не долго, а когда приехали, то я увидела вовсе не покрывало, постиланное на землю, что бы организовать стол, а на маленькой поляне стояли 12 белых стульев, и большой стол, не деревянный естественно, а пластмассовый. Стол был шикарно накрыт. Вот как питаются и отдыхают богатые, только я никак не могла понять, почему такой человек выехал на природу, что бы обсудить какой-то договор. Ведь для таких разговоров идеально подходит хороший ресторан с хорошей уютной обстановкой. Нет, тут тоже обстановка хорошая, даже очень, он не для деловых встреч. Бизнес я себе не так представляла. А на природу выезжают только с друзьями.

Когда все приехали, организатор похода всех пригласил за стол. Все было вкусно, только разговоры были скучные, но не для них и не для Яны. Я же 50 раз успела пожалеть, что приехала сюда. Пока я ела, я успела заметить, что мужчина, сидевший напротив меня, бросал на меня взгляды. Мужчина был не плох собой, стройный, ухоженный, черные коротко стриженые волосы, красивые черты лица, большие карие глаза, с длинными ресницами. Его легкая щитина придавало ему еще больше обояния и сексуальности. Он был в светлых джинсах и в черной кофте, ему так шел черный цвет. Когда я поймала его взгляд, он, смутившись, быстро спрятал свои глаза под длинные ресницы и влился в разговор. Я не думала, что мужчины могут быть такими скромными и стеснительными, даже смешно стало.

Когда все встали из-за стола, ко мне подбежала Яна.

- Ну что, присмотрела себе кого-нибудь?

- Я 100 раз успела пожалеть! Скучнее мне никогда не было!

- Это же работа. А мужчины тут хорошие.

- Как всегда ты о своем.

- Кстати, вон тот с тебя глаз не сводит. Воон тот, черненький. В джинсах и в кофте черной.

- Я заметила. А он ничего.

- Ян! Подойди, пожалуйста! – тут окликнул супер-мужчина.

- Ладно, я скоро! – кинула мне Янка и ускакала.

Не успела она отойти, как тут же рядом оказался тот мужчина.

- Позвольте представиться, Егор. Я заместитель Михаила Ивановича по финансовым делам. – взял мою руку и галантно поцеловал ее. Было такое чувство, будто мы на бале каком-то, или ресторане, а не на природе.

- Очень приятно.

- Я заметил вам тут скучно ужасно…

- Ужасно – мягко сказано. До смерти. Я жду не дождусь, когда все это закончится.

- Позвольте я вас развлеку. – с этими словами мы разговорились, и я почувствовала, что мне больше никто не был нужен. Мы говорили обо всем, кроме финансов и бизнеса, конечно, мне было весело, и я совсем не хотела уже уезжать. Я хотела, что бы этот вечер длился вечно.

Уже было темно и холодно, когда все дела были обсуждены, все разговоры переговорены.

Со словами «я вам позвоню», он умчался на своем Мерседесе. А я не верила этому, хотя так хотелось. Он произвел на меня хорошее впечатление, только вот о мужском поле мое впечатление было испорчено.

- Ну как он тебе? – бесшумно подкралась Яна.

- Он такой чудесный…

- Оооо, кто-то влюбился, кажется…

- Я это сказала вслух???

Наконец-то я была дома, и каждую секунду я ждала его звонка. И как на зло, Янка трезвонила мне на мобильный, каждые полчаса, что бы узнать не позвонил ли он.

- Ты можешь позвонить на домашний?? Ты меня уже достала…- начала бы я, но вдруг я услышала его бархатный голос.

- Простите, что так поздно, я вам не помешал?

- Это вы меня простите. Я думала, что это Яна опять звонит… - я смутилась очень сильно.

Мы разговаривали вечность, и я чувствовала, что я влюблялась каждую секунду минуты. Он был таким хорошим, что я забыла все свои обиды и злость мужскому полу. И все-таки идеалы встречаются, но у каждой свой идеал, а я нашла свой. Кстати, Яна тоже свой идеал нашла, это был супер-мужчина. Наконец-то Яна образумилась, а я влюбилась, но не счастливый конец у этой истории??? Конечно happy end хорошо, ведь все хорошо, что хорошо кончается. И зрителям нравится счасливый конец, да и мне тоже. Пока конечно мы не вышли замуж за наших идеалов, но это уже начало другой истории.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера