Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Мэрилин Монро, секреты красоты

Новости

В статье «Мэрилин Монро , секреты красоты» мы расскажем о некоторых страницах из истории ее жизни. Она говорила, что у женщины есть 2 оружия, это косметика и слезы. Слезами нужно пользоваться реже, а косметикой, нужно пользоваться каждый день. Потому что настоящими женщины, не рождаются, а только становятся. Наверное, если бы не было Мэрилин Монро, мы бы не увидели Мадонну, Гвен Стефании, Кристину Агилеру. Очень сложно переоценить влияние Мэрилин Монро на эталоны стиля и красоты. Когда мы вспоминаем Мэрилин Монро, мы представляем ее платиновые, роскошные волосы, драматический взгляд, безупречный стиль и алые губы.

3 80059

Ее звали Норма Джин Мортенсен (Мэрилин Монро), родилась она 1.06.1926 года в Лос-Анджелесе. Ее детство прошло в приемных семьях. Норма в 16 лет впервые вышла замуж. И тогда же фотограф предложил ей сниматься в качестве фотомодели для журнала «Рейдио Плейн», она согласилась и начала свою карьеру фотомодели. После киностудия 20th Century Fox предложила Норме работу статистки. А в 20 лет она уже поменяла свое имя на псевдоним Мэрилин Монро, сыграв несколько эпизодических ролей в кино, после чего ее карьера стремительно взлетела вверх.

В чем кроется секрет красоты и успеха Мэрилин Монро?
Между тем она была слабой, трогательной, милой, и одновременно холодной, роковой и соблазнительницей. Она была талантлива и очень умна. Ее осуждали, ненавидели и любили. Наверное, не было в мире такого человека, который был бы равнодушен к ее персоне. Не смог устоять перед ее чарами и президент Америки Джон Кеннеди.

Женщины во всем мире, осветляли волосы, как это делала Мэрилин Монро, одевались, так же, как и она, в такой же ярко-красный цвет красили губы. Женщины копировали походку, жесты и мимику белокурой богини, старались своему взгляду придать драматизм и наивность.

По сей день Мэрилин Монро вдохновляет модельеров, художников, музыкантов, поэтов, писателей на создание своих творений.

Тайные составляющие ее красоты
В историю Мэрилин Монро вошла, как «милашка» с платиновыми, восхитительными волосами, но мало кто знал, что эта заслуга парикмахеров. У актрисы настоящий цвет волос был каштановый. В свои 17 лет она быстро поняла, что мужчины предпочитают блондинок, нежели брюнеток, и впервые покрасила волосы. Этот золотой цвет сделал ее очень привлекательной.

Совсем недавно была разгадана загадка ее приподнятой груди. А все дело было в том, что у ее бюстгальтеров была особая конструкция, которая придавала груди «торчащий» вид.

Многие пытались перенять волнующуюся походку Мэрилин, но она была такой индивидуальной, что ее завистницы, наконец, смирились с тем, что это невозможно повторить. По этому поводу было много версий, почему она так ходила. Одна версия, что она так ходит, потому что у нее одна нога, короче, чем другая, и для того чтобы это скрыть, она так научилась ходить. По другой версии, якобы Мэрилин на одной из своих туфелек подпиливала каблук, чтобы во время ходьбы покачивать сильнее бедрами.

Само обаяние Мэрилин Монро не может поддаваться формулировке. Ей часто в жизни приходилось, как бы имитировать свою сексуальную готовность, но пошлой она никогда не выглядела. Она балансировала на грани легкой чувственности и невинного удивления.

Мэрилин Монро свой неповторимый стиль – жесты, движения, мимика, стиль поведения, выработала путем тренировок, на протяжении многих лет. До сих пор образ Мэрилин Монро копируют звезды шоу бизнеса и периодически предстают в нем.

У Мэрилин были секреты красоты, как ухаживать за кожей лица и тела. Она никогда специально не загорала, хотя в Калифорнии, это было очень популярно. Она не считала привлекательной и здоровой загорелую кожу, а предпочитала свою светлую. Мэрилин всегда увлажняла кожу, отдавая предпочтение увлажняющим средствам фирмы Nivea. Для того чтобы кожа оставалась подольше молодой, она ежедневно использовала крем против морщин. А чтобы кожа была всегда на лице чистой, а также, чтобы предотвратить покраснения, она умывалась не меньше пятнадцати раз в день.

Предпочитала духи Chanel №5 и эти духи все время олицетворяли с Мэрилин Монро и запах секса, который она любила.

Тело ее было божественно, и имела пышные формы. Но Мэрилин понимала, что ей нужно каждый день над ним работать, чтобы сохранить его. Она была эталоном красоты 50 годов, при росте 162 сантиметра, весе около 56 килограммов, параметры фигуры у нее были 92-60-92.

Чтобы в такой форме как можно дольше оставаться, Мэрилин не меньше 10 минут в день, занималась спортом, придерживалась при этом особого режима питания. Она никогда не посещала в спортзал, у нее не было на это времени.

Каждое утро Мэрилин после утреннего туалета, брала гантели, гантели весили по 5 фунтов каждая. Ложилась возле кровати на коврик и приступала к довольно простым упражнениям, которые были направлены на развитие грудных мышц, и чтобы поддерживать другие мышцы тела в тонусе.

Завтрак ее был очень необычен. Она брала чашку горячего молока и разбивала туда 2 сырых яйца, перемешивала их, а потом быстро выпивала. Для нее это был полезный и питательный завтрак, сделанный на скорую руку.

К обеду Монро съедала жареный кусок мяса с 4 или 5 морковками. Кусок печени, отбивную ягненка или стейк для обеда она выбирала на ближайшем рынке или в супермаркете.

Часто вечером, когда шла домой Мэрилин покупала фруктовое мороженое, перед которым она не могла устоять.

Мы узнали про Мэрилин Монро секреты красоты, как она стремилась к совершенству. На какой бы диете она не сидела, всегда стремилась быть всегда на высоте, Мэрилин на достигнутом никогда не останавливалась. И мы вам того же желаем.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Александр
бархатный взгляд из-под длинных и пушистых ресниц Мэрилин обладал поистине магическим действием. Она не только подкрашивала ресницы тушью
Александр 5 ноября 2015 16:31 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера