Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секреты красоты от Катрин Денев

Новости

В статье «Секреты красоты от Катрин Денев» Катрин Денев поделилась секретами своей красоты. Ей скоро исполняется 67 лет, но по-прежнему для большинства людей она остается, одной из красивейших женщин в мире.

3 30589

Я никогда не пыталась скрывать своего возраста, это для меня был вопрос гордости. Но при этом не означает, что каждому встречному нужно рассказывать о своем возрасте. Женщина и в 50 лет также выглядит, как в 40 лет, и в этом ее преимущество.

Это многим объясняется: уходом за собой, модой, стилем жизни и тем, что женщины еще работают. У женщин сегодня больше свободы, чем было раньше – они живут с молодыми мужчинами, которые намного их моложе, женщины носят короткие юбки, не обладая красивыми в мире коленками. Они научились лучше пользоваться макияжем, лучше следят за своей внешностью.

Я с особым вниманием всегда относилась к косметике, стала пользоваться ее новинками, в последнее время. Заключила контракт с известной фирмой «Ив Сен-Лоран», и меня с этой фирмой связывают дружеские отношения.

 Совсем недостаточно просто иметь хорошую кожу, нужно научиться ее сохранять. Для меня самым важным является то, что я смогла сделать в Соединенных Штатах, более десять лет назад, я бросила курить, при  помощи гипноза.

Слежу за своей кожей постоянно и никогда лицо не подставляю солнцу. Это обман, если мое лицо, кажется загорелым. Врач-дерматолог сказал, что лучше обманывать, чем из-за 2 месяцев загара, кожа потеряет 2 года жизни. Нужно следить за кожей «изнутри».

Женщины, которые утверждают, что им на возраст наплевать, лгут. Нельзя к старению оставаться равнодушными. Нужно с возрастом вести борьбу. У меня нет прежней уже энергии. Для восстановления сил, мне нужно уже больше времени. Нельзя без оглядки делать что попало – не спать, веселиться, работать.

Как актриса и мать, я с большим вниманием отношусь к внешности своей дочери Кьяры. У нее белоснежная потрясающая кожа, такой кожей в прошлом славились красавицы. Я старалась предохранять кожу от солнца. Ведь, в сущности, не мама учит дочь, как ухаживать за собой, а дочь перенимает мои жесты. И в этом мы являемся сообщницами.

Мне не хотелось бы, чтобы Кьяра походила на меня. И без того это тяжелое бремя, быть ребенком известных родителей. Я очень рада, что моя дочь Кьяра похожа на своего отца, ведь она носит его имя.

На улице я хочу быть менее заметной. Я всегда ощущаю пристальные взгляды на себе. Иногда они бывают тягостными, иногда льстят моему самолюбию. Но когда я в плохой форме нахожусь, не хочется, чтобы на меня смотрели люди.

У моего отца было четыре дочери, и он их просто обожал. Наша мама была красивой женщиной, но родители никогда не пытались нам внушить мысль, что красота, является неким достоинством. У меня в детстве был комплекс, мне казалось, что я очень худа, и похожа на тощую кошку, я стеснялась этого, и боялась появляться в купальнике.

В жизни актрисы красота является главным козырем, и к ней очень быстро привыкаешь. И большое значение имеют умение нравиться, обаяние. Кажется, я будто всегда блондинкой, но от природы я шатенка. Когда у меня в 19 лет родился сын, уже два года я была блондинкой, и сделала это не для кино, просто мне это понравилось. Из духов отдаю предпочтение «Герлену», сохраняю верность косметике Ив Сен-Лорана. Душусь часто его духами – «Парижем». Люблю цветы, запах ириса и очень нравятся розы. Я создала собственные духи в Соединенных Штатах, но к большому моему сожалению их больше не выпускают.

Есть макияж для фотографий, для кино, но в повседневной жизни, им я пользуюсь умеренно. Главное – это рот и брови, они определяют выражение лица. Веки не крашу, если только золотисто-бежевым цветом.

Стараюсь, вести активный и здоровый образ жизни, вместе с женщинами в спортивном зале я занимаюсь гимнастикой, люблю ходить пешком. Свои уик-энды я провожу за городом, и там хожу в сауну, которая мне помогает очищать кожу и весь организм. Это вошло у меня уже в привычку.

В сутки стараюсь спать не меньше 8 часов, ведь сон является незаменимой вещью, для сохранения своей красоты. В Институте Ив Сен-Лорана мне делают педикюр, маникюр, массаж.

Время оставляет на лице свои следы, но именно тело требует больших усилий и внимания. Когда я перестала курить, я борюсь с лишним весом.

После отпуска всегда сажусь на диету. Не ем никакие десерты, хотя я их люблю, обхожусь без сахара. Между приемами пищи употребляю много воды, предпочитаю рюмку вина за столом.

Когда начинаются очередные съемки, тогда устраиваю разгрузочный день, пью фруктовые соки или пью овощной бульон. Отдаю предпочтение фруктам, ем мало мяса.

В своей сумочке ношу губную помаду, капли для глаз, пудреницу и флакон духов.

Сейчас важно выглядеть естественно, но естественный вид требует много труда и времени, естественный вид сам по себе не приходит.

Мы узнали секреты красоты от Катрин Денев, и как она говорит, с возрастом нужно не прекращать ухаживать за своей кожей и меньше пользоваться макияжем, для того чтобы быть в хорошей форме и быть красивой, все это требует больших усилий.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера