Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как сделать отношения лучше с любимым человеком

Отношения
Давайте вместе узнаем, как сделать отношения лучше с любимым человеком. Для этого мы подготовили огромное количество способов наладить отношения окончательно в лучшую сторону.
5 44118

Научись садиться на шпагат, закидывать ноги за голову или сворачиваться кольцом, как змея: все мальчики мечтают о сексе с гимнастками, ведь они могут поставить себя в позу, которую невозможно встретить ни в какой "Камасутре".

Заведи привычку хранить у себя дома бутылочку его любимого напитка. Подноси по-царски: на подносе и с соответствующей закуской. Делай это в двух случаях: когда ему плохо и когда очень хорошо. И прекрати, наконец, читать ему лекции о вреде алкоголя.

Не прячь от него свои достоинства. Мужчина имеет право насладиться видом своей любимой не только в постели. Как насчет пропылесосить пол, пока он будет читать на диване свою любимую книжку? Поверь, твоя инициатива не останется незамеченной. Не стесняйся. Тебе ведь нужно все успеть, покуда грудь высока, как пела когда-то группа "Секрет".

Использовать мобильную связь для того, чтобы сообщать парню о приезде твоих родителей и необходимости купить подарок на день рождения твоей одноклассницы - пустая трата денег. Почему бы тебе не устроить ему сеанс секса по телефону, особенно когда он будет скучать на очередном совещании. Это очень эффективный способ стимуляции мужского воображения и к тому же гораздо дешевле аналогичной услуги профессиональных секс-телефонисток.


Не жди, пока твой парень купит новый фильм своего любимого режиссера. Отслеживай выход картины на DVD и скорее покупай, таким образом, ты сможешь найти нехитрый способ, как сделать отношения лучше с любимым человеком. Мальчики больше всего на свете любят игрушки, а уж потом все остальное. К тому же глядишь, и тебе начнут перепадать твои любимые фильмы.


У тебя не всегда есть возможность сказать вслух о том, как крут твой парень? Используй для этого язык жестов. Когда вы едете в переполненном лифте, потрогай его за... Ну, тебе лучше знать за что. Если же ты девушка скромная и подобный поступок кажется тебе слишком экстремальным, тогда просто поцелуй своего бойфренда в щеку и прошепчи ему на ухо пару ласковых слов. Поверь, ему будет приятно, что ты не стесняешься своих чувств.

Миф о том, что интимные процедуры следует выполнять наедине, придумали старые голливудские девы, которые уже не могли делать эпиляцию зоны бикини в присутствии молодых кавалеров. Ты же не забывай нежно тереть ему спинку, подравнивать усы и бороду - ничто так не радует мужика, как внимание женщины к его телу.

Прекрати кричать "Опять ты ешь яичницу!", когда он опять ест яичницу. Запомни раз и навсегда: яйца - твои союзники. Это самый быстрый, простой и дешевый способ восполнить так необходимый для его, в том числе и мужского, здоровья белок. Не стоит часто повторять опровергнутый уже всеми медиками факт о вреде яичного холестерина. Вместо этого смело готовь его любимое мужское блюдо. У тебя наверняка оно получается лучше.

Если ты думаешь, что любить сладкое - исключительно женская прерогатива, ты глубоко ошибаешься. Ты ведь не съедаешь по полторта за раз на корпоративных вечеринках. А он съедает! Поэтому, готовясь к встрече с ним, подумай о том, как ее подсластить. Только не потакай его любви к батончикам. Выбирай максимально черный шоколад, способствующий выработке эндорфинов. Это, по сути, счастье, завернутое в фольгу.


Необязательно тащить парня на дискотеку, если хочется потанцевать. Танцуй дома и под его любимую музыку. Он будет впечатлен, особенно если ты начнешь вальсировать под новый альбом "Металлики".

Если твой парень любит разбрасывать носки по всей квартире, не ругай его за это, а устрой "Вечеринку разбросанных носков". В магазине "Все по 1 гривне" купи мешок носков, а в отделе детских товаров маленькую сирену и игрушечный мегафон. Теперь раздевайся! Прикрепи сирену на голову, заходи в комнату, когда он будет смотреть телевизор и, разбрасывая носки по всей комнате, скандируй: "Вас приветствует Служба разбрасывания носков!" Этот перфоманс он запомнит навсегда и больше не будет разбрасывать носки!                                                         

Возьми за правило звонить его родителям, так ты сможешь узнать, как сделать отношения лучше с любимым человеком. Кто, как не они, могут подсказать тебе, как обращаться с человеком, похожим на них как две капли воды. Даю стопроцентную гарантию: ваши ссоры будут заканчиваться, как только ты произнесешь волшебную фразу "Ну что ж, пойду, позвоню твоей маме". Не забывай: в любом конфликте главное - конструктив!

Наблюдать за тем, как растут мышцы твоего парня, иногда нужно прямо во время тренировок.


Появись в зале в разгар его тренировки, и этот день запомнится ему надолго. Дело даже не в том, что присутствие женщины повышает силовые показатели спортсменов-мужчин. Просто это твой первый приход к нему на тренировку. А первое всегда запоминается. Не решишься идти одна - возьми свою подругу. Может, она заодно там кого-нибудь себе присмотрит. И тебе хорошо, и подруге польза.


Парни любят знаки внимания так же, как и девчонки, поэтому, когда утром в офисе он обнаружит на своем столе подписанную тобой открытку, считай, что романтический вечер тебе обеспечен. Хотя вместо открытки лучше послать ему котлету по-киевски и салат.

Научись разбираться в марках дорогих авто и алкогольных напитков. Времени это займет немного, но твои замечания по поводу того, что "Ардбег" не такой дымный, как "Лафройг", несмотря на то, что многие любители виски именно так и считают, а подвеска у "Вайсмана" такая же жесткая, как и у "Моргана", вызовут стремительный рост твоих акций. Ваши отношения после этого точно изменятся!


Сделай тату с его именем. Но выбери место, доступное для обозрения только ему. Взрыв самооценки твоего парня гарантирован! Однако если не уверена, что это твой последний парень, делай временное тату, а то придется избавляться от имени любимого на своем теле, как это пришлось сделать Анджелине Джоли и другим непредусмотрительным звездам.

Скачай апгрейд его любимой компьютерной игрушки. Не знаешь, как это сделать, попроси сисадмина. Приди домой раньше и хотя бы сделай вид, что пытаешься пройти этот новый уровень. Если он увидит тебя за игрой, в которую сам еще не успел поиграть, ты станешь его кумиром. Хотя бы на некоторое время.


Научись чинить кран. Именно эта процедура чаще всего заставляет парней сходить с ума: многие просто никогда этого не делали. Только не вздумай браться за отвертку и плоскогубцы до его возвращения домой. Пусть сначала распишется в собственной неспособности выполнить элементарную мужскую работу. Ну а тебе за это полагается приз. Какой, зависит от воображения твоего парня.

SMS - не самый романтический способ выражения чувств. Короткое сообщение может передать, например, зеркало. Купи специально для такого случая недорогую помаду и пиши ему короткие письма. Только не нужно в них напоминать, что пора заплатить за коммунальные услуги или сходить за стиральным порошком. Наклей на свои трусики логотип его любимой футбольной команды в день важного матча. Даже если футболисты проиграют, ты точно окажешься в выигрыше. Причем для того чтобы отпраздновать победу, тебе не придется ждать, пока закончится матч. Покопайся в фотоархиве его родителей, найди его детские фото и сделай из них что-то вроде тематического альбома, который лучше всего посмотреть вместе во время романтического ужина при свечах.

Включи его любимую песню, спой ее в микрофон, а потом наложи на свой голос эту же мелодию. Готовый трек заливай в его айпод и жди результата. Если он это не оценит, поищи себе более эмоционального парня. Если не знаешь, как пользоваться музыкальным редактором, позволяющим сводить несколько звуковых дорожек в одну, придется взять несколько уроков компьютерной грамотности. Но оно того стоит.

Сфотографируйся! Только не с подружкой, например, с его собакой и положи это фото в его бумажник. Когда он будет копаться в портмоне, найдет это фото и прочитает на обороте "Мы по тебе скучаем", он прослезится, бросит все и помчится домой. Главное, чтобы на этот вечер ты не запланировала посиделок с подружками. Устрой вечеринку. Только не для девочек, а настоящий мальчишник. Пригласи всех его друзей, не говори ему, разумеется, ни слова. И не вздумай уходить, пока мальчики будут пьянствовать. Это твоя идея, и ты полноправный участник этого мероприятия. Организованная тобой встреча старых друзей - это отличный подарок, плюс у тебя будет прекрасная возможность послушать, о чем он сплетничает со своими дружками.


Купи путешествие. Романтическое! На двоих, разумеется. Нет, не в турфирме, а на  ж/д вокзале. Бери билеты до находящейся в часе езды пригородной станции, а оттуда топайте домой пешком. Это дешево и сердито. Не забывай, что ваши отношения - как телевизионная антенна: и то и другое сильно зависит от места, в которое их поставить. Научись подтягиваться и отжиматься на брусьях. Тащи парня на прогулку и, проходя мимо спортивной площадки, предложи посоревноваться. Даже если проиграешь, твоя способность выполнять эти силовые упражнения сразит его наповал.                       

Вскружи ему голову! Вези на ближайший аэродром и осуществи его давнюю мечту прыгнуть с парашютом. Нейтрализовать полученное количество адреналина можно только продолжительным сексом.

Предложи сыграть своему парню на раздевание в карты. Но имей в виду, твоя задача - сделать так, чтобы он выиграл. Если ты не понимаешь, в чем смысл этой игры, объясняем: это как стриптиз, только изощреннее.

Предложи ему снять клип. Пусть выберет любую песню, которую вы споете вместе, и запечатлите процесс записи на видео. Размещай ролик на youtube.com и бросай ссылку его друзьям. Они скажут ему: "Нуты, старик, даешь!" Он останется доволен.

Если хочешь устроить семейную разборку, пусть она пройдет в виде кремовой битвы. Перед тем как поднять какой-нибудь наболевший вопрос, приготовь пару кастрюль крема и на каждый его неправильный ответ начинай бомбежку. Разборку нужно заканчивать в спальне, облизывая крем с тела пострадавшего.


Купи ему и себе что-нибудь одинаковое. Куртки и шапки, например. Теперь вас все будут воспринимать как одно целое, и оборачиваться вслед. А мужчины любят, когда на них обращают внимание. Когда ему плохо, не отправляй его к друзьям,  а хотя бы раз сыграй роль его собутыльника. Разобравшись с проблемами, можно поиграть в "крокодила", как Мадонна в фильме "Унесенные". Сделай ему массаж лица. Он ведь даже не представляет, какое это удовольствие. Лицом можешь не ограничиваться. Купи пневматический пистолет и запасись большим портретом его шефа. Когда твой парень придет домой после взбучки у начальства, подари ему набор "Убей директора".


Если твой парень регулярно задерживается на работе, не стоит ждать, когда он вернется домой. Бери такси и езжай к нему. Там вы сможете поиграть в шефа и секретаршу без, так сказать, отрыва от производства.

Подари ему что-нибудь, что невозможно купить в обычном магазине. Если он интересуется историей, найди военную фуражку времен Второй мировой, боксом - перчатки с автографом Кличко. Этого добра полно на инет-аукционах. Свяжи ему свитер. Или хотя бы носки. Он узнает об одном твоем таланте и будет вспоминать тебя, каждый раз надевая эту вещь.

Узнай, какие сайты он читает в течение  рабочего дня, и начни посещать те же ресурсы, вечером обсуди с ним все самое интересное.


Попроси его научить тебя приемам самообороны. Он почувствует себя сильным и ответственным за тебя человеком.

На Новый год предложи ему поздравить его друзей. В костюмах Деда Мороза и Снегурочки! В этот вечер вам гарантирована масса положительных эмоций.

Откажись от празднования 8 Марта. Решительно, раз и навсегда! По этому поводу он захочет обязательно устроить вечеринку и будет вспоминать об этом как минимум в канун МЖД. Так что праздников у тебя меньше не станет, а парень порадуется.

Не выбрасывай лишние фотографии, которые он делал для очередного посольства. Ламинируй их, прикрепляй к сережкам и надевай в уши. Такты докажешь ему, что дорожишь им больше бриллиантов.

Пригласи его покататься на колесе обозрения, попроси механика за скромное вознаграждение остановить аттракцион, когда ваша кабинка будет на самом верху. Пяти минут будет вполне достаточно, чтобы этот день он запомнил сильнее, чем Гагарин свой первый полет в космос.


Начните обсуждать вопрос постройки собственного дома. Разговоры о совместном будущем создают некое единство душ, которого нет на ранней стадии знакомства.

Роди ему ребенка. Это сближает лучше любых «подарков и заделывает трещины в отношениях лучше любого клея. Если тебе кажется, что для ребенка он еще не дорос, подари ему собаку. Пусть тренируется.                               

Напиши поэму о ваших нежных отношениях. Не умеешь писать стихи? Не переживай! Сбрасывай на компьютер все ваши SMS и электронные письма. Когда их наберется достаточно, распечатывай и сделай из этого книгу. Такой подарок ничуть не хуже томика переписки Ван Гога с братом, честное слово!

А почему бы тебе его не разыграть? Вариантов море, начиная с приклеенных к полу тапочек и заканчивая звонками его друзей.

Сейчас многие скульпторы делают бюсты по фотографиям. Стоит это недешево, зато представь реакцию своего парня, который, приехав на дачу, найдет там настоящий памятник себе!                                       

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера