Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Экстремальный секс, прелести и опасности

Секс
Секс в самолете чем-то напоминает туфли на высоком каблуке: не всегда удобно, не всегда безопасно и, тем не менее, очень хочется. Хотя бы для того, чтобы при случае было чем похвастаться (сексом, конечно, - не туфлями). Экстремальный секс, прелести и опасности – тема нашего разговора сегодня.
0 16668

Зигмунд Фрейд утверждал, что все великие открытия в мире совершаются во имя секса. Теория, конечно, спорная, но вот странное совпадение: первым человеком, занявшимся любовью в небе, стал Лоуренс Сперри, изобретатель автопилота. Славу же секс-пилота Сперри снискал в ноябре 1916 года, когда аэроплан, на котором находились он и его ученица, потерпел крушение. К счастью, оба остались живы, но прибывшие спасатели нашли их абсолютно голыми.


Сейчас, когда все авиакомпании строго следят за соблюдением правил безопасности, секс в самолете доступен самым предприимчивым: для достижения цели надо усыпить бдительность стюардесс и страдающих паранойей пассажиров.

Смельчакам пригодятся описания основных препятствий и советы, помогающие их обойти.

Препятствие: пассажиры

Эти неугомонные глазеют по сторонам и постоянно ходят в туалет. Серьезно, если присмотреться, туалет в самолетах почти всегда занят, потому что все в полете скучают и много пьют.


Но если выбрать подходящий перелет (например, через Атлантику) и запастись терпением, рано или поздно даже самые активные пассажиры заснут, а вы насладитесь с партнером экстремальным сексом, прелестями и опасностями. Кстати, желательно провести подготовку к "спецоперации" еще в аэропорту: регистрируясь, попросите места ближе к проходу, тогда не придется тревожить спящих соседей.     

Если вдруг кто-то в салоне не теряет бдительность, попробуй изобразить легкое недомогание и попроси бойфренда отвести тебя в туалет. Главное, на обратном пути не забудь снова принять вид недомогающей или хотя бы не выдавай себя довольной улыбкой.


Можно поэкспериментировать и, не покидая своих мест, но только в том случае, если вы сидите на задних рядах, летите ночью, а салон заполнен, лишь на треть. Самое главное, чтобы в салоне самолета не было детей! Если взрослый, когда кабинка занята, способен потерпеть, хотя бы из вежливости, ребенок будет ломиться, пока не откроешь ему дверь.

Стюарды не дремлют! Но если ради гордого звания "Десятитысячник" ты и твой любимый готовы пожертвовать обедом, то, как только в начале прохода появятся стюардессы с перекрывающей проход тележкой, - вперед! Для вас это почти единственный безопасный шанс, потому что в ближайшие полчаса экипаж будет занят обслуживанием, а пассажиры - поглощением еды, и до вас никому не будет дела.


Но предположим, вариант "секс в обед" не сработал, не волнуйся, перед персоналом всегда можно разыграть тот, же спектакль, что и перед пассажирами - тебе плохо, а бойфренд тебе помогает. Этим же можно попытаться объяснить, если вас все-таки застукают в кабинке вдвоем. Только при любом сценарии действуйте быстро, не более 15 минут: в противном случае запертые двери могут вызвать серьезные подозрения и даже опасения.


Туалеты в самолетах маленькие, так что выбор позиций невелик и напрямую зависит от твоего роста и роста партнера. Если комплекция позволяет выпрямиться, попробуй встать напротив умывальника, а партнер пусть зайдет сзади (пожалуй, это самый удобный вариант). В качестве альтернативы предлагаем: встань лицом к своему МЧ, а одну ногу поставь на унитаз. Только не забудь проверить, закрыта ли крышка!

Если стоя вы не помещаетесь (или вдруг самолет попал в зону турбулентности), тогда сажай партнера на крышку унитаза и руководи процессом из позиции "ты сверху". Проверять, выдержат ли твой вес умывальник или пеленальный столик, не стоит: уже проверяли - не выдержат!

Кстати, еще раз о подготовке: не забудь надеть юбку! С брюками в условиях такого ограниченного пространства вы точно быстро не справитесь.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера