Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Уход за ногами, популярные средства

Уход за ногами

Встречай во всеоружии сезон босоножек, коротких юбок и курортных романов. В центре внимания - твои ножки! Уход за ногами, популярные средства – тема нашей статьи сегодня.

В девушке все должно быть прекрасно, особенно летом, в разгар пляжного сезона. Ведь от пристальных взглядов мужчин не ускользнет ни педикюр, ни гладкая кожа ног, ни подтянутый силуэт. Увы, в жизни идеальная фигура встречается не часто. 

1 9499


За зиму апельсиновая корка изрядно портит «природный ландшафт» нашего тела. Виной тому - лень и чревоугодие. Поэтому на пути к идеалу тебе придется чаще и больше двигаться, следить за тем, что ты ешь, и, конечно, призвать на помощь моделирующие средства.


Это в наших генах  
        

Целлюлит появляется не только в результате неправильного образа жизни, но и передается  по наследству. Все эти проблемы решит CelluliLaser D.Code (Biotherm). Он расщепляет жировые клетки, тормозит образование новых, выводит жидкость, словом, работает на благо твоей фигуры. 


Сеанс массажа

Антицеллюлитная формула в дуэте с массажером. Роликовый гель «Интенсивный уход» (Garnier) разгладит кожу за 7 дней.


Двойная формула

Двухфазная антицеллюлитная система Anew Clinical (Avon) содержит крем, который разрушает жировые отложения, и гель с охлаждающим эффектом, подтягивающий кожу.

Твои ножки - средство не только передвижения, но и соблазнения. Поэтому в твоих же интересах обеспечить им достойный уход. Весь день, проведенный на каблуках, к вечеру чреват отеками, тяжестью и болью в конечностях, да и походку при таких симптомах подиумной не назовешь. Облегчить участь уставших ног поможет несложное упражнение. Ляг на ровную поверхность и положи прямые ноги на опору выше уровня головы на 10-15 см. Такой десятиминутный отдых вызовет опок крови. В результате усталость в ногах частично пройдет. Еще одним спасением станут гели и кремы для ног с охлаждающим эффектом. Их компоненты стимулируют кровообращение и оставляют ощущение прохлады, что приносит быстрое облегчение и легкость.


Чисто-начисто

Без глобального очищения пяточек не обойтись. Для ухода за ногами популярных средств существует большое количество. Но есть самое необходимое. Щетка-пемза для ног Foot Care Pumice Brush (Oriflame) поможет в этой нелегкой процедуре: она удалит загрязнения, а также ороговевшие клетки и натоптыши.


Игра в шарики

Растворяясь в воде, шарики для педикюрной ванночки Stiletto (Alessandro) источают тонкий аромат эфирных масел, снимают усталость и приятно щекочут пятки.


Прямо в точку

На нашей стопе расположены сотни нервных окончаний, которые отвечают за состояние практически каждого органа. Стимулирование этих точек вызывает реакцию соответствующих систем организма, нормализуя их работу, помогая достичь баланса. Поэтому кожа здесь должна быть ухоженной и абсолютно здоровой. То есть без мозолей, натоптышей и трещин. Отшлифовать пяточки поможет скраб для ног. Кстати, ты можешь приготовить его сама, смешав с оливковым маслом морскую соль, молотый кофе или коричневый сахар.


Электроэпиляция

В фолликул каждого волоса вводят иглу, по которой подают ток. Процедура болезненная и курсовая, но позволяет избавиться от волос навсегда.


Лазерная эпиляция

Вспышка лазера проникает в волосяную луковицу, нагревает ее и уничтожает фолликул. Не очень эффективна для светлых волос.


Фотоэпиляция

Участок кожи втягивается внутрь вакуумной насадки и попадает под действие вспышки света, которая быстро и безболезненно разрушает волос. Вакуум облегчает доступ к волосяным луковицам. Подходит для темных жестких волос. Эффект удаления волос наблюдается через 10 сеансов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера