Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для тельца в год тигра

Непознанное
Читая наш уникальный гороскоп для тельца в год тигра, вы сможете многое открыть для себя и начать совершенствовать свою личную жизнь.
0 20547

Компас удачи

Талисман месяца: кахолонг.

Благоприятные дни: 21, 25 мая, 5, 10 июня.

Сложные дни: 23, 31 мая, 8, 15 июня.

Приоритет интересов: укрепление материального благосостояния.


Любовь и Секс

С 21 по 30 мая. 21-22 мая постарайтесь найти свободное время для общения с любимым человеком. 25 мая уладьте конфликты и недоразумения в ваших отношениях, если таковые есть, потому что 26 мая из-за излишней эмоциональности вашего партнера это будет сделать гораздо сложнее. 27 мая — очень конфликтный день, не обостряйте противоречия. 28-29 мая, когда гроза уляжется, устройте интимное свидание. С 1 по 10 июня. В этой декаде вы будете загружены проблемами дома и на работе, что может отразиться на отношениях с партнером, но без серьезных конфликтов. 7-10 июня следите за словами — не исключено, что в стремлении к лидерству вы можете сказать что-то неприятное или обидное для вашего избранника. С 11 по 21 июня. Сложности во взаимопонимании могут сохраняться до 15 июня. Одна из причин — разногласия в материальных вопросах. 17-18 июня проведите вдвоем с любимым, восхищайтесь друг другом, займитесь совместным творчеством, а вот денежных тем по-прежнему лучше не касаться.

Романтическое свидание для тельца. Как известно, шоколад повышает настроение, а на любовном свидании без хорошего настроения никак нельзя. Устройте себе шоколадный праздник — пойдите в кафе, где готовят горячий шоколад разных сортов, или испробуйте новый рецептик дома, не забыв купить побольше вкусностей.


Семья для тельца

Проявить активность в домашних и семейных делах в этом месяце вам могут помешать неурядицы на работе. Особенно сильно это скажется с 30 мая по 6 июня. После 7 июня вы, наконец, сможете расслабиться. Во второй половине июня вы вновь будете посвящать много времени дому и семье. 15 и 16 июня посвятите домашним хлопотам: уберите в доме, пригласите родителей, гостей. Для интенсивного общения с детьми, игр и развлечений подходят 21-22 мая и 18 июня.


Отдых для тельца

Ездить далеко в этом месяце можно и даже нужно – совет астрологов для гороскопа для тельца в год тигра. Собирайтесь в путешествие 30 мая. Короткие поездки тоже допускаются, лучше всего отправляться туда, где у вас есть какие-то неоконченные дела, и завершить их, сочетая приятное с полезным. Более благоприятные дни для небольших поездок наступят с 4 июня.

Место силы. Для гармонизации вашего состояния и повышения жизненного тонуса очень полезны прогулки по парку — особенно если это красивое место, где растут редкие деревья, среди которых встречаются изящные беседки, каменные скульптуры, мини-водопады и другие чудеса ландшафтного дизайна. Здесь вы почувствуете единство с Землей.


Работа и Деньги для тельца

В начале месяца всеми возможными способами вам придется решать материальные вопросы. 29-30 мая финансовая удача на вашей стороне, а 3 июня лучше отказаться от покупок и от любых трат. С 16 июня начнется длительный благоприятный период в денежной сфере. Хотя о большом карьерном росте пока мечтать не приходится, ситуация в целом стабильная. Самые сложные дни, когда на вас может свалиться поток рутины, — 23 и 24 мая. 3 июня избегайте разговоров с начальством и вообще старайтесь не проявлять чрезмерных амбиций и не тешить себя иллюзиями.

Покупка месяца для тельца. Обновите содержимое косметички — подберите помаду или блеск в тон летним нарядам.


Ваш избранник телец

Любовь. Начиная с 7 июня, ваш милый будет активно пытаться навязать вам свои условия и контролировать ваши действия. Во избежание конфликтов старайтесь действовать мудро и осмотрительно и в прямые споры лучше не вступайте. Потерпите, в третьей декаде напряжение спадет.

Тонус для тельца. Состояние здоровья и настроение будут зависеть от качества общения с людьми — желательно, чтобы его было, как можно больше, и оно было содержательным – еще одна рекомендация астрологов гороскопа для тельца в год тигра. Небольшое снижение работоспособности может наблюдаться 23-24 мая. Снизьте нагрузки и вспомните методы саморегуляции — правильное питание, йогу, аутотренинг.


Финансы для тельца. Все внимание вашего избранника в этом месяце будет сосредоточено на финансах. 29-30 мая можно рискнуть и сделать вложения. 3 июня стоит отказаться от сделок и покупок. После 16 июня дела пойдут на поправку.

Работа для тельца. Вся деятельность будет направлена на зарабатывание средств. О взлете карьеры речь пока не идет, не исключены и неприятности с начальством, но этот месяц — последний в трудном периоде, скоро все образуется самым лучшим образом.

Друзья для тельца. Сейчас у него нет острой потребности в общении с друзьями, но если такая встреча состоится, то особенно следует избегать тем, связанных с работой и карьерой. С 29 мая по 3 июня возможно недопонимание с другом, которое, если не допустить ссоры, быстро уладится.


Досуг для тельца. В этом месяце, несмотря на сложности с работой, неплохо бы совершить несколько коротких путешествий или одно более дальнее, особенно с познавательной или духовной целью. 6-8 мая дайте ему возможность уединиться и прийти самому к внутренней гармонии и равновесию.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера