Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для близнецов в год тигра

Непознанное

Итак, гороскоп для близнецов в год тигра предлагает вашему вниманию множество интересных фактов.

Компас удачи

Талисман месяца: тигровый глаз.

Благоприятные дни: 21, 30 мая, 5, 15, 20 июня.

Сложные дни: 25 мая, 2, 11, 18 июня.

Приоритет интересов: личная активность, лидерство, любовь и секс.

1 16107

С 21 по 30 мая. 23-24 мая любое неосторожно сказанное слово может вызвать размолвку. 28 мая возможны споры из-за того, что главнее — ваши личные интересы или отношения. Старайтесь не слишком настаивать на своем. 29 мая вам будет значительно легче договориться. 30-31 мая появится романтическое настроение, и это самое подходящее время для близости. С 1 по 10 июня. Этот период пройдет относительно спокойно и ровно. С 6 июня начнется новый этап, когда кто-то из друзей может стать вашим партнером по жизни или, наоборот, личные отношения перейдут в разряд дружеских. Возможно, вашему спутнику жизни потребуется больше личной свободы – советуют астрологи гороскопа для близнецов в год тигра. С 11 по 21 июня. 11 июня следите за своими эмоциями — несдержанность в словах может привести к конфликту с окружающими и в том числе с вашей "половинкой". 12 июня ваша чувственность поможет обогатить и украсить отношения. Сложные дни для взаимопонимания — 19-20 мая, но уже 21-го все наладится. Это благоприятный день для встречи.


Романтическое свидание. Создайте легкий, воздушный, сказочный образ феи, которая вдруг появилась в обычной жизни. Платье должно быть непременно светлых тонов из тонкой ткани, естественная прическа, прозрачный макияж, а в глазах — загадочное обещание исполнить самое заветное желание.


Семья для близнецов

Семейных дел будет много, и необходимо с ними расправиться, не откладывая ничего на потом. 21-22 мая подходящее время для уборки, обустройства дома, приема гостей и других семейных дел. 23-24 мая могут возникнуть сложности в общении с детьми, старайтесь держать себя в руках и не допустить эмоционального взрыва. Супружеские вопросы можно обсуждать 28-29 мая. 30-31 мая возможна временная заминка в важных делах, связанных с недвижимостью, но после этого все пойдет гораздо успешнее. Начиная с 7 июня, вы примитесь за домашние обязанности с удвоенной энергией, не исключено, что вам в этом помогут друзья.


Отдых для близнецов

В первой декаде июня вам очень полезны короткие прогулки в компании друзей (по возможности пешком, желательно отказаться от автотранспорта). Дальнее путешествие лучше начать 2 июня. После 14 июня вы почувствуете необходимость в уединении и самообразовании.

Место силы. Постарайтесь обязательно выбраться в лес и найдите там большую поляну, где растут цветы, летают бабочки, и настроение повысится почти мгновенно. Побудьте там в одиночестве или с близкими по духу друзьями. Сплетите венок из цветов, а когда вы его наденете, вся сила природы перейдет к вам.


Работа и Деньги для близнецов

До 15 июня вероятны расходы. Кроме того, может так случиться, что исчезнет возможность зарабатывать деньги привычным способом, и это вызовет у вас легкое беспокойство. Но в следующем месяце вы вплотную займетесь своими финансовыми делами, и вам удастся их исправить. На работе ситуация стабильная, рутины хватает, но вы с ней справляетесь. До 7 июня активное участие в ваших профессиональных и карьерных делах будет принимать ваш партнер. Также возможен запуск новых совместных бизнес-проектов.

Покупка месяца. Пусть это будет что-то очень стильное — скажем, картина из художественного салона.


Ваш избранник близнецы

Любовь. Вас ожидает благоприятная полоса в отношениях. Успех в любви для вашего единственного сейчас очень важен, причем не только интимные, но и дружеские отношения с вами. Ему нужен человек, который разделяет его интересы и готов поддержать самые сумасшедшие идеи.

Тонус для близнецов. До 10 июня его самочувствие будет не самым лучшим, что вовсе не означает болезни. Просто он слишком нуждается в уединении, отдыхе и продолжительном сне. После 11 июня его состояние заметно улучшится. 25-26 мая можно начинать оздоровительные процедуры.


Финансы для близнецов. До 15 июня ваш Близнец будет ощущать, что материальная почва уходит из-под его ног, что вызовет вполне оправданную тревогу. Это повод задуматься о смене направления в бизнесе и необходимости поиска новых источников доходов. Рисковать финансами можно 30 мая.

Работа для близнецов. В этом месяце благоприятная возможность начать крупные дела вместе с кем-то из партнеров. Ожидаются важные сделки, заключение договоров и определение общих перспектив развития бизнеса. Работать придется педантично — такая аккуратность обязательно окупит себя в дальнейшем.


Друзья для близнецов. До 7 июня он будет активно общаться с друзьями, причем стремиться в отношениях к лидерству. После 7 июня дружеские отношения могут перейти в разряд деловых, не исключена влиятельная поддержка со стороны друга или покровителя.

Досуг для близнецов. В начале июня желательно побольше времени проводить на свежем воздухе. Это может быть любой вид спорта или небольшие походы с друзьями.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера