Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для рака в год тигра

Непознанное

Представляем вашему вниманию интересный гороскоп для рака в год тигра.

Компас удачи

Талисман месяца: опал.

Благоприятные дни: 22, 26 мая, 5, 9, 18 июня.

Сложные дни: 24, 31 мая, 7, 14, 20 июня.

Приоритет интересов: медитация, уединение, общение с природой.

0 14100

Любовь и Секс для рака

С 21 по 31 мая. 25 мая устройте романтическую встречу с избранником и проведите вместе весь день — для вас он сложится удачно. 26 мая будут сложности в общении, но без конфликтов. Запаситесь терпением, 27 мая свидание отменится. 30-го обсудите ваши отношения, а 31 мая посвятите себе. С 1 по 10 июня. 1 июня ничто не помешает встретиться с любимым в интимной обстановке, эмоции будут приятными, а встреча незабываемой. Ситуация осложнится 2 июня, свидания с близким человеком не будет из-за споров о том, что важнее — любовь или свобода. 3 июня от интима лучше воздержаться. Остальные дни будут спокойнее.


С 11 по 21 июня. Постарайтесь уединиться 11-12 июня, посвятите это время себе, не общайтесь ни с кем, даже с самым близким человеком. Позволив себе отдохнуть от всех, вы почувствуете себя гораздо лучше. 13 июня усилится эмоциональное напряжение, отношения с другом усложнятся. Благоприятный день для сексуальной встречи — 21 июня.

Романтическое свидание для близнецов. Пригласите партнера к себе домой, накройте стол, подайте красное сухое вино и легкие закуски. После ужина зажгите свечи, включите лирическую музыку и устройте вечер романтических танцев — ему очень понравится танцевать с вами и он запомнит этот вечер надолго.


Семья для рака

В этом месяце, для гороскопа для рака в год тигра мало домашних забот, внимание будет направлено на другие сферы жизни. Возможно, в гости приедут родственники или знакомые из другого города или страны. Сложные дни для общения с близкими людьми — 23 и 24 мая, не перегружайте себя делами в это время. 25 и 26 мая уделите побольше времени ребенку, поиграйте с ним, сходите вместе на спектакль или концерт. Супружеские споры и противоречия разрешатся 30-31 мая, старайтесь быть объективными и помните, что любовь — главное в семье. 20 июня — сложный день для семьи, а 21 — благоприятный, можно пригласить гостей и отдохнуть.


Отдых для рака

В этом месяце полезен активный отдых, небольшие прогулки и походы. До 7 июня отправляйтесь в дальнее путешествие, после этой даты ваше внимание переключится на другие сферы жизни и вам будет не до поездок. В этот период лучше избегайте и наземного транспорта. Хорошие дни для дальних поездок — 4 и 5 июня, для коротких путешествий — 21-22 мая и 18 июня.

Место силы. Наступает лето, и можно выбраться на берег моря — даже если вода еще холодная, все равно приятно погреться на пляже, подышать морским воздухом, покормить хлебом чаек. Море — аккумулятор энергии, и оно с радостью поделится ею с вами.


Работа и Деньги для рака

До 7 июня вы будете много работать, и это положительно скажется на вашем финансовом положении, хотя многие амбиции останутся неудовлетворенными. Благоприятный день — 29 мая, вы с легкостью переделаете кучу работы и получите материальное вознаграждение. С 7 июня в карьере начнутся позитивные изменения. Используйте нужную информацию, полезные связи и больше времени уделите самообразованию.

Покупка месяца. Лучше всего взять абонемент в студию йоги, а чтобы было приятнее заниматься, купите красивую и удобную спортивную одежду.


Ваш избранник рак

Любовь для рака. Он продолжает испытывать к вам сильные чувства. Чтобы улучшить отношения, не умалчивайте о трудностях. Интимная близость в этом месяце очень важна, еще важнее близость духовная — основа полноценных сексуальных отношений.

Тонус для рака. Рак не всегда испытывает физический подъем. В этом месяце тонус будет не самым лучшим, отведите больше времени отдыху и сну. 28-29 мая начните цикл оздоровительных мероприятий. Обязательно занимайтесь спортом и активно отдыхайте, чтобы энергия не застаивалась.

Финансы для рака. Заработок в этом месяце придет как результат серьезных усилий и высокого профессионализма. Важно понять, что всех денег не заработаешь, и пожалеть свое здоровье. После 7 июня наступают перемены в работе, которые скажутся на доходах в будущем.


Работа для рака. До 7 июня вы будете заняты профессиональными делами — они принесут финансовый успех и стабильность. После — ждите изменений в карьере, все будет зависеть от умения работать и от счастливого случая. Вспомните о полезных знакомствах и займитесь самообразованием.

Друзья для рака. В дружбе вам везет, можно довериться и новым, и старым знакомым. Возможно, перестанете видеться с некоторыми приятелями, но в целом рядом останутся проверенные люди. 9 и 10 июня можно встретиться с друзьями и устроить веселый праздник. "Уйдите в подполье" с 11 июня. С Овном и Тельцом будет легко общаться, с Девой — сложнее.


Досуг для рака. Старайтесь не лежать на диване, а почаще бывать на природе и заниматься спортом. Если хочется выбраться в другой город или страну, путешествие начните 4 или 5 июня. После 7 июня проявляйте осторожность на дороге.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера