Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп в год тигра для весов

Непознанное

Предлагаем вашему вниманию гороскоп в год тигра для весов.

Талисман месяца: топаз.

Благоприятные дни: 21, 29 мая, 8, 13, 21 июня.

Сложные дни: 25, 27 мая, 3, 10, 17 июня.

Приоритет интересов: путешествия, философия, расширение мировоззрения.

1 12002

Любовь и Секс для весов

С 21 по 30 мая. Хотя карьера занимает вас сейчас значительно больше, отношения тоже важны. Высокий уровень эмоциональности и как следствие — некоторое противостояние с партнером может наблюдаться 23 мая. 25 и 26 мая — дни полной гармонии. Это благоприятное время для интимной близости. С 1 по 10 июня. 1 и 2 июня проведите в объятиях любимого человека. А на 3 июня романтическую встречу лучше не планировать. В этот день есть опасность попасть под власть иллюзий, что в будущем может привести к недопониманию и разочарованию. После 7 июня у вас начинается новый период в отношениях — возможно, вы встретите свою вторую половинку. 9 и 10 июня благоприятны для секса. С 11 по 21 июня.

11 и 12 июня вы без труда установите духовный контакт с вашим избранником, что значительно укрепит отношения. 19-20 июня избегайте внешнего проявления обиды или гнева, это может вызвать конфликт. 21 июня ситуация улучшится.

Романтическое свидание. Все любят пиццу — и вы с вашим избранником наверняка не исключение, ведь эта итальянская еда ассоциируется с праздником и хорошим настроением. Пусть ваша встреча пройдет в демократичной обстановке. Закажите столик в пиццерии, а в дополнение к любимому блюду возьмите по бокалу красного вина — вечер обещает быть очень удачным.


Семья для весов

Семейные дела временно отпустили вас из своего плена, однако старайтесь не запускать все, что связано с домом. 30 и 31 мая наведите порядок и выбросьте весь хлам. Ваш дом станет сразу свежее и уютнее, его энергетика очистится и будет более благотворной.

1 и 2 июня уделите внимание детям — наверняка они давно мечтают, чтобы вы с ними сходили в кино или в парк — покататься на каруселях. 7 и 8 июня можно прояснить все спорные вопросы в отношениях с супругом, но делать это нужно корректно, не переходя на личности.


Отдых для весов

Наступило время дальних путешествий, знакомства с культурами и традициями разных стран и народов. Лучший день для начала поездки — 12 июня. После 16 июня начинается длительный благоприятный период для заграничных поездок.

Место силы для весов. Хорошо подзарядиться энергией вы сможете в березовой рощице. Деревья сейчас вступили в период расцвета, и. находясь среди них, вы ощутите связь с глубинным источником силы, ведь береза у древних славян считалась священным деревом, символом света, чистоты и женственности.


Работа и Деньги для гороскопа в год тигра для весов

До 7 июня вы будете расправляться с остатками рутинной работы, а после ваше внимание переключится на установление деловых отношений с партнерами, заключение договоров, различного рода переговоров и т. д. Доходы будут стабильными, хотя вы продолжите много средств вкладывать в дом и семью. В этом месяце также возможны перемены в вашей карьере — скорее всего, вы прекратите заниматься тем, что вас давно тяготило. И хотя вам будет нелегко решиться на кардинальные перемены, позже вы будете благодарны судьбе. В июне дела пойдут легче — к 15-му числу вы окончательно успокоитесь, и больше не будете опасаться перемен. Покупка месяца для весов. Загляните в обувной магазин и купите пару удобных для прогулок летних туфель.


Ваш избранник весы

Любовь для весов. В первой половине месяца, возможно, некоторое напряжение в отношениях, но после 7 июня любовь приобретет для него большее значение, чем просто романтические встречи, — вполне вероятно, что совсем скоро он решится на ответственный шаг, главное — не торопить события. Духовные вопросы сейчас занимают вашего единственного гораздо больше, чем интимные.


Тонус для весов. По сравнению с прошлым месяцем самочувствие мужчин-Весов улучшится. Пересмотрите образ жизни, откажитесь от вредных привычек, больше внимания уделяйте релаксации, медитации, сну. Хорошо выбрать для начала оздоровления 4 и 5 июня. 23-24 мая может наблюдаться ухудшение самочувствия на эмоциональной почве.

Финансы для весов. Хотя расходов по-прежнему много, финансовый крах ему не грозит. Самые большие доходы ожидают тех, кто занимается операциями с недвижимостью или работающих на дому. Банковским работникам звезды сулят повышение по службе. Неплохие дни для вложений — 25-26 мая, 9 июня можно рискнуть и взять кредит.

Работа для весов. Работы будет много, до 7 июня следует завершить все проекты. После этой даты начнется период переговоров с бизнес-партнерами относительно дальнейших перспектив сотрудничества. С середины июня он уже будет точно знать, в каком направлении двигаться дальше.


Друзья для весов. Активное общение с друзьями продлится до 7 июня, не исключено, что с кем-то из них он затеет новое дело. Это может привести к спорам и разногласиям. После 15 июня общение опять войдет в мирное русло. Ожидается приезд друзей издалека.

Досуг для весов. Отправляйтесь вдвоем в дальнее путешествие. Желательно в экзотическую страну.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера