Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для водолея в год тигра

Непознанное

Гороскоп для водолея в год тигра – уникальная возможность узнать полезную информацию для представителей данного знака зодиака.

Компас удачи

Талисман месяца: гранат.

Благоприятные дни: 27 мая, 1, 10, 14 июня.

Сложные дни: 22, 29 мая, б, 12, 19 июня.

Приоритет интересов: развлечения, романтические встречи, дети.

0 19504

Любовь и Секс для водолея

С 22 по 31 мая. 21-22 мая интимная близость станет естественным завершением романтического свидания. Пока вы предпочитаете любовные встречи у себя дома, в спокойной и надежной обстановке. Между вами сохранится напряжение, обусловленное отстаиванием своих прав и борьбой за лидерство. 27 мая работа или желание диктовать свои условия могут отрицательно повлиять на ваши отношения. С 1 по 10 июня. 1 и 2 июня вы будете находиться в хорошем расположении духа, и это позитивно скажется на отношениях с партнером. 3 июня будьте аккуратнее и не вступайте в споры. Накал страстей остынет к 7 июня, и вы сможете гораздо спокойнее обсудить проблемы и сгладить острые углы. С 11 по 21 июня. Хороший период для интимных отношений, самая благоприятная ситуация сложится 12 июня. 15 июня — удачный день, о многом удастся договориться с любимым. 17 июня вы будете очень активны в сексе, и уже на следующий день наступит долгожданная гармония в интимной сфере.


Романтическое свидание для водолея. Вы непременно покори те его, если будете излучать оптимизм, ваш взгляд будет искриться, а улыбка поможет развеселить даже самого серьезного рыцаря. Отправляйтесь на прогулку по интересным местам, поддерживайте непринужденный и веселый разговор в течение всего свидания.


Семья для водолея

В этот период в семейных делах вам как никогда сопутствует удача, сейчас вы сможете с легкостью решить все накопившиеся проблемы — то, что долго не получалось, наконец свершится. Ваши дети потребуют много внимания и сил — в первые две декады вы сможете им обустроить детскую комнату, больше времени уделить воспитанию, играм и общению с ними. 11 июня возможно непонимание между вами, но вскоре контакт установится. По дому также предстоит много работы. Подходящие дни для проведения больших семейных праздников и приема гостей у себя дома — 9 и 10 июня. 15 и 16 июня с супругом установятся теплые доверительные отношения, и вы сможете устранить недопонимание.

Отдых в гороскопе для водолея в год тигра

Проводите свободное время, как вашей душе угодно. Нет особых препятствий для дальних поездок, путешествия лучше начинать сейчас, так как в последующие месяцы выбраться будет не так просто. Короткие поездки желательно совершать вместе со своей второй половинкой.

 
Место силы. Возьмите с собой надежного спутника (чтобы побороть страх, если он есть) и отправляйтесь в парк отдыха на колесо обозрения. Смело поднимайтесь, пока не достигнете высшей точки, оглядитесь по сторонам — не правда ли, мир прекрасен!


Работа и Деньги для водолея

До 7 июня значительную роль в вашем финансовом положении играют друзья, покровители и спонсоры. В этом месяце открываются отличные перспективы для развития туристического бизнеса, общения с иностранными партнерами, вы также сможете получить прибыль. Возможно, в этот период у вас будет много работы на дому. 25-26 мая поступят радостные известия о вашей карьере. 13 и 14 июня посвятите рутинной работе — нужно, наконец, переделать отложенные важные дела.

Покупка месяца. Мини-тостер, который каждое утро обеспечит вам хорошее настроение.


Ваш избранник водолей

Любовь для водолея. Сейчас любовь для него на первом месте, он наслаждается вашим обществом. До 7 июня готов поднимать в разговоре острые вопросы. Будьте мудрой, не принимайте близко к сердцу его горячность. После этой даты активизируется интимная близость — и он покажет все, на что способен!

Тонус для водолея. Отдых дома, хороший сон и правильное питание пойдут на пользу. Важно уделить внимание накопившимся проблемам, довести начатое дело до конца. В мае будут сложности со здоровьем, потом ситуация нормализуется. 13-14 июня важно усилить профилактические меры.


Финансы для водолея. До 7 июня воспользуйтесь помощью друзей и покровителей. Финансовые риски не рекомендуются в мае и первой неделе июня, особенно 21 мая и 17 июня. 4-5 июня можно сделать приятные покупки для себя и близких людей.

Работа для водолея. До 7 июня продолжится противостояние и выяснение отношений с партнерами по бизнесу. Не исключена борьба за лидерство, конкуренция. В целом на работе все хорошо, хотя по-прежнему возможна ее смена на новую, более интересную. В мае и в начале июня семейные и квартирные вопросы могут помешать работе.


Друзья для водолея. Время для общения с друзьями и получения от них необходимой помощи и поддержки в бизнесе. После 7 июня поступит важная информация от друзей, поэтому встречайтесь с ними чаще. Легко общаться с Овном и Девой, сложнее — с Близнецами.

Досуг для водолея. До 23-24 мая возможна поездка за границу. После 7 июня нежелательно пользоваться наземным транспортом, будьте внимательнее на дороге.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера