Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для рыбы в год тигра

Непознанное

Представляем вашему вниманию уникальный гороскоп для рыбы в год тигра. Здесь вы найдете множество интересной и увлекательной информации, касающейся представителей данного знака зодиака.

Компас удачи

Талисман месяца: авантюрин.

Благоприятные дни: 25, 29 мая, 8, 13, 21 июня.

Сложные дни: 21, 27 мая, 3, 10, 17 июня.

Приоритет интересов: обустройство дома, отношения с родителями.

2 20911

Любовь и Секс для рыбы

С 21 по 30 мая. 21-22 мая вы будете крайне эмоционально реагировать на ваши отношения, постарайтесь не устраивать длительных выяснений. 23-24 мая воздержитесь от романтических встреч — есть риск попасть под власть эмоций. Некоторые союзы вообще могут распасться. Отнеситесь к этому философски — со временем на смену придет что-то новое. С 1 по 10 июня. После 7 июня в ваших отношениях начинается новый период страсти и обоюдной активности (в худшем случае это может привести к борьбе за лидерство в паре и связанным с этим конфликтам). В то же время наметилась некоторая тенденция к стабилизации — будьте внимательны, сейчас закрепляется то, что будет затем длиться долго. С 11 по 21 июня. 13 и 14 июня вам захочется романтики — что ж, вы достаточно сил потратили в первой декаде, отвлекитесь от дел и посвятите себя любви. Накал страстей и бурное проявление эмоций 17 июня рискуют вызвать конфликт. 18 июня — хороший день для примирения, вы, наконец, сумеете обо всем договориться. 19 и 20 июня не стоит многого ожидать от интимной близости — духовное общение, гораздо полезнее.

Романтическое свидание. Для встречи выберите надежное и безопасное место, где вы сможете обсудить самые сложные вопросы ваших отношений и расставить все точки над "i". Не забудьте и об отдыхе.


Семья для рыбы

В этом месяце семейные и домашние дела отнимут у вас массу сил и времени, и если до 11 июня вы будете заниматься преимущественно разговорами на эти темы, то после приступите к реализации проектов. Главное — не делать это слишком эмоционально. 13-14 июня внимание и душевное тепло понадобится вашим детям, возможно, вы поможете им справиться с давней проблемой. 17 июня велик риск конфликта из-за вашей несдержанности. Но уже 18 июня страсти улягутся.


Отдых для рыбы

Вы вольны выбрать любой способ отдыха: непродолжительные путешествия, прогулки по городу, общение, чтение книг. 25 или 26 мая можно отправиться в дальнюю дорогу. Для коротких поездок подходят 9 и 10 июня.

Место силы. Большой фонтан на центральной городской площади — любимое место для многих представителей водных знаков. Подберитесь к самому бортику фонтана, подставьте руки сверкающим брызгам и отдайте воде все негативное, что вы накопили за последнее время. После такого общения со своей стихией вы почувствуете себя совершенно обновленной – советуют астрологи гороскопа для рыбы в год тигра.


Работа и Деньги для рыбы

В первой декаде июня ваше финансовое благополучие будет зависеть главным образом от терпения и умения справляться с большим количеством повседневной работы. После 7 июня в материальных делах начнется новый период, когда финансовые успехи будут достигаться в результате вашего высокого профессионального уровня, а также как следствие продвижения в карьере. Если хотите, чтобы такая ситуация сохранялась как можно дольше, держите язык за зубами и не распространяйтесь о ваших доходах. Положительно и очень активно влиять на финансы будет ваш партнер по браку или по бизнесу (а может, и то и другое вместе).

Покупка месяца для рыбы. Пора покупать купальник, особенно если вы собираетесь в поездку к морю — вам этот атрибут просто необходим.


Ваш избранник рыбы

Любовь для рыбы. Общаться с ним в этом месяце будет довольно сложно. С одной стороны, он захочет отказаться от многих устаревших моделей общения, но с другой — будет стремиться к стабильности и надежности в отношениях. Если вы хотите оставаться с ним, сейчас самое время закладывать фундамент долгосрочных отношений.

Тонус для рыбы. Самочувствие будет стабильным. Очень хорошо заняться активными видами спорта: плаванием, бегом, больше гулять. Важно также следить за питанием — правильно подобранная диета может стать главным лекарством от недугов. Лучшее время для оздоровления — 15 и 16 июня.


Финансы для рыбы. В начале июня ваш партнер почувствует, что его заслуги начинают оценивать по достоинству. Однако настоящие результаты появятся только в следующем году — сейчас делаются лишь первые шаги к будущим успехам. Если до 7 июня ему предстоит много трудиться ради заработка, то после этой даты главную роль в его материальных делах сыграют связи с бизнес-партнерами.

Работа для рыбы. Первая декада июня будет посвящена напряженной работе. После 7 июня появятся новые перспективы, возможно, начнет энергично развиваться бизнес совместно с кем-то из партнеров.


Друзья для рыбы. Нет никаких препятствий для общения с друзьями, разве что большая загруженность на работе — но и это не должно отнимать у него право на встречу с теми, с кем по-настоящему интересно. 30 или 31 мая устройте дружескую вечеринку. С 1 июня будет легче договориться с приятелями в вопросах бизнеса и общественной деятельности.

Досуг для рыбы. Если он домосед, то предпочтет отдых на диване с интересной книгой, а человек более подвижный выберет поездку за город.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера