Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для скорпиона в год тигра

Непознанное

Предлагаем вашему вниманию гороскоп для скорпиона в год тигра.

Компас удачи

Талисман месяца: красный турмалин.

Благоприятные дни: 21, 25 мая, 4, 9, 17 июня.

Сложные дни: 23, 30 мая, 13, 19 июня.

Приоритет интересов: тайны, интимные отношения.

0 26290

Любовь и Секс для скорпиона

С 21 по 31 мая. Благоприятный период для серьезных отношений с партнером продлится еще месяц. Возрастет интерес к интимной сфере, вы сблизитесь. 25 мая ощутите полную гармонию в отношениях, не вступайте с ним в споры 26 мая. 27 мая старайтесь избегать острых углов и сдерживайте эмоции.


С 1 по 10 июня.

4 и 5 июня удачны для любви и романтических свиданий. С 7 июня ваши отношения станут более серьезными, совместных развлечений станет меньше. В общении с любимым 7, 8, 9 и 10 июня могут возникнуть сложности, возможны конфликты из-за недопонимания, одной из причин размолвки станут ваши предпочтения в сексе.

С 11 по 21 июня. 11 июня пройдет в напряжении, весь день вы будете обсуждать с партнером свою интимную жизнь, но так и не придете к согласию. 12 июня вам удастся договориться, и наступит долгожданное сближение. 17-18 июня — весьма благоприятные дни, ничто не помешает вашим встречам. 18-19 июня тема интимной близости вновь выйдет на первый план и спровоцирует напряженность в отношениях.

Романтическое свидание. В этом месяце ваш интерес к сексу неудержим, поэтому необходимо, чтобы свидание имело соответствующее завершение. Этому немало способствует обстановка страсти и таинственности, легкая закуска и вино и еле уловимый аромат духов.


Семья для скорпиона

Это последний месяц, когда могут проявляться неурядицы в доме и семье, уже в следующем месяце все будет гораздо спокойнее. 30 и 31 мая можно принять участие в делах братьев и сестер, повидать других родственников, уладить спорные вопросы с соседями. 1 и 2 июня благоприятны для домашних дел. 1 июня полезно навестить родителей и побыть в семейном кругу, можно пригласить гостей к себе. 3 июня — сложный день, "погода в доме" будет пасмурной или даже штормовой, старайтесь сгладить обстановку, обходить острые углы и поменьше занимайтесь домашней работой. 5 июня посвятите детям. 9 и 10 июня с легкостью сможете уладить все противоречия в отношениях с супругом.


Отдых для скорпиона

23 и 24 мая вам потребуется уединиться, чтобы вернуть внутреннее равновесие и отдохнуть от суеты, а потом наступит благоприятное время для путешествий. Лучше отдыхать в компании с вашим избранником. Начиная с 1 июня поездки будут очень удачными.

Место силы для скорпиона. Любой водный источник надолго зарядит вас энергией. Особенно если это водопад, который низвергается с отвесных скал в горах. Найдите такое место, например, на Кавказе, в Крыму, и оно станет для вас настоящим источником силы – советуют астрологи гороскопа для скорпиона в год тигра.


Работа и Деньги для скорпиона

В начале июня вы можете рассчитывать на творческие доходы, выигрыши, подарки, а затем заработок будет определяться вашим трудом. Придется много стараться, и работа даст конкретный материальный результат. В первой декаде июня вы будете много трудиться, пытаясь продвинуться по карьерной лестнице. Карьерному успеху могут помешать домашние и семейные дела. После 7 июня заработок увеличится.

Покупка месяца для скорпиона. До 7 июня купите себе что-нибудь для удовольствия, например красивое белье. После этой даты совершайте покупки, связанные с укреплением здоровья, например абонемент в бассейн.


Ваш избранник скорпион

Любовь для скорпиона. Он проявляет сильный интерес к вам, особенно его привлекает интимная сфера. Скорпион — самый сексуальный знак, а в этом месяце секс — главная тема. Он старается установить доверительные отношения. Также ему будет необходимо духовное общение с вами.


Тонус для скорпиона. В этом месяце вы ощущаете себя на подъеме, а после 7 июня начните укреплять организм — спорт, закаливание, здоровая диета. Опасайтесь излишеств в еде и алкоголе. 7 июня не напрягайтесь, позвольте себе отдохнуть.

Финансы для скорпиона. Финансовых сложностей не возникнет, трудиться придется много, особенно после 7 июня, когда начинается серьезная работа. В эти дни можно начинать долгосрочные бизнес-проекты, тем более что с партнерами вам везет. 12 июня удастся вложить деньги в выгодный проект.


Работа для скорпиона. У него много работы, сейчас она ему очень нужна. После 7 июня он перестанет стремиться к карьерным высотам и удовлетворится достигнутым уровнем, облегчив жизнь себе и семье. 15 и 16 июня можно провести деловые переговоры.


Друзья для скорпиона. После 7 июня он уделяет время друзьям, но в первые дни этого периода не исключены споры между ними. Сейчас он еще раз пересматривает все свои отношения. Для общения лучше всего подходят 18 и 19 июня. В этот период легко будет общаться с Девой и Козерогом, сложнее с Раком и Львом.

Досуг для скорпиона. Лучший отдых — смена деятельности и поездки в соседние города или на природу. Лучше всего начать выезды с 1 июня. 23-24 мая ему необходимо остаться одному и отдохнуть.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера