Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гороскоп для стрельца на год тигра

Непознанное

Предлагаем вашему вниманию гороскоп для стрельца на год тигра.

Компас удачи

Талисман месяца: хризолит.

Благоприятные дни: 27 мая, 1, 10, 15 июня.

Сложные дни: 23, 29 мая, 13, 19 июня.

Приоритет интересов: супружеские отношения, заключение договоров.

0 18335

Любовь и Секс для стрельца

С 21 по 31 мая. Повысится интерес к интимной жизни, стремление к гармонии. 27 мая избегайте конфликтов. С 28 мая ситуация улучшится. 30 мая — удачный день для укрепления духовной близости с любимым. С 1 по 10 июня. 3 июня — сложный день, общайтесь осторожно, особенно следите за словами, сказанными по телефону или в письме. С 6 июня начинается интересный этап — вы можете встретить новую романтическую любовь или ваши отношения неожиданно изменятся в лучшую сторону, произойдет это в течение года. 7 июня могут возникнуть сложности во взаимопонимании и любви, но уже 8-го все наладится. С 11 по 21 июня. 11 июня — непростой день для отношений, когда вы захотите обсудить важные вопросы, но не все получится сразу. 12-го ситуация будет получше, хотя разногласия будут чувствоваться еще несколько дней. 13-14 июня посвятите интимной близости, но усмирите свои эмоции. 15 июня — день возвышенной любви и духовного сближения.

Романтическое свидание для стрельца. Ваша встреча произведет незабываемое впечатление, если пройдет при необычных обстоятельствах. Вспомните, чего вы никогда в жизни еще не делали, — и сделайте! Это может быть все что угодно — ночь в палатке у костра, визит в самый экстравагантный ресторан в вашем городе или испытание себя в новом виде спорта.


Семья для стрельца

До 6 июня вы будете вплотную заняты домашними делами — закончите затянувшийся ремонт или, наконец, поменяете место жительства. После для вас грядет новый период. Вы будете заниматься воспитанием детей — если у вас еще нет потомства, то самое время задуматься об этом — и не исключено, что вскоре ваши мечты сбудутся. 3 июня — конфликтный день — лучше не общаться с соседями, да и с родственниками держаться на расстоянии. 5 июня соберите за одним столом все поколения вашей семьи. 6-7 июня — важные, но сложные дни для общения с детьми, 8-го вам легче будет установить контакт с ними. 11 июня возможна размолвка с супругом — и примирение на следующий день.


Отдых для стрельца

Дальнее романтическое путешествие зовет вас. Отправляйтесь в путь 21-24 мая. 3 июня нежелательно садиться за руль. 15-е и 16-е—лучшие дни в июне для дальней дороги, не исключено, что это будет заграничная командировка, можно совместить приятное с полезным. Место силы для стрельца. Стрельцы — люди общительные. Почаще бывайте в компании людей с разносторонним кругозором, позвольте себе мыслить широко и свободно — и вы почувствуете себя гораздо увереннее и сильнее.


Работа и Деньги для стрельца

Деньги в этом месяце исправно будет приносить ваша профессиональная деятельность. 21-22 мая может произойти продвижение по карьерной лестнице, но не нужно ничего ждать заранее. Умение устанавливать партнерские отношения, договариваться и соблюдать договоренности выйдет на первый план. На 9 июня планируйте важные дела, вы легко справитесь с большим объемом работы. 10-го берегите нервы, не реагируйте слишком эмоционально на замечания коллег. Прогулка по магазинам 30-31 мая будет успешной и плодотворной.

Покупка месяца. Большой профессиональный справочник или энциклопедия, которые всегда будут лежать на вашем офисном столе.


Ваш избранник стрелец

Любовь для стрельца. В этом месяце он проявит к вам повышенный интерес, а начиная с 7 июня вообще будет занят только вами. Его намерения станут более серьезными и осмысленными, вы почувствуете его искреннее внимание и желание продолжать отношения, вероятно, он предложит вам руку и сердце.

Тонус для стрельца. Нет причин для беспокойства по поводу здоровья. В этом месяце дополнительный источник энергии и сил — хорошие отношения с вами (и с бизнес-партнерами тоже). Соблюдайте договоренности — этим вы избавите его от стрессов. Хороший день для начала оздоровительных процедур — 9 июня.

Финансы для стрельца. В этом месяце ваш милый, наконец, получит финансовый результат долгой и упорной работы последних двух лет. Чем выше его профессионализм, тем больше будет заработок. Необходимые покупки и вложения можно сделать 30-31 мая, а крупными суммами чужих денег лучше не рисковать – прислушайтесь к советам астрологов гороскопа для стрельца на год тигра.


Работа для стрельца. Благоприятный период в отношениях с коллегами продолжается, особенно важно достичь договоренностей с бизнес-партнерами. Завершение важных проектов требует пристального внимания. После 7 июня возрастет профессиональная активность у представителей творческих профессий.


Друзья для стрельца. У него нет большой потребности в общении с друзьями, однако он вовсе не против пригласить приятелей к себе в гости. Хороший день для общения с друзьями — 21 июня.

Досуг для стрельца. В первой декаде месяца есть возможность отправиться в отпуск за границу или в другой город. Начать путешествие лучше до 25 мая. Остальные дни подходят для романтического отдыха.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера