Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хайди Клум вышла замуж

Новости
Простая философия, которая помогла Хайди во всем - от блестящей модельной карьеры до запуска телешоу "Проект "Подиум" и создания прекрасной семьи с талантливым, сексуальным мужем. Пожалуй, стоит взять ее на вооружение.
0 12952

Похоже... Хайди "немножко" занята, ведь Хайди Клум вышла замуж не так давно. "Для меня это нормально, - говорит она, пожимая плечами, прежде чем отправить в рот очередную порцию тартара из тунца. Я знаю, как все организовать и выйти победителем". Чуть не забыли! В 2009 году эта женщина, в течение последних шести лет родившая четверых детей, выпустила альбом своих фотографий, на которых она изображена частично или полностью обнаженной. Напрашивается вопрос: как можно совместить настолько несовместимые на первый взгляд вещи - рождение детей и потрясающую фигуру, за которую Хайди даже получила прозвище Тело?


Ее партнер-ведущий Тим Ганн говорит, что, в принципе, это нереально. "Одежда для беременных, которую создает Хайди, идеальна, - говорит он. И добавляет, смеясь: Но если люди думают, что, надев ее, будут выглядеть как Хайди, боюсь, их ждет разочарование".

Физически Хайди может казаться сверхчеловеком, но кое в чем она ничем не отличается от нас: ее тоже постигали разочарования. После участия и победы в конкурсе моделей у себя на родине, в Германии, 18-летняя Хайди отправилась покорять Милан, Париж и Майами. Ее агентство оплачивало все расходы по переезду и проживанию, нетерпеливо ожидая, когда же вложенные затраты начнут окупаться, и... не дождалось. "Мне никто не предлагал никакой работы, я попросту не имела средств к существованию", - признается она.

В том, что Хайди не сдалась до того, как в 20-летнем возрасте приземлилась в аэропорту Нью-Йорка, в равной степени "виноваты" две черты ее характера - решительность и гордость. "Я жила в дерьмовой квартирке, я не знала в городе ни единого человека, а мой английский был просто ужасен, - рассказывает она сейчас, а ее немецкий акцент усиливается по мере ускорения темпа речи. Но это была моя последняя остановка, и я подумала: надо постараться еще больше, надо задержаться еще дольше. Я просто не могла вернуться домой не побежденной".


И ее упорство окупилось. Начали поступать небольшие предложения, заложившие фундамент для двух знаковых событий в жизни Хайди, вознесших ее на пьедестал супермоделей: съемки в купальнике для спецвыпуска журнала Sports Illustrated и выхода на подиум в белье Victoria's Secret. Жизнь преподнесла Хайди очень важный урок, который она запомнила навсегда: "Никогда не сдавайся, прежде чем убедишься, что перепробовала все".

Чего ты не знала о Хайди до сегодняшнего дня:

Она никогда не смотрит шоу "Проект "Подиум"" и никогда не читает журнальных статей о себе.


Самый легкий способ узнать Хайди с плохой стороны - опоздать на встречу с ней.

Она никогда не обращалась к психотерапевту, но... хотела бы, как только у нее появится свободное время.

Последний фильм, на котором она расплакалась, "Мой ангел-хранитель". Во время беременности она практически не работала.

У нее в ванной возле душа всегда лежит блокнот, потому что именно там она обычно решает, что бы еще ей добавить к списку дел.


Этой же философии Хайди следует и в семейной жизни. Она прожила 5 лет в браке с парикмахером-стилистом Риком Пипино, прежде чем подать на развод в 2002 году. Ей было 24 года, когда она первый раз пошла к алтарю, и никакой уверенности в себе. "Я не знала, кто я и кем хочу быть", - говорит Хайди.

Вскоре после оформления развода она познакомилась с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе, с которым встречалась чуть меньше года, прежде чем расстаться. Проблема в том, что после романа с Бриаторе Хайди забеременела. Это должно быть ужасно — остаться фактически брошенной, еще и с перспективой стать матерью-одиночкой. Но Хайди, как всегда, виртуозно обходит негативные моменты: "Я должна была думать о будущем. Что было, то прошло".


Вскоре после разрыва с Флавио Бриаторе Хайди познакомилась с Силом - в фойе нью-йоркского отеля Mercer. Довольно скоро она рассказала ему о своей беременности, и... его это не отпугнуло. Напротив, Сил тут же взял на себя ответственность помогать Хайди с малышкой и предложил создать семью. "Это было так  неожиданно — встретить мужчину, абсолютно идеального в моих глазах", - вспоминает Хайди.

Несмотря на предостережения друзей не торопиться с оформлением отношений, Хайди Клум вышла замуж в мае 2005 года, спустя полтора года после их знакомства. С тех пор они завели традицию ежегодно обновлять данные друг другу перед алтарем клятвы. В прошлом году пара устроила свадебную вечеринку в "жлобском" стиле, на которую жених надел парик с прической а-ля каскад. Подобные трюки и тщательно продуманные костюмы для каждого Хэллоуина, которыми знамениты Сил и Хайди, невольно подтолкнули нас к вопросу: увлекаются ли они переодеваниями за дверью своей спальни?

"Честно говоря, я не любитель переодеваний, - говорит Хайди. Если бы он захотел попробовать, я бы не смогла отказать, но сама идея кажется мне какой-то инородной". Она замолкает на мгновение, взвешивая в уме все за и против, и продолжает: "Может быть, это придет попозже, лет через 5 или 10, и я начну покупать всякие забавные наряды. Но пока что нам и так хорошо".


Супружеские отношения - еще одна сфера, в которой пригодилось упорство Хайди. Она всегда настаивает на том, чтобы выкраивать время только для них двоих - для нее и Сила, даже если это всего лишь пара часов. "Я инициатор и испытатель, - признается она. - Например, я говорю: "Пойдем, поужинаем!", а он отвечает, что очень устал. Но потом, когда мы уже сидим за столиком и беседуем, он говорит: "Я так рад, что ты меня вытащила".

Безусловно, хорошо иметь миллионы долларов, взвод нянь и родителей, готовых бросить все и примчаться из Германии, чтобы понянчить внуков. Но друзья Хайди и Сила утверждают, что их любовь определяется не деньгами и не роскошью. "Они идеально подходят друг другу, -  говорит звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Кайл Маклахлан, который тесно дружит с Хайди около 10 лет.


Она нашла такого человека, который в равной степени и творческая личность, и преданный отец, к тому же готовый всегда к завоеванию мира, в хорошем смысле слова".

Все это похоже на сказку... Однако, на наш взгляд, эта сказка потому и существует, что Хайди знает, какой ценой она воплощена в жизнь. Любой, кто на собственном опыте испытал, что, прежде, чем сдаться, ты должен пытаться, пытаться и пытаться, знает также, что любовь и жизнь требуют огромного труда. Тем не менее, зрелость Хайди - моральная и физическая - служит залогом того, что она никогда не переусердствует в чем-то одном во вред остальному. "Нельзя быть уверенным в том, что всегда будет так, а не иначе, - говорит она о своих отношениях с Силом. Иногда люди меняются. И если с тобой это произошло, признайся в этом и иди дальше".


Пока же Хайди никуда не собирается идти, кроме как домой. "Чего еще мне желать?"- спрашивает одна из самых желанных в мире женщин, мать четверых детей. Ах, нет, все-таки желание есть: "Горячий душ перед сном - это было бы замечательно".                                          

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера