Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Коррекция фигуры без хирургического вмешательства

Целлюлит
В работе над идеальной фигурой хороши и действительно эффективны все средства сразу. Представляем вашему вниманию самые новые диеты, фитнес-программы, массаж, и антицеллюлитные кремы, благодаря которым вы без комплексов откроете пляжный сезон. Грамотная коррекция фигуры без хирургического вмешательства поможет вам!
0 10773

Одежда  на будущее

Забудьте о старомодных утягивающих трусах, когда-то оконфузивших Бриджет Джонс. На повестке дня - одежда из тканей с инкапсулированными активными веществами, которые подтачивают чересчур пышные округлости. Например, эластичные пояса, бриджи и колготки Hotex обработаны составом с красным перцем, который улучшает обмен веществ и делает кожу более гладкой. Жиросжигательного заряда белью хватает на пятьдесят ручных стирок. А превратить любую одежду в похудательную помогут ополаскиватели с рекордным 5-процентным содержанием кофеина. Купить их пока можно только на европейских рынках. Из чудес XXI века в Украине представлены японские мочалки с «начинкой» из подтягивающего кожу экстракта малины.


Питье  мое

Если вам действительно небезразлична ваша фигура, пора отказать себе не только в тирамису, но и в привычке подслащивать кофе и чай рафинадом. Быстрые сахара легко превращаются в жиры и делают жесткими волокна коллагена, отчего значительно ухудшается состояние кожи. Чтобы добавить сладости напиткам, подмешивайте в них стевию - стопроцентно натуральный заменитель сахара из одноименного парагвайского растения. Стевия практически не содержит калорий и переносит термическую обработку, поэтому ее можно добавлять в десерты, варенья и компоты. Хорошим подспорьем в общей антицеллюлитной программе будут травяные дренирующие чаи, выводящие из организма лишнюю жидкость вместе с накопившимися токсинами. А любительницы спорта в этом сезоне встречают безалкогольное изотоническое пиво с микроэлементами, восстанавливающими водно-солевой баланс после интенсивной тренировки.


Вызовите  лифт

С возрастом коллаген, отвечающий за упругость фигуры, тает в коже повсеместно, поэтому после 30 лет антивозрастной крем необходим телу так же, как и лицу. Более быстрый, эффективный и оттого более дорогой способ стимулировать выработку «молодильного» белка - дело техники. Инфракрасный лифтинг на аппарате Solera Titan по эффекту соперничает с операционной подтяжкой и, в отличие от термажа, не вызывает неприятных ощущений. Чтобы спасти от провисания внутреннюю поверхность бедер и рук или живот, инфракрасное излучение повышает температуру в глубоких слоях дермы, реставрирует растянувшиеся волокна коллагена и запускает их синтез. Результаты видны уже на первом сеансе, а потом организм сам включается в процесс, и состояние кожи продолжает улучшаться еще полгода.


Необычайный  кросс

Для коррекции фигуры без хирургического вмешательства подойдут и кроссовки-тренажер - решение для всех, кого не заманишь на кардио-тренажер. Скошенная подошва Reebok EasyTone создает неустойчивость при ходьбе, поэтому на глубокие поддерживающие мышцы ног и ягодиц приходится на 28% больше нагрузки, чем в обычных кроссовках. В результате попа подтягивается, а ноги и бедра худеют без особенных усилий с вашей стороны. Главное - ходить в таких кроссовках не менее получаса в день. Перфекционисты могут найти специальную программу упражнений или заняться скандинавской ходьбой с палками, чтобы одновременно с ногами тренировать еще и верхнюю часть тела.


Твердое  решение

Кто сказал, что если хочешь похудеть, нужно есть мало и выбирать в основном протертые супчики и фруктовые соки, и так будет полезней для фигуры? Истинные союзники вашей стройности - продукты, которые требуют долгого и тщательного пережевывания. Сигнал о насыщении поступает в мозг через 20 минут после начала трапезы, так что если хотите наесться до того, как очередь дойдет до десерта, подольше работайте челюстями. Между прочим, недавно диетологи реабилитировали миндаль: если раньше считалось, что он слишком жирный, то теперь выяснилось, что растительные жиры, в нем содержащиеся, полезны, кроме того, их можно обнаружить в очень небольшом количестве продуктов (еще в оливках, авокадо и семечках). В миндале также много кальция и клетчатки. Так что безо всяких угрызений совести грызите его как снек - при условии, конечно, что его немного, он не жареный, не сладкий и не соленый.


Прорыв латины

Хореограф Вето Перес (среди его звездных подопечных - певица Шакира) однажды забыл взять на занятие диск со специально записанным саундтреком, и ему пришлось импровизировать перед учениками под радио. В результате появилась зумба - микс аэробики и танцев: сальсы, румбы, самбы и даже хип-хопа с техно. Все очень весело и нескучно, но попотеть придется основательно, и это очень хорошо для вашей фигуры. Даже если вам не удастся сразу правильно повторить все движения за тренером, в конце занятия вы будете чувствовать себя так, словно пробежали не один километр по беговой дорожке. Тут вам и кардиотренировка, и укрепление мышц, и улучшение координации. Волна зумбомании докатилась, наконец, и до Украины.

Теперь лимфодренажный массаж атакует целлюлит в два раза активнее для вашей фигуры: у новой версии знаменитого аппарата Cellu появилась насадка, которая захватывает больше кожи. Выявив проблему (задержка жидкости, локальные скопления жира, целлюлит), специалист задает необходимую программу, вы надеваете специальные колготки, и аппарат массирует нижнюю часть тела и разгоняет кровь от коленок до талии. Первый сеанс дает хороший дренирующий эффект, после третьего становятся менее заметны неровности, а ягодицы и бедра теряют в объеме.


Ударными темпами

Антицеллюлитные свойства ударно-волновой терапии для фигуры медики обнаружили случайно - когда лечили суставы. Аппарат MasterPuls, использующий эту методику, избавляет от апельсиновой корки на бедрах за 8-12 сеансов. Импульс сжатого воздуха разрушает жировые отложения, попутно улучшая кровообращение. В день процедуры специалисты советуют выпить 2,5-3 л жидкости, что позволит вывести все накопившиеся в жировой ткани токсины. Поддержать и закрепить результат помогут кремы с жиросжигающим эффектом и БАДы, блокирующие усвоение жиров.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера