Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Каким должен быть мужчина по отношению к женщине

Мужчины
Не зря говорят о мужчинах и женщинах, что это существа с разных планет. Идеалы семьи у них совершенно разные, так что на вопрос о том, каким должен быть мужчина по отношению к женщине, они отвечают неодинаково.
0 157902

Мужчина идеально паркует машину и легко находит нужную точку в городе даже без карты, даже если едет туда впервые. А в холодильнике не видит пачку масла, равно как и в шкафу не в состоянии найти нужный предмет одежды. Женщина может взволнованно рассказывать о своих проблемах, а когда мужчина просит не переживать по пустякам или предлагает помощь, закатывает истерику со словами: «Ты никогда меня не слушаешь!». Как понять друг друга двум любящим сердцам, чтобы сделать совместное существование наиболее комфортным? Попробуем разобраться.

Богатство или ораторское искусство

Как вы думаете, какие мужчины чаще всего вынуждены платить за любовь по отношению к женщине? В прямом и переносном смысле мужчина вынужден расплачиваться материально за интерес к своей персоне, если он не умеет говорить. Да-да, богатых подарков и шикарных путешествий женщины ждут чаще всего от мужчин, которые и двух слов связать не могут. А романтики, поэты и музыканты, способные заворожить женщину красотой своей речи, потому и могут себе позволить жить в нищете, что женщина бывает удовлетворена их сладкими речами и чарующими рассказами.

Женщина любит ушами, и мужчина должен быть красноречивым. Если он хочет быть любим и в нищете, или если хочет избавиться от «кармы» по притягиванию меркантильных особ, ему очень пригодятся курсы ораторского мастерства. Довольно часто психотерапевты настойчиво рекомендуют своим клиентам-мужчинам, которые обделены бескорыстной любовью, пойти на курсы совершенствования речи. Так что идеальный мужчина – не обязательно богат. Вот почему трудоголики и карьеристы, в погоне за длинным рублем забывающие о чувствах, нередко остаются у разбитого корыта. И очень удивляются, почему это жена ушла к другому, менее обеспеченному мужчине.

Любовь или секс

Не зря юмористы шутят, что женщина сексом платит за любовь, а мужчине приходится изображать любовь к женщине, чтобы добиться секса. Так и есть: у многих мужчин идеальное чувство ассоциируется с сексуальной совместимостью. А женщины готовы идти на многие уступки ради удовлетворения мужчины, ведь они чувствуют интуитивно, что это их путь к любви. В принципе, мужская и женская стратегия поиска идеальных отношений дополняют друг друга, и по идее должны вести к счастью.

Получается, что идеальный мужчина должен давать женщине ощущение того, что он в нее влюблен, и тогда у него будет шанс добиться почти идеального секса.

Семья или друзья

Женщины нередко мечтают о том, чтобы им встретился мужчина, который примет участие во всех сторонах их жизни. Грезят о таком муже, который будет часами обсуждать поведение подруг или знаменитостей. И который с радостью пойдет с ними по магазинам.

Если вы задумываетесь о том, каким должен стать мужчина по отношению к женщине, чтобы приблизиться к ее идеалу, не поддавайтесь на соблазны стать для жены лучшей подружкой. К сожалению, для семьи и отношений паре крайне вредно замыкаться на самих себе. Друзья, родственники и привычные увлечения не должны покинуть вашу жизнь в тот момент, когда в нее входит любимый человек.

Не зря же подсчитано, что хождение по магазинам для мужчин в возрасте за пятьдесят лет, нередко заканчивается инсультом, и у всех мужчин поднимается давление в огромном универсаме, в котором часами готова торчать его жена. Да и обсуждением отношений мужчины заниматься также не готовы. Их интересует больше мир предметов: техника, бизнес, спорт и ли природа. Так что, стремясь стать идеалом для женщины, мужчина не должен переходить определенную черту. Идеальный спутник для шопинга в предынфарктном состоянии намного хуже самой посредственной в вопросах хождения по магазинам подруги. Вот почему в жизни идеального мужчины должны присутствовать друзья, с которыми он сможет обсудить рыбалку, футбол и ремонт автомобиля. А женщина, которая хочет найти идеального мужчину, должна уметь делить некоторые радости жизни не только с ним, но и с подругами.

По большому счету, универсальных правил в отношениях мужчины и женщины нет и быть не может. Ваш мужчина может быть болтлив не в меру и ненавидеть футбол и рыбалку. А подруги могут быть вполне равнодушными к шопингу. Ваш муж запросто может зарабатывать огромные деньги на умении говорить, которое он заинтересован шлифовать и дома, рассуждая с вами на самые разные темы. Так что если женщина ищет идеального мужчину, а мужчина хочет стать самым лучшим для женщины, лучший способ – познавать друг друга, изучать и находить такие пункты общения, которые каждого сделают счастливым. И обходиться без универсальных рецептов счастья, которых просто не существует в природе.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера