Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Идеальная женщина в поисках идеального мужчины

Мужчины

Все мы мечтаем об идеальном мужчине, в наших фантазиях он предстает идеальным мужем, другом и супер любовником! Но жизнь — не лавка с сувенирами. И подчас сильно отличается от эротических грез. И, в конечном итоге, идеальная женщина в поисках идеального мужчины нередко ограничивается неудачей.

0 8757

Что ни говори, а секс занимает огромное место в жизни женщины. О, сколько отношений рушилось, как только они переходили из вертикальной в горизонтальную плоскость! Одна девушка две недели была влюблена в своего нового поклонника, но стоило им заняться любовью, как... "Это такой кошмар, — делилась она, — стоило нам лечь в постель, и он напрочь забыл обо мне. Полночи чувствовала себя нефтяной скважиной, неужели в его возрасте еще не знают, что такое прелюдия?!" Да уж, не всегда отличные собеседники оказываются хорошими любовниками...


Сексуальный эгоист

Крупным планом. Эгоист, он и в Африке эгоист. И в постели тоже. То бишь, человек, думающий исключительно о себе и о собственном удовольствии. Такой экземпляр не будет всю ночь напролет изучать книги по сексу в надежде выудить оттуда информацию, которая поможет ему подобрать ключик к вашему драгоценному оргазму. Его собственное удовольствие — вот что главное!

А уж успеете при этом получить что-то вы, дело десятое. Эгоист абсолютно свято верит, что вы получаете разрядку автоматом уже в тот самый момент, когда он прикасается к вашим губам с поцелуем.


Самое неприятное для идеальной женщины в поисках идеального мужчины, что, если она проявляет неудовольствие, пытаясь достучаться до его сердца и разума, объяснить, что это не совсем то, что она хотела бы получать в постели, ответом будет либо удивление ("А что, у тебя не было оргазма?!") либо агрессия ("Наверное, ты просто нездорова, с другими женщинами у меня все всегда было супер!"). В общем, вариант — на любительницу, как правило, подходит женщинам с низкой половой конституцией, равнодушным к сексу.

Секс-прогноз. Нужен ли вам такой Нарцисс, решайте сами.


В идеале от подобных личностей, конечно, лучше держаться подальше, но проблема в том, что некоторые из них неплохо маскируются, особенно поначалу. К тому же большинство женщин тешат себя надеждой, что у них обязательно получится перевоспитать "плохого мальчика". Сразу скажем: этот увлекательный процесс может затянуться надолго. Не говоря уже о том, что успех сего нудного и трудоемкого дела весьма сомнительный, а результат, как правило, недолговечный.


Все равно хотите попробовать? Придется донести до вашего избранника мысль, что, если он не будет заботиться о вашем удовольствии, вы не станете идти на поводу его прихотей. Да, такой вариант "бартера" не всем по нраву, но на войне все средства хороши. Зачем-то же вам этот партнер нужен, значит, придется искать способ изменить его отношение к сексу.

Главное — никогда не имитируйте оргазм — это путь в никуда. В этом случае вам придется смириться с вечной неудовлетворенностью, что чревато многими гинекологическими болячками.


Маменькин сынок

Или иначе: "Поиграем?" Крупным планом. Поначалу он вам, скорее всего, понравился — вежливый, галантный, романтичный, аккуратный, внимательный... Целовал руку, дарил цветы, придерживал дверь — идеальный кавалер (мамино воспитание, но тогда вы еще об этом не знали). Только... слегка инфантильный и нерешительный, подумаешь, это даже придает ему некоторый шарм, думали вы! Но проблема в том, что, привыкнув к роли ребенка, маменькин сынок готов играть ее всю оставшуюся жизнь.


Это подходит только той идеальной женщине в поисках идеального мужчины, которая сама любит командовать, и в сексе всегда занимает активную позицию. Но если вас заводят сильные мужчины, ведущие себя в постели как требовательные и властные завоеватели, то интимная жизнь с милым и романтичным маменькиным сынком со временем грозит превратиться в пытку. Почему? Скучно, пресно, однообразно, нежно, романтично, но... не трогает. А когда секс перестает будоражить, он становится обузой.


Секс-прогноз. Маменькин сынок обычно выбирает дам, напоминающих ему его маму — часто властных и сильных женщин. И, повторимся, если вы со своей стороны любите доминировать в постели, то у таких отношений есть все шансы стать счастливыми. Однако на деле часто бывает так, что чем больше вы вживаетесь в роль "родительницы", тем меньше в ваших отношениях остается секса. Может случиться и так, что ваш "повзрослевший мальчик" вдруг через время взбунтуется, устав от собственной вечной пассивности, и захочет почувствовать себя мачо, пригрев в своих объятиях молоденькую неопытную девушку. Естественно, не вас. Не говоря уже о варианте развития отношений, когда со временем вам может все надоесть, и, пресытившись семейными сексуальными утехами, вы начнете искать себе приключения на стороне.


Что можно предпринять, чтобы хоть как-то подстраховать себя от неприятных сюрпризов? Прежде всего, всячески поощряйте проявления самостоятельности со стороны своего мужчины. Не только в постели, это будет полезно сделать и в жизни — социальной и семейной. Не перебарщивайте с заботой и опекой, вы ему не мама! И замуж выходили за взрослого мужчину, за которым собирались быть как за каменной стеной. Чем быстрее ваш мальчик повзрослеет, тем больше шансов, что отношения не перерастут в хронически пресные.


Ах, какой мачо, какой плейбой!

Или иначе: "Герой-любовник" Крупным планом. Как правило, бешеным темпераментом обладают активные мужчины, с высоким либидо. Они из тех, кому "все мало". Пока вы встречаетесь, секс с таким мужчиной кажется настоящей сказкой: темпераментный, изобретательный, страстный, неутомимый... Мечта, а не мужчина! Он хочет вас безудержно несколько раз в день, вы только прикоснулись к нему игриво, а он уже готов. С одной стороны это очень льстит женщине — чувствуешь себя эдакой роковой красавицей, способной зажигать бешеную страсть одним взглядом. Но, как это, ни прискорбно, часто дело вовсе не в вас, а в том, что он такой — он просто столько может и хочет! И будет хотеть и завтра, и послезавтра, и через год, и во время вашей беременности, и после рождения ребенка...


И если ваши темпераменты не очень совпадают, со временем вы можете начать тяготиться подобным сценарием, всячески увиливая от исполнения супружеских обязанностей. А что делать в таком случае мужчине? Ему-то себя не переделать! И вот уже готов повод для взаимных недовольств. А там и до измен со стороны мужчины недалеко.

Секс-прогноз. Если мужчина-ураган достался вам в качестве героя курортного романа, просто наслаждайтесь! Вы наверняка надолго запомните это приключение. Но, выбирая спутника жизни, соразмерьте свои и его возможности. Да, по окончании медового месяца любые отношения имеют обыкновение притупляться, но вряд ли они изменятся кардинально. И если в начале отношений вы занимались сексом по несколько раз в день, а вам достаточно раз в 2-3 дня, не мучьте ни себя, ни его. Да, через время все успокоится и страсти поулягут, но тогда ему будет нужна постель раз в день, а вам — раз в неделю!


Хороший парень

Или иначе: "Я тебя осуждаю!" Крупным планом. Вот спрашивается, что плохого в хорошем воспитании? Да ничего! Вот только чем жестче внутренние границы дозволенного у мужчины, тем скучнее секс. К сожалению, отголоски советского аскетичного воспитания играют плохую шутку не только с девочками, но и с представителями сильного пола. Их так учили: эмоции проявлять нехорошо, ласкать и целовать — некрасиво, любить — стыдно. И в результате в постели с вами оказывается такой себе бесчувственный чурбан, скупой на ласку и внимание. Ни тебе нежных слов, ни неожиданных поцелуев, ни изощренных ласк. Все должно идти по плану — строго в рамках приличия. Любые попытки внести разнообразие в постельные сцены со стороны женщины воспринимаются агрессивно и настороженно. Дескать, а это еще зачем?


Секс-прогноз. Если миссионерская поза — ваша любимая, а от разнообразия в постели вы бежите, как от чумы, то хороший парень создан именно для вас. Во всех остальных случаях прогнозы не особо утешительные. Почему? Да потому что даже если ваш избранник мастерски владеет техникой той пары-тройки допустимых поз, со временем они вам наскучат. И захочется чего-то такого эдакого! А не с кем. Потому что это все неприлично, а значит, недопустимо.


Еще один печальный спутник секса с таким мужчиной — отсутствие активного интереса к вашему оргазму. Не из эгоизма, что вы. Просто ему кажется, что это вам не нужно. К тому же подчас хорошие парни оказываются не очень хорошими любовниками. Другими словами, они, может, и хотели бы доставить удовольствие, но не умеют. И не особо горят тем, чтобы научиться. Вот и получается, что ваши попытки разнообразить секс воспринимаются им как занятия чепухой, желание получить "сверхнормы" — например, куннилингус — непозволительным поведением. Часто такие хорошо, но неправильно воспитанные мужчины, обзаведшись семьей и детьми, вообще теряют интерес к сексу, доводя его количество до анекдотично малого. Объясняется это тем, что, дескать, "в нашем возрасте уже не до глупостей". И тут остается посочувствовать обоим, потому что опять возникает повод для недовольства.


Вы отправляетесь на поиски или остаетесь с ним, вы хотите больших перемен? Решительных и необратимых? Или все-таки испытываете к своему партнеру известные чувства? В случае если быть с ним вам намного приятнее, чем искать альтернативу, причем, заметим, часто, весьма сомнительную, воспользуйтесь старым добрым методом, который можно описать всего в трех пунктах-шагах:

1.  Перестаньте обвинять партнера во всех грехах. В конце концов, вы тоже неидеальны. К тому же у него наверняка есть немало достоинств. Вот на них и сосредоточьтесь, сменив агрессивный настрой на конструктивный.

2.  Во время секса сосредоточьтесь на своих ощущениях в области вагины — сексологи утверждают, что это помогает приблизить оргазм. И никаких мыслей о не глаженом белье, скандале с сыном и неприятностях на работе — партнер на бессознательном уровне считывает ваше душевное состояние. Станьте страстной и раскованной — такой, какой вы были во время медового месяца.

3.  Превратите интим в творческий процесс. Необязательно скупать половину секс-шопа (хотя это тоже неплохо), достаточно разнообразить секс ролевыми играми. Причем можно договориться с любимым, что сегодня вы придумываете что-нибудь интересное, а завтра — он.


Настройтесь на решительный позитив!

Очень важно не впадать в пассивное отчаяние. Мысли о том, что, вот, какая я несчастная-разнесчастная, всем достается что-то стоящее, а мне — это, жизни не облегчают, настроения никак не поднимают. Вот и гоните их от себя поскорее. Практически у всех дам — похожая ситуация, потому что маменькин сынок или плейбой (а может, и то и другое одновременно), хороший парень или эгоист (с разной степенью тяжести "заболевания"), неизбывно присутствует в каждом из наших избранников. Так что же все-таки делать, если у вас неидеальный любовник? Искать нового или переделать старого? Если вы решитесь на второе, то начать придется... с себя. Вспомните известную мудрость: хочешь изменить мир — меняйся сам!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера