Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как быть в постели самой лучшей

Секс


Нам так долго рассказывали о том, что мужчина любит глазами, что совершенно сбили с толку. А как же наши складочки? Животик? Неидеальная форма груди? Расслабьтесь. На самом деле мужчина оценивает «картину в целом», поэтому предстать перед ним в выигрышном свете совсем не сложно. Итак, как быть в постели самой лучшей? Всё очень просто.

7 158434

Разумеется, первое, что вам необходимо сде­лать, - это оставить свои комплексы за пре­делами супружеской кровати. Они не только мешают нам рас­слабиться и получить удоволь­ствие, но и портят настроение мужчинам: вместо того, чтобы любоваться нами, им приходится нащупывать нас под одеялом в кромешной темноте. «Я не понимаю свою Марину, - признается 35-летний Игорь. - Когда мы ходим на вечеринки к друзьям, она ведет себя раскованно, с удо­вольствием танцует. Почему она стесняется в спальне?»

По признанию многих муж­чин, важна не идеальная фигура (ее в природе не существует), а умение красиво выгнуть спинку, принять эротичную позу (чем неприличнее, тем лучше), оттянуть носочки и очаровательно прикусить нижнюю губку. Посмотрите внимательно на актрис, снимающихся в сексуальных сце­нах. Часто они отнюдь не худыш­ки с параметрами 90-60-90. Но вы наверняка итого не замечаете, потому что сотрите не на фигуру, а на формы, изгибы и трепетно взды­мающуюся грудь, демонстриру­ющую неподдельную страсть. Могу вас заверить: мужчина тоже не видит недостатков, когда перед ним по-настоящему раз­горяченная женщина. Теперь давайте посмотрим, как приме­нить это знание на практике.

Когда вы — сверху

Поза «наездница» любима многими женщинами за удобство и возможность само­стоятельно контролировать глу­бину проникновения, ритм и наклон. В данной позиции вы оказываетесь лицом к мужчине, и у него появляется возможность любоваться вами, ласкать вашу грудь, живот и бедра и смотреть вам в глаза. Оказавшись сверху, отклонитесь немного назад – это не только улучшит трение и доставит удовольствие вам и вашему мужчине, но и немного приподнимет вашу грудь и сде­лает ее более высокой и упру­гой. Можно также втянуть живот и попробовать напрячь интимные мышцы – ваш партнер это обязательно оце­нит. Между прочим, такая про­стая вещь, как втягивание живота, помимо своей эстетической функ­ции значительно обогащает ваши ощущения – передняя стенка вла­галища автоматически напрягает­ся, позволяя вам сильнее «обхва­тить» пенис партнера.

Меняем положение

Оказавшись в постели сверху, попро­буйте поменять ракурс, раз­вернувшись спиной к партнеру. Это позволяет достигнуть более глубокого проникновения. У женщины появляется удобная возможность дополнительно сти­мулировать яички и промежность партнера, а мужчина тем време­нем может рассмотреть тонкую талию своей любимой. Еще один бонус: в этой позе вы можете совершенно не пере­живать по поводу того, как вы выглядите спереди. Можно нако­нец расслабиться, зажмуриться, от души покорчить личико и, если хотите, поласкать саму себя.

Когда мужчина сзади

Во-первых, по статистике, эта поза является самой лучшей и любимой для боль­шинства мужчин. Во-вторых, в ней вы всегда будете выглядеть идеально. Дело в том, что, когда вы, согнувшись, стоите на коле­нях, кожа на ягодицах и бедрах разглаживается, а ваша талия принимает более четкие очерта­ния. «Вид сзади» получается потрясающий. Не забывайте как следует прогнуть спину в пояснице. Так вы облегчаете мужчине доступ к интимным зонам, а кроме того, смотритесь гораздо более возбуждающе.

Когда вы лежите на спине

Позиция «мужчина сверху» в разных вариациях (когда партнер лежит, нависает над вами на локтях или стоит на коленях) всегда считалась очень нежной вы смотрите друг другу в глаза, обнимаетесь и можете нашеп­тывать сокровенное. Лежа на спине, поднимите руки над голо­вой – это визуально приподнимет грудь, кроме того подобный жест обеспечит более тесное трение тела о соски. Старайтесь немного приподнимать таз, чтобы усилить давление на клитор. Помните, чем больше у женщины в этой позе разведены колени, тем более глубокие и сильные фрикции может совершать мужчина.

Оральные ласки

Если вы любите позицию «69», не забудьте заранее позабо­титься об интимной прическе. По данным опроса, проведенного американским журналом Playboy, 60% мужчин предпочитают «натуральному» виду коротко стриженые волосы на лобке, 20% любят аккуратную «дорожку», и почти 70% обожают полное отсутствие волос в зоне бикини, открывающее наиболее волную­щий обзор женских прелестей. Многие женщины стесняются вида своих «открытых» половых органов, и очень зря – мало что способно возбудить партнера настолько быстро и сильно.

«Голый» лобок не только понравится вашему мужчине, приковав к себе все его внима­ние, но и вам подарит новые ощущения. Если вы никогда не пробовали полностью избавить­ся от волос, то непременно оцени­те, насколько обострятся ваши ощущения.

После секса

Если вы уже попробовали взять на вооружение выгодные ракурсы во время занятий любовью, то наверняка почув­ствовали, что они способны доставить удовольствие не толь­ко партнеру, но прежде всего вам: вы становитесь увереннее в себе, легче возбуждаетесь и полнее отдаетесь процессу. А как быть вне спальни? О визуаль­ных стимуляторах стоит помнить и за её пределами. Следите за осанкой, грацией и плавностью движений, подчеркивайте свои достоинства с помощью одежды и косметики и оставайтесь желанной в любых обстоятельствах.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА:

Евгений КУЛЬГАВЧУК, врач-сексолог, психотерапевт, вице-президент Российской ассоциации сексологов

Какие преимущества мы полу­чаем, когда отбрасываем стесне­ние в сексе?

Открытость – важная составляю­щая любви. Если женщина стесня­ется, она становится менее эмоци­ональна, и мужчина воспринимает это как недостаточную искрен­ность. В таких ситуациях у мужчин часто возникает синдром тревож­ного ожидания неудачи. Женщина не должна постоянно планировать то, как будет в постели самая лучшая. Нужно просто быть уверенной в себе и наслаждаться близостью друг друга.

На что мужчина обращает внимание во время секса?

Для большинства мужчин важно цельное восприятие картины. Редко кто из мужчин во время близости станет рассматривать женское тело так же придирчиво, как это может делать женщина. Поверьте, мужчине не важны все части женского тела по отдельности. Он воспринимает лишь «общую картинку», в которой важна страстность, искренность чувств, выражение неподдельного удовольствия.

Что вы посоветуете женщине, если комплексы по поводу внешности мешают ей получить удовольствие в постели?

После того как в индивидуальной беседе с мужчиной я выявляю «карту» его сексуальных стимулов, я с полной ответственностью убеждаю женщину, что ей нужно делать, а что нет. Доверившиеся и рискнувшие изменить многолет­ний сценарий, часто отмечают второй «медовый месяц». Неред­ко хорошим подспорьем бывает использование дополнительных аксессуаров: чулок, туфель, сапог, новой прически. Иногда достаточ­но включить свет – и новые ощу­щения обеспечены...

Как приблизить его оргазм

Поменяйте позицию на более «глубокую», чтобы головка члена при каждой фрикции стимулировалась шейкой матки. Это достигается в коленно-локтевой позе, а также в «гусарской» позиции, когда вы лежите на спине, а ваши ноги закинуты на плечи партнера.

Добейтесь более тесного контакта, сильно сжав ноги. Эффект будет однозначным.

Как отсрочить его оргазм

Попросите партнера двигаться медленнее.

Расслабьте мышцы влагалища и живота.

Примите позицию, продляю­щую половой акт, например, станьте «наездницей», лягте на бок спиной к партнеру или сядь­те в кресле лицом друг к другу.

Сделайте небольшой перерыв, переключившись на петтинг.

Маленькие хитрости

Выключите ночник и зажгите свечи – приглушенное мерцающее освещение скрыва­ет мелкие дефекты и представ­ляет нас в наиболее выгодном свете.

Правильного блеска в гла­зах и легкой «затуманенности» можно добиться с помо­щью бокала шампанского. Если вы по каким-то при­чинам стесняетесь формы своей груди – оставьте бюст­гальтер на себе.

Если вы обладаете пышны­ми формами, обратите внимание на позиции, в кото­рых вы находитесь сверху. При желании вы можете облокотиться на подушки или на согнутые колени партнера. Выбирая новое нижнее белье, прислушайтесь к мнению своего мужчины.

Вид полуприкрытой наготы действует возбуждающе на 72% мужчин. Оставьте на себе расстегнутую рубашку или чулки.

Перед тем как отправиться в спальню, распустите волосы. Это возбуждает!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера