Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые необычные люди мира

Новости

Вы заработали насморк и считаете себя несчастным человеком? Предлагаем вам почитать о людях, страдающих действительно серьезными заболеваниями. Ниже вы сможете познакомиться с десятью самыми необычными расстройствами здоровья, иначе сказать далее – самые необычные люди мира.

5 40401

Женщина, получающая ежедневно 200 оргазмов
Британка Сара Кармен 24 лет от роду страдает редким заболеванием – Синдромом постоянного сексуального возбуждения, из-за которого у нее увеличивается приток крови к вагине. Сама она полагает, что причиной такого необычного отклонения являются принимаемые ею в свое время противозачаточные средства. Загадочная болезнь уже стала причиной разрыва Сары с ее возлюбленным, а новые мужчины, разумеется, никак не дотягивают до ее сексуальных возможностей.
Мужчина, который не полнеет.
Некий г-н Перри никогда не жирнеет, хотя вовсе не ограничивает себя в питании. Из-за т.н. липодистрофии, редкого заболевания, в силу которого организм быстро сжигает жир, он не в состоянии набрать вес. В свое время он был довольно полным мальчиком, но когда ему исполнилось 12, жир исчез за очень короткий срок. Он пытался восстановить вес, перейдя на калорийную пищу, но не преуспел в этом начинании. Организм г-на Перри производит количество инсулина, в шесть раз превышающее норму.

Какие еще самые необычные люди мира?
Человек, не чувствующий холода
Вим Хоф из Голландии, имеющий прозвище Альпинист, известен тем, что поднялся на гору Монблан в одних шортах, при том, что на вершине царит страшный холод. Он поставил несколько подобных рекордов и постоянно стремиться увеличить их число. Для ученых его отклонение является загадкой: они не могут объяснить, как 48-летний нидерландец выдерживает смертельно низкие для простого человека температуры.
Мальчик, который никогда не спит
Мальчик по имени Рет страдает очень редким отклонением: он никогда не спит. В течение долгих лет это удивляло его родителей и наблюдающих врачей, пока не стало понятно, отчего это происходит. Причиной его круглосуточного бодрствования является т.н. синдром Арнольда-Киари, при котором часть мозжечка выпадает в чересчур широкое затылочное отверстие.
Девушка с аллергией на воду
Тинэйджер Эшли Моррис не имеет возможности даже искупаться в бассейне или принять душ, потому что страдает аллергией на воду. Другое название этого чрезвычайно редкого заболевания кожи (во всем мире зарегистрировано всего несколько аналогичных случаев) - «Aquagenic Urticaria»
Женщина, не забывающая ничего
Сорокалетняя женщина, чье имя тщательно скрывается с целью защиты ее частной жизни, имеет безостановочную память. Она в состоянии вспомнить любой день из предыдущих прожитых ею 25 лет со всеми подробностями и деталями. Кроме того, точно так же она запоминает все общественно-политические и иные значимые события, о которых она когда-либо слышала или узнавала другим способом. Для уже упоминавшейся защиты ее от любопытствующих, жаждущих проверить ее необычные способности, ей присвоили кодовое имя AJ. Ее отклонение столь уникально, что специально для него был введен в медицинскую науку новый термин, описывающий этот случай: hyperthymestic syndrome.
Девочка, которая может есть только мятное драже «Тик Так»
17-летняя Натали Купер по необъяснимым причинам не может принимать в пищу ничего, кроме драже «Тик Так». Любая другая еда крайне отрицательно сказывается на ее самочувствии. Врачи так и не смогли установить, что явилось причиной необычного отклонения. Необходимые для нормального функционирования организма питательные вещества Натали получает внутривенно. Да, она поистине одна из самых необычных людей мира.
Музыкант, который постоянно икает
Крис Сэндс – 24 летний музыкант – икает с периодичностью в две секунды и даже во время сна. По мнению врачей, причиной этому является повреждение клапана между пищеводом и желудком. Крис играет в рок-группе и утверждает, что его странная болезнь серьезно мешает его карьере, так как он хотел бы еще и петь.
Девочка, падающая при смехе
20-летняя Кей Андервуд страдает катаплексией. Это расстройство характеризуется тем, что практически любой вид достаточно сильных эмоций ведет к резкому ослаблению мышц. Испытав веселье, страх, удивление или засмеявшись, она тут же падает на землю. Кроме того, в дополнение к катаплексии она мучается от нарколепсии, то есть может в любое время неожиданно заснуть без всякого перехода.
Женщина, страдающая аллергией на современную технику
Аллергия на мобильные телефоны и микроволновые печи – это то, что Дебби Бирд, 39-летний менеджер, ежедневно испытывает не себе. Она обладает повышенной чувствительностью к электромагнитным полям, которые производятся микроволновыми печами, компьютерами и сотовыми телефонами. В результате их воздействия она покрывается болезненной сыпью, а ее веки сильно опухают. Поэтому ее дом полностью освобожден от подобной техники.

Вот так живут разные люди с разных концов света. Их разнообразные, странные недуги дают возможность называть их самыми необычными людьми мира. Но так ли это хорошо? Не лучше ли быть самым обычным, но здоровым человеком?..

 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера