Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что мужчины говорят о перманентном макияже женщины

Татуаж
Сколько на свете будет жить людей, столько же будет и мнений. Но если вы собираетесь сделать себе перманентный макияж, неплохо было бы поинтересоваться у мужа или друга, что мужчины говорят о перманентном макияже женщины.
1 34141

Или можно вообще никогда не сообщать о своих маленьких женских тайнах. Пусть это останется в секрете.

Перманентный макияж представляет собой татуировку, которая наносится на глаза, брови и губы. Хватает такого макияжа на несколько лет. Потом его можно возобновить.

Различают косметический перманентный макияж, который избавит вас от необходимости ежедневно наносить декоративную косметику, и косметологический, которым можно скрыть родинки и шрамы.

Перманентный макияж наносится в верхний слой кожи, не так глубоко, как обычная татуировка. Поэтому он держится от 3 до 5 лет. Есть периоды когда делать перманентный макияж не рекомендуется: во время месячных, при обострении кожных заболеваний, при приеме алкоголя и некоторых лекарств. Противопоказан перманентный макияж для больных диабетом и астмой, при герпесе, заболеваниях кожи и крови. Не делают нанесение макияжа во время беременности. Главное противопоказание, при котором перманентный макияж делать категорически нельзя, это образование келоидных рубцов.

Если перманентный макияж выполняется в специализированном салоне, то для его нанесения пользуются только качественными красками на растительной или минеральной основе. Процедура нанесения совершенно безболезненна и занимает по времени около часа. Чтобы добиться естественного прокрашивания процедура повторяется 2-3 раза.

Если ваш мужчина привык видеть вас с перманентным макияжем, его лучше постоянно возобновлять. Ваш друг мог и не догадываться о перманентном макияже, но он предпочитает видеть вас такой, к какой он привык.

Мужчины намного консервативнее женщин, поэтому если вы собрались сделать макияж, мужчина, скорее всего, будет против. Не потому, что вы станете красивее или, наоборот, не такой красивой для него. Мужчины любят привычное, или, другими словами, если он полюбил вас такой, какая вы есть, лучше такой и оставаться. Тем более, что некоторые мужчины имеют некий идеал внешности, например, им нравятся те же блондинки. Если при этом женщина кардинально меняет свою внешность, ее спутника постигнет разочарование, которое иногда даже приводит к разрыву отношений.

Конечно, перманентный макияж вряд ли способен довести мужчину до такого. Но очень часто вы будете слышать вопрос: а что потом? То есть если макияж сделал вас «лучше», то после того, как он со временем пропадет, вы станете «хуже». Мужчине сложно понять, что макияж можно подновить.

Кроме того, ваш мужчина может беспокоиться о вашем здоровье. Его опасения могут быть оправданы, риск осложнений есть. Краска может плохо рассасываться и оставлять пятна, линии могут оказаться кривыми и нечеткими, иногда бывает сложно подобрать цвет, подходящий цвету вашей кожи. Поэтому важно сразу обратиться к хорошему мастеру. Вероятность осложнений намного меньше, если правильно проведена анестезия и стерилизация инструментов мастера, а для нанесения макияжа пользуются только качественными средствами. Мастер должен учитывать, что женщина может со временем решить поменять цвет волос, начать носить очки. Учитываются также особенности лица, которые могут измениться с возрастом. Перед нанесением перманентного макияжа следует посоветоваться с врачом. Перманентный макияж на губах иногда провоцирует появление герпеса. За неделю перед процедурой нужно провести профилактику, о которой вам расскажет врач или специалист-косметолог, у которого вы будете выполнять макияж.

Консервативностью отличаются также поклонники естественной женской красоты. Такой мужчина может не замечать, как вы краситесь. Вы остаетесь для него привлекательной в любое время и в любом виде. Даже после бессонной ночи опухшее лицо, это все равно самое любимое и родное лицо. Поэтому если вы собрались сделать макияж для своего любимого, подумайте, а может, ему и не нужно это вовсе.

С другой стороны, существуют мужчины-гурманы. Женщина для них должна выглядеть «на все сто» в любое время дня или ночи. Вам интересно, что мужчины говорят о перманентном макияже женщин в этом случае? Безусловно, макияж одобрят. Но было бы лучше не открывать тайну своего привлекательного вида.

О перманентном макияже женщины хорошо отзовется тот мужчина, который не любит, когда женщина долго красится. Макияж сэкономит огромное количество времени по утрам, которое можно уделить любимому человеку. Или же можно подольше поспать, такой вариант тоже устроит многих мужчин.

Итак, мужчины говорят о перманентном макияже разные вещи. Когда макияж выполнен профессионально, со временем он начинает нравиться всем. Или к нему просто привыкают.

Давайте выясним вопрос: когда стоит сообщать мужчине о перманентном макияже, а когда не стоит?

Первый случай, это декоративный макияж. Если у вас доверительные и гармоничные отношения, мужчина будет не против, пусть и поворчит немного для приличия. Если же вы разыгрываете роковую соблазнительницу… тут без комментариев, молчите и улыбайтесь. И говорите, что такой родились.

Второй случай, это косметологический макияж, который скрывает некоторые недостатки. При помощи перманентного макияжа можно подправить форму ареолы вокруг сосков, закрасить шрамы, пигментные пятна и плоские родинки. Если вы сделали такой макияж до того, как встретили своего мужчину, о нем следует деликатно промолчать. Если приходится делать перманентный макияж уже после близкого знакомства, редкий мужчина не поддержит вас.

Можно поинтересоваться у своего мужчины как бы между прочим, а какое у него мнение по этому поводу? Хотя его мнение о перманентном макияже вообще, и о макияже для вас в частности, может отличаться. Как бы то ни было, надо помнить, что если ваш мужчина вас любит, то он любит вас такой, какая вы есть. А мнение всех остальных мужчин пусть вас не интересует.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера