Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.01.2008

Кролик в сметане

Разделанную тушку кролика надо разрезать на крупные куски. Каждый из них нашпиговать пластинками чеснока и тонкими ломтиками сала. Затем посолить, поперчить и, полив лимонным соком, поставить на 8-10 часов в холодильник, например, на ночь.

1 56317
Замаринованную крольчатину положить в жаровню, пересыпая полукольцами лука, и залить сметаной. Поставить в духовку с температурой 200 градусов, держать там до готовности.
Автор: helena

Коммент. (1)

Prostyshka
Считаю мясо кролика очень вкусным и полезным, особенно для детей. Обязательно попробую приготовить по этому рецепту.
Prostyshka 25 июня 2012 12:23 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера