Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кармен Электра: любовь напоказ

Биографии

Карьера певицы по имени Кармен Электра закончилась, не начавшись. Она снимается во второсортных комедиях и танцует стриптиз. При этом – удивительно! — ее имя не сходит со страниц светской хроники, а миллионы мужчин считают ее самой сексуальной девушкой планеты. Она стала известной благодаря яркой внешности и нескучной личной жизни. А взлет Кармен начался после одной удачно сделанной пластической операции.

Она лет с пяти была уверена, что станет звездой. Тара Ли — пятый ребенок в семействе Патрик — появилась на свет 20 апреля 1972 года в американской глуши, в Огайо. Ее отец был гитаристом в ансамбле, мать пела, братья и сестры тоже проявляли различные музыкальные таланты. Малышка Тара с трех лет занималась танцами, в девять ее отдали в школу искусств. Тара навсегда запомнила самое яркое впечатление детства: она кружилась в нарядном платье на импровизированной сцене, а взрослые умилялись и хлопали. «Какая талантливая девочка!», — эти слова казались ей музыкой. Как-то она заявила матери: «Я буду танцевать на Бродвее!». Патрисия Патрик только улыбнулась.


1 15521

Она явно недооценила целеустремленность дочери. Таре было 15, когда она окончательно решила: в Огайо ей делать нечего. Едва окончив школу, она собрала вещи и махнула на другой конец страны – в Лос-Анджелес. 18-летняя девушка быстро устроилась танцовщицей в один из клубов. А через неделю фортуна снова широко ей улыбнулась: Тара встретила своего Принца.

Певец и продюсер Принс откровенно скучал у барной стойки. Его рассеянный взгляд упал на темноволосую голубоглазую красотку на сцене. Внешность и пластика Тары поразили его, и он жестом предложил ей подойти.

— А петь-то ты умеешь? — поинтересовался певец.
— Конечно, — задорно улыбнулась Тара.

Она ликовала. Стать танцовщицей у самого Принса – вот это удача! Он велел ей сменить имя: «Тара Патрик – неподходящее имя для звезды». Ему казалось, что она похожа на Кармен. Электру она придумала сама. Однажды певец предложил ей записать альбом. Он даже написал для нее песню. Счастливая Кармен подписала контракт. Но промоушен, который устроил Принс своей протеже, не помог: диск оказался провальным.

О том, какими отношения Кармен и Принса были на самом деле, до сих пор ходят противоречивые слухи. В своей официальной биографии Электра обходит эту тему молчанием. Журналисты долго пытали ее вопросами. «Он мне очень, очень нравился. Каждый раз, когда мы танцевали, я фантазировала о нем, о том, какие у нас могли бы быть отношения. Но он был лишь моим продюсером, а не моим любовником, — упорно твердит она. — Когда мы были рядом, между нами возникала какая-то химия, притяжение. Я испытывала к нему тайную страсть, но ничего не произошло. Мы были только друзьями».

Но сплетники продолжают судачить, что их все же связывало нечто большее, чем работа и дружба. Поговаривали, будто он имел привычку являться к ней за полночь. Хотя чаще она безуспешно ждала его до утра. Постепенно он свел их отношения на нет. Кармен осталась с разбитым сердцем, а ее карьера пошла под откос. То ли она прячет оскорбленную гордость отвергнутой женщины, то ли они на самом деле были друзьями. Остается только гадать.

Как бы то ни было, певицы из нее не получилось. Но Электра не унывала.

20-летняя Кармен поняла, что ее главный козырь – сексуальная внешность, экзотическая смесь ирландской, немецкой и индейской кровей.

Денег на поддержание красоты Электра не жалела никогда, даже в самом начале своей карьеры. С помощью лучших стилистов и визажистов она искала свой образ. Становилась то блондинкой, то брюнеткой, то шатенкой. Пробовала разные укладки. Училась делать естественный макияж, рисовать кошачий взгляд и влажные сексуальные губы.

Ее карьера не складывалась. Стоило ей уйти от Принса – и через пару месяцев про нее забыли. Кармен ходила по кастингам, пыталась пробиться на телевидение, получить роли в кино, но не очень успешно. «Детка, ты нам не подходишь. Хотя личико у тебя смазливое…», — чаще слышала она от продюсеров. К тому же она все еще была стеснительной и неуверенной в себе. Иногда, увидев, сколько красавиц с точеными фигурками и пышными бюстами претендуют на роль, она просто убегала с прослушивания. «Мне приходилась постоянно преодолевать себя, и я до сих пор работаю над собой», — призналась она недавно.

23-летней Электре хотелось стать еще сексуальнее. Она мечтала быть похожей на Памелу Андерсон, повторить ее успех. Тогда она и решила увеличить грудь. Эта идея пришлась по душе ее бойфренду – тогда она встречалась с хип-хопером B Real. Он даже оплатил маммопластику. В тот день, когда после операции девушке разрешили окончательно снять специальный бюстгальтер, она долго рассматривала свою новую грудь в зеркале.

— Я даже не думала, что она будет такой большой. Но мне нравится, — задумчиво сказала она, поглаживая свои формы.

Новая грудь принесла Кармен удачу. Буквально через несколько месяцев раздался звонок. Ей предложили сниматься для Playboy. Электра была польщена, но согласилась не сразу. Она не была монашкой, но еще никогда не снималась обнаженной. Но ведь то была другая девушка – Тара. И Кармен решилась. Та фотосессия изменила ее жизнь. «Ты можешь стать настоящей звездой, крошка. Ты просто восхитительна», — шептал ей на ушко на вечеринке легендарный плейбой Хью Хефнер.

Кармен хотели миллионы мужчин. Ее узнавали на улицах, постеры с ее фотографиями разлетались мгновенно. Предложения сняться для журналов сыпались одно за другим. Через несколько месяцев ее пригласили вести вечернее ток-шоу MTV. А потом Электра попала в знаменитых «Спасателей Малибу». Забавно, но Кармен почти не умела плавать и ненавидела воду. Режиссер орал: «Сделай сексуальный взгляд, черт тебя побери!» А она ворчала: «Как я могу выглядеть хорошо, когда у меня в глазах и носу полно воды?».

Лето 1998 стало черным для Кармен. Сначала умерла ее сестра Дебби, затем от опухоли мозга скончалась мать. Электра была раздавлена двойной потерей. Тогда ее очень поддержал Родман. Со скандальным баскетболистом она случайно познакомилась в баре. 37-летний Деннис менял цвет волос и маникюра перед каждой игрой, редко появлялся на публике без макияжа и обожал переодеваться в женскую одежду. Кармен всегда привлекали «странные» парни, которые выделялись из толпы. «Мне нравятся сильные мужчины. Агрессивные и самоуверенные. Те, которые заставляют меня подчиняться. Мне нравится чувствовать себя беспомощной», — признавалась она как-то в интервью.

После восьмимесячного романа парочка неожиданно для всех обвенчалась в Лас-Вегасе. Кармен сидела дома и читала сценарий, когда ей позвонил Родман.

— Собирай сумку, детка. Я выслал за тобой самолет. Встретимся в Вегасе.

Они всю ночь шатались по клубам и изрядно напились. В шесть утра она засыпала на ходу. Но сон как рукой сняло, когда пьяный Родман закружил ее и закричал:

— А давай поженимся! Ты ведь хочешь, чтобы мы поженились? Так давай сделаем это прямо сейчас!

Свадьба заняла несколько минут. Жених был в джинсах и футболке, невеста – в черных капри и рубашке. Не было ни музыки, ни свадебных фотографий. Когда священник начал обряд, Родман рявкнул: «Святой отец, можно побыстрее?» Выспавшись после гулянки, Кармен вернулась в Лос-Анджелес, а муж остался в городе греха. А вот теперь это заявление его агента. Ох, недаром в то утро у нее было такое нехорошее предчувствие…

Папарацци дежурили около дверей и ходили за ними по пятам. Газеты смаковали пикантные подробности их отношений. Когда Родман сказал ей «Нам нужна пауза. Давай подождем, пока все успокоится», она лишь безучастно кивнула. Они решили аннулировать брак, но развелись лишь несколько месяцев спустя. Парочка продолжала встречаться набегами и, когда они занимались любовью, забывали обо всем.

«Мне пришлось быть сильной и любить себя больше, чем я люблю Денниса, — философствовала Кармен. — Он был слишком буйным. Меня привлекала именно эта, дикая его сторона. Было забавно, но мне приходилось устанавливать определенную границу». Скандальное замужество с баскетбольной звездой разбило ей сердце. Но принесло больше известности, чем вся ее предыдущая карьера!

Кармен долго не могла прийти в себя. Она не была одинока – меняла парней также часто, как цвет волос. А потом встретила гитариста Дейва Наварро. Друзья устроили им свидание вслепую. Накануне Кармен очень нервничала. Как оказалось, зря. «Мы очень быстро обнаружили, что у нас много общего, поэтому все получилось», — счастливо вздыхала она.

Кармен с детства мечтала о красивой свадьбе. Такой, чтобы в родном Огайо все умерли от зависти.

— MTV предложили гениальную идею! Из нашей свадьбы хотят сделать реалити-шоу, - огорошила она Дейва.
— Мышонок, ты с ума сошла?
— Дорогой, это же отличная реклама нам обоим. Телевизионщики везде поставят камеры и будут снимать, как идет подготовка. Это будет потрясающе!

Кармен радовалась, как ребенок, и Дэйв не стал с ней спорить. На свадьбе, которая состоялась в ноябре 2003 года, было 200 гостей и Шэрон Осборн в роли подружки невесты. Глядя на своего будущего супруга со стильным макияжем и маникюром, Кармен расхохоталась: «Вот уж никогда не думала, что выйду замуж за парня, который смотрится в зеркало чаще, чем я». Шоу «Пока смерть не разлучит нас: Кармен и Дейв» собрало отличные рейтинги. Но…через три года пара объявила о разрыве из-за «непримиримых противоречий». Поговаривали, что Дейв изменял жене, причем не только с женщинами. К тому же после шоу карьеры обоих резко пошли вверх. У них просто не было времени на брак. Впрочем, Кармен и Дейв до сих пор умудрились сохранить нежную дружбу.

После второго развода Кармен решила с головой уйти в работу. Электра всегда обожала стриптиз. От танцев у шеста она испытывала почти физическое удовольствие. Ей нравилось ощущать волны желания, исходившие от смотрящих на нее мужчин. «Эротические танцы отлично сжигают лишние калории, да еще и повышают самооценку», — провозгласила она и выпустила несколько дисков со своим курсом стрип-аэробики. А теперь еще собралась выпускать складные шесты для «домашнего» стриптиза.

Сексуальная хулиганка Кармен старательно поддерживает свой образ горячей девчонки. Ничуть не смущаясь, она рассказывает в интервью, что думает о сексе каждые 20 секунд и обожает заниматься любовью в самолетах. А на телешоу Говарда Стерна в 2006 году и вовсе шокировала публику, не постеснявшись прилюдно… заняться мастурбацией. Ей предложили опробовать новый вибратор в форме пластинки. Усевшись на секс-игрушку, Кармен была в восторге. «Такого оргазма у меня не было никогда, ни с одним из моих мужчин, — заявила она потрясенному ведущему. — Отныне я буду постоянно им пользоваться. И с ним мы точно не разведемся».

Впрочем, похоже, теперь Кармен вибратор уже не требуется. Весной актриса объявила о помолвке. С рокером Робом Паттерсоном они были друзьями восемь лет. Когда-то у них даже было одно свидание. Но по-настоящему они встречались чуть менее года. «Эти отношения отличаются от моих прошлых. Они особенные», — говорила счастливая Кармен подругам. В ее 36-й день рождения Роб сделал ей предложение.

— Я не собираюсь делать из свадьбы телешоу, — категорически заявил жених. И Кармен покорно согласилась.

Правда, влюбленные упорно молчат, когда же состоится свадьба. «Нам нравится быть обрученными. Мы хотим пожениться тогда, когда почувствуем, что пришло время», — твердит Кармен, уставшая получать е-мэйлы от друзей с вопросами «Когда девичник?» и «Ты беременна?» «Я уже давно готова стать мамой. Но пока не беременна», — нетерпеливо отвечает она на вопросы репортеров. Пока же парочка тренирует родительские навыки на трех крошечных собачках – Дейзи, Кейко и Рокси.

Ее богатство – это ее лицо и тело. Электре уже 36. Чтобы оставаться востребованной и выглядеть моложе, ей приходится прилагать немало усилий. Она регулярно устраивает себе дни красоты в любимом салоне. В обязательной программе — пилинги, маски и массаж лица. Не менее тщательно она ухаживает и за телом. Электра по-прежнему охотно меняет цвет волос и прически, не забывая о восстанавливающих процедурах между окрашиваниями. Впрочем, делать короткую стрижку Кармен не решается. Сексуальные блестящие локоны стали ее фирменным знаком, наряду с сияющей кожей и «кошачьим» взглядом. Она следит за своей диетой и регулярно занимается танцами, которые, по ее мнению, сжигают гораздо больше калорий, чем тренировки в спортзале.

Недавно поклонникам ее великолепного бюста пришлось изрядно поволноваться. В прессе появились слухи, что Кармен надоела большая грудь, и она решила ее уменьшить. Впрочем, сама актриса позже заявила, что очень довольна своими прелестями и не намерена избавляться от имплантатов.

Сегодня Кармен Электра выглядит лучше, чем 10 лет назад. Главный ее секрет довольно прост, утверждает она: нет ничего сексуальнее, чем быть собой.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера