Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как научиться танцевать стрип денс

Досуг
Что такое стриптиз? Наверняка, многие девушки знают это слово, но при его произношении стесняются и даже впадают в истерику. Но все равно, многие из нас мечтают научиться танцевать этот эротический танец. Давайте попытаемся узнать, что же такое стрип пластика и как научиться танцевать стрип денс?
4 36616

Девушка – это живое и невероятное нежное, красивое и сексуальное существо на планете. Девушки хотят обольщать мужчины, мужчины, в свою очередь, хотят добиваться внимания девушек. Но не все девушки идут на непредвиденный риск, для того чтобы понравиться мужчине. Все мы, так или иначе, хотим быть в центре внимания, и каждая из нас отличается своей особенностью, своей харизмой и женственностью. Ведь для того мы и созданы, чтобы любить и быть любимыми, что немаловажно. Некоторые совершают глупейшие поступки, для основной цели – завоевать мужчину своей мечты, многие – ложатся под нож хирурга, чтобы исправить все изъяны и быть красивыми (но не всегда это может оказаться лучшим способом), некоторые – совершенно не стесняясь, идут танцевать стриптиз в ночные клубы.

Многие сетуют, что девушки, которые связали свою карьеру со стрип денсом, готовы на многое: они отчаянные, мало чего умеют в жизни, и с переходом работы на стрип денс могут также спокойно уйти на панель. Но ведь это совсем не так. Стрип денс учить людей танцевать, ведь не только девушки танцуют этот эротический и соблазняющий танец, многие из них идут на такой подвиг для того, чтобы в первую очередь, показать всем свою пластику, причем за это получать еще и деньги. Зачем жить, если не умеешь идти на риск, не правда ли?

Тайно, я просто уверена, что наверняка каждая из нас мечтает хоть на час почувствовать себя в роли стриптизерши. И даже если многие мечтают станцевать эротический танец – стрип денс на сцене клуба у шеста, большее количество девушек не отказались бы и сделать это в домашней романтической обстановке, для своего любимого и единственного человека.

Научиться танцевать эротический танец стрип денс весьма нелегко, главное умение здесь зависит в полной мере не от вас, а от умения вашего тела поддаваться нагрузкам, выдержке и, что немаловажно пластичности.

Пластика тела зачастую зависит от веса, легкости и энергичности организма женщины. Но приобрести пластику можно, даже если вы не имеете совершенных параметров для своего возраста и не поддаетесь возможности научиться делать обычный «мостик». Но это не беда! Ведь при достижении цели, главное – желание, и все остальное сбудется!

Для того чтобы научиться танцевать стрип денс, не требуется особых навыков и умений. Ведь сегодня существует много школ, обучающих этому эро-танцу. Вы можете записаться в одну из таких школ, если, конечно таковые в вашем городе или районе имеются вообще.

Пластика в эротическом стрип денсе имеет множество плюсов и минусов. Если вы стесняетесь танцевать на людях, то эта профессия, скорее, не для вас. А если вы, наоборот, достаточно раскрепощенная девушка, умеете и желаете показать себя и свое тело публике – вам прямая дорога в школу эротического стрип денса!


Многие девушки любят находиться в центре внимания, но по каким-либо причинам стесняются идти в такие школы танцев, или просто устроиться на работу в стрип-клуб. Но есть одно «но»: для того чтобы устроиться на работу в такое заведение, требуется опыт в работе стриптизершей. А этот опыт можно найти только предварительно занявшись обучением в школах эротического танца. Именно поэтому мы советуем вам не пренебрегать своими желаниями и отдавать предпочтение танцам в эротическом стиле! Ведь это так сексуально, согласитесь?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (3) Новое на форуме

кукушка
Очень бы хотела научиться танцевать стрип-денс. Это очень красиво! Пластика сумасшедшая! Муж бы мой был на 10 небе от счастья если бы я ему такое станцевала. Да и на вечеринках можно показать класс! Хотя это у же не новинка и мало кого удивишь, сейчас много курсов которые преподают и девушек в клубах, которые зажигают на площадках.
кукушка 6 января 2012 03:58 Ответить
Prostor
Стрип денсом можно заниматься и для себя, для увеличения гибкости, пластики тела. А некоторые элементы на пилоне требуют хороших мускулов. И весело, и интересно, и фигура хорошая))
Prostor 14 июня 2012 19:14 Ответить
ProSto 100
Я бы тоже не против научиться и муж был бы только рад, разнообразие в жизни все таки, но времени не хватает куда-то ходить. Интересно есть какие-то видео уроки, можно по ним научиться?
ProSto 100 15 июня 2012 02:10 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера