Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Уход за лицом, Matis косметика

Косметика и парфюмерия

Эта французская косметика, штаб-квартира которой расположена в пригороде Парижа, считается самой удачной и самой лучшей косметикой во Франции класса люкс. Отзывы на косметические средства самые положительные, а весь уход за лицом, Matis косметика – самая лучшая.

Косметические линии были испробованы и на мне. Конечно же, я не ждала от этой косметики чего-то невероятного, лучшего и даже по какой-то личной причине не верила тому, что эта, казалось бы, даже не лечебная, а попросту уходовая косметика может по-настоящему творить чудеса.

1 16086

Проблемы с кожей  у меня были еще в самый разгар подросткового возраста. Прыщи, всевозможные высыпания на лице – меня это все очень сильно раздражало. И чем же я только не пользовалась, чтобы убрать все эти огрехи природы и привести свое личико в перламутровое как у Белоснежки.

Мазала лицо косметическими средствами из аптеки, ужасно пахнущими мазями и кремами, приготовленными в аптеке бадягами и другими средствами.

Но, совсем недавно произошло чудо. В один прекрасный день, я уставшая, зашла в магазин элитной косметики. На полках в магазине были представлены многочисленные средства для лица, тела, для всех возрастов и для каждого типа кожи в отдельности. Но консультант посоветовал мне обратить внимание на линию косметики Matis. Буквально сразу же, на что я обратила свое внимание – дизайн упаковки. Такой красивый и при этом очень простой, он мне очень понравился. Кстати, забыла напомнить, что уход я тогда выбирала не для себя, а в подарок ко дню рождения мамы.

Мой выбор пал на легкий крем для снятия макияжа Matis Reponse Delicate. Это потрясающее средство я испробовала и на себе, потому как возраст мой и возраст мамы значительно отличается, но на самой упаковке сказано, что средство предназначено для любых возрастных категорий. После крема моя кожа буквально обновилась на глазах. Я не могла поверить своему отражению в зеркале: на меня смотрела ухоженная девушка с ярким румянцем и красивой фарфоровой кожей. «Что же случилось со мной?» – подумала я. Просто потратила секунду для того, чтобы нанести крем на ватный диск и впоследствии протереть им личико.

Конечно, перед тем, как описывать вам, дорогим моим, личные впечатления о средстве, я рассчитывала и сразу же знала, что не многие из вас могут позволить себе приобретать косметику такого класса. Но все же, давайте поговорим о самой косметике, и узнаем, что же в ней такого необычного и действенного, что так нравится коже многих француженок, и мне, конечно же.

Буквально с самого первого дня нашего знакомства с этой косметикой, мое личико преобразилось и ушли все высыпания, которые я так долго терпела в своей жизни. Косметическая линия для чувствительной кожи марки Matis не разочарует своих поклонниц косметики класса люкс. Эта косметическая линия, как ни что лучше подходит обладательницам комбинированной и чувствительной коже, склонной к различным раздражениям и воспалениям, вызванным в конечном итоге, со стороны и под влиянием окружающей среды.

Косметические линии этой французской люксовой марки рассчитаны на любую возрастную категорию, конечно же, в соответствии с указанием и предназначением средства. Клинически пройденные испытания и дерматологически протестированы – вот первый слоган этой косметики.

Ну, и в добавление ко всему хочется выделить, что косметика данного типа является натуральной, конечно же, она не создана на основе эфирных масел без такого важного ингредиента, как диметикона, но все же в ее состав входят различные натуральные компоненты и цветочные вытяжки. Именно поэтому такую косметику Matis можно сразу же назвать качественной и элитной.

Испробуйте и вы ее!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера