Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Женские хитрости в отношении мужчин

Флирт
Мужчины гораздо хуже женщин понимают намеки и разгадывают интриги. Вот почему многие женские хитрости в отношении мужчин срабатывают так эффективно. При этом мужчины лучше, чем женщины, умеют разгадывать манипуляции и нередко противостоят им.
8 187570

 Где же находится та грань, которая отличает милую женскую хитрость от неприятной манипуляции? Попробуем разобраться.

Женские хитрости учитывают психологию мужчины

Манипуляция со стороны женщины в отношении мужчины обычно преследует цель получить нечто, что мужчина дать или сделать не хочет и не желает. В результате манипуляции мужчина может выполнить что-то, на что не настроен, но в большинстве случаев он осознает, что им манипулируют, отчего раздражается и становится конфликтным или замыкается в себе.

Женская хитрость обычно более тонка, изящна и приятна мужчине. Вот почему он ее может вовсе не заметить. Допустим, вам надо, чтобы он купил вам пять килограммов картошки. Вы можете манипулировать им, сказав, что пока он не сходит в магазин, ужин не получит. А можете проявить женскую хитрость: попросите его купить то, что он хочет – новый диск с фильмом или бутылочку пива, а по пути пусть захватит пять килограммов картошки. В такой просьбе гораздо меньше манипуляции, и больше внимания к нему самому.

Женские хитрости удаются лучше, если дают ему порцию внимания

Внимание к мужчине – такая универсальная палочка-выручалочка, которая позволяет оживлять отношения с ним в период затишья, и улучшать их в периоды ссор и конфликтов. В вопросах проявления внимания у женщин есть огромное превосходство перед мужчинами. Дело в том, что женщины способны тонко улавливать эмоции, интонации и переживания человека. Они делают это за счет повышенной чуткости к эмоциональной окраске речи и поведения, и это качество у них врожденное, даже усилий не требует.

Если вы хотите добиться чего-то от мужчины, проявите внимание к тому, что его на данный момент более всего волнует. Опытная женщина всегда отличит тревогу по поводу здоровья родственника от раздражения по поводу ситуации на работе. Не оставляйте его переживания незамеченными, предлагайте высказаться и излить свои эмоции вовне. Только после того, как мужчина успокоится, есть смысл приставать к нему со своими проблемами и просьбами, иначе можно нарваться на неприятные выяснения отношений.

Ситуации, когда женские хитрости неуместны

Не всегда намеки и хитрости являются эффективными в отношении мужчин. Намеки они часто не понимают, поэтому если нужно, чтобы он что-то сделал, нужно просить прямо, в лоб. Даже если это касается таких деликатных вопросов, как цветы в подарок или особый способ ласк во время сексуальной близости.

Чтобы у вас не сложилось впечатление, что это противоречит высказываниям выше, стоит отметить, что женским хитростям в отношении мужчин не всегда подходит время и место. Подготовить мужчину к важному разговору или просьбе вы можете при помощи женских хитростей, а вот саму просьбу лучше говорить напрямую. Так он быстрее поймет, что вам нужно, а если он еще и расслаблен, то скорее согласится вам помочь.

Хитрости соблазна

Большинство мужчин все еще довольно консервативны, и не любят, когда женщина слишком явно проявляет инициативу. Вот почему сфера соблазна – это та сфера, в которой использование женских хитростей оправдано более всего.

Если вы хотите его соблазнить, самым прямым намеком будет взгляд глаза в глаза. Посмотрите, как долго он его выдерживает, смотрит вам в глаза или избегает этого. И мужчины, и женщины не могут скрыть свою симпатию или антипатию на невербальном уровне. Чем дольше и чаще он смотрит вам в глаза, тем выше шанс, что соблазнить его удастся.

Другой способ показать мужчине вашу готовность к отношениям – специальные жесты и движения. Если женщина покачивает туфелькой на ножке, это смотрится очень эротично, и многие мужчины, сами того не осознавая, принимают это за призыв к действию. Не менее соблазнительным им кажется движение рук, когда женщина заводит их за голову. Демонстрируя грудь, она дает ему понять, что не против секса, а на это готовы клюнуть многие свободные мужчины. Другие жесты соблазна касаются шеи. Если у женщины шея прикрыта волосами, то обнажая ее движением руки, она тоже невольно соблазняет приглянувшегося ей мужчину. Все эти жесты не должны быть вычурными, наигранными, и не должны повторяться слишком часто. Если хотите соблазнить мужчину так, чтобы он подумал, что сам вас соблазняет, старайтесь быть естественной и вести себя непринужденно.

Хитрости музы: как из солдата вырастить генерала

Ученые обнаружили, что мужчина достигает большего, если верит в себя. Мужчине надо чувствовать себя самым-самым: самым умным, самым толковым и самым удачливым. Самое интересное заключается в том, что если с середнячком рядом находится верная жена, которая постоянно высказывает ему поддержку, он может достичь большего, чем талантливый мужчина, живущий со сварливой женой.

Умные женщины прекрасно понимают, что богатых и знаменитых мужчин на всех не хватит. Кроме того, вокруг них такое количество очаровательных красоток, что конкурировать с ними за внимание уже состоявшихся мужчин практически не реально. Вот почему они предпочитают стать музой начинающему гению.

Молчаливого обожания жены при этом бывает совсем недостаточно. Мужчина должен слышать слова восхищения время от времени. А еще лучше, если они говорятся в чьем-то присутствии. Особенно мужчин вдохновляет сравнение их с другими мужчинами, при котором все вокруг ему проигрывают. Женская хитрость тут заключается в том, что не всегда она может говорить правду. Женщины – прекрасные актрисы, так что интонацию обожания они могут включать в любой момент и по любому поводу. Главное тут – не переборщить и не пытаться говорить комплименты тем качествам мужчины, которые в нем объективно слабы, иначе он заподозрит вас в неискренности.

В общем, можно сказать, что женщины, используя некоторые хитрости в отношениях с мужчинами, способны творить свой мир таким, о котором мечтают. И если вокруг вас нет принцев на прекрасном коне, можно выйти замуж и за пажа на пони. Главное – своей верой в мужчину и умением включать женскую мудрость, которая поможет перековать пони в жеребца, а пажа сделать принцем. Для умной женщины – нет ничего невозможного!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Петя
То то я думаю, че это меня училка просит дверь то закрыть то открыть... Потому что ближе сижу, а это она манипулирует... Теперь я хрен встану - пусть сама закрывает когда ей надует...
Петя 4 октября 2011 00:24 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера