Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Наиболее распространенные эрогенные зоны

Секс


Исследователи Пизанского университета, который находится в Италии, вы­яснили, почему страсть между партнерами постепенно угасает. Все дело в гормонах-нейтрофинах. В начале романа их уровень в крови очень высок, но с течением времени он снижается. И желание тоже идет на убыль. Впрочем, психологи уверены - уменьшение накала страстей не означает, что лучший период в жизни пары уже позади. Отношения переходят на иной уровень, становятся более доверительными. 

6 48272

Ты знаешь, что на твоем теле есть "секретные" точки, прикосновение к которым способно вызвать бурю чувств. Вот только как их найти? Любимый мужчина уже усвоил, как доставить тебе удовольс­твие. У него есть несколь­ко беспроигрышных приемов, которые всегда приводят к результату. Но вот, что тебя не устраивает - каждый раз он сле­дует одним и тем же путем: сна­чала объятия и поцелуи, потом ласки груди и живота. Его можно понять, ведь это наиболее распространенные эрогенные зоны. Твой ге­рой уже нашел самый быс­трый способ доставить тебе удовольствие и опасается экс­периментов. Но вот тебе хочется узнать про свои эроген­ные зоны что-то новенькое! Как вдохновить спутника на поиски тайных местечек?

Эрогенные зоны в некотором смысле напоминают вулканы. Есть активные и "заводящиеся с пол-оборота", есть "спящие" и "дремлющие". Конечно, сущест­вует примерная карта наиболее распространенных эрогенных зон на теле мужчины и женщины. Но сексологи убеждены: все очень индиви­дуально. Ты можешь даже не подозревать о том, что то или иное прикосновение сводит тебя с ума, пока твой любимый не дотронется до тебя в нуж­ный момент и правильным образом. Иногда муж­чина не может обнаружить эрогенные зоны только потому, что они находятся в нестандартных местах. Напри­мер, это могут быть колени, щиколотки или кожа на спине между лопатками (так называе­мое "кошачье местечко"). Иногда волнующие ощуще­ния можно вызвать не нежным поглаживанием, а, наоборот, чувствительно пощипывая или похлопывая. Между про­чим, когда твой нахальный возлюбленный шлепает тебя по бедру или шутливо дергает за локон, он инстинктивно пытается разбудить эрогенные зоны. Предложи ему сделать это в спальне, а не тогда, когда ты бежишь мимо него в кухню к подгорающей сковороде.

Уговорить своего друга на поиск волшебных местечек просто, ведь все мужчины по натуре исследова­тели. Достаточно лишь сказать: "Милый, ты еще не видел, на что я действительно способна. Давай поэкспериментируем, и я устрою тебе горячую ночь!" Имей в виду: зоны наслаж­дения изменяют свою чувстви­тельность под влиянием алкого­ля. Они могут не пробудиться, если ты устала или думаешь о чем-то постороннем. Чтобы вам открылась карта твоих эроген­ных зон, ты должна действи­тельно испытывать желание. Пусть в поисках точек "X" твой мужчина придерживается трех принципов:

- Начинать любовные ласки надо неторопливо.

- Во время ласк надо исследовать как проверенные временем, так и незнакомые местечки на теле.

- Не спешить с результатом.

Все при­косновения вначале должны быть легкими и аккуратными. Пусть он погладит тебя, как большую кошку. А когда ты отзовешься на эти первые каса­ния, можно пробовать что-то более интенсивное. Разреши своему любимому пройти знакомым пу­тем предварительных ласк - но с увлекательными экскурсиями по окрестностям. Он целует тебя в плечо, значит, можно изог­нуться и подставить под губы соблазнительный бочок. Кто знает, вдруг сработает? Оргазм - это очень здорово. Но если вы договоритесь не то­ропиться, то узнаете, что умелые ласки приводят к фантастичес­ким ощущениям. Не переста­вайте ласкать друг друга и во время близости. Может, чтобы испытать самый невероятный экстаз в твоей жизни, тебе не хватало лишь поцелуя в ушко в нужный момент.

Изучать друг друга можно сколь угодно долго. Не ограничивайте себя во времени. Оба постарайтесь проявить фантазию. Творческий подход поможет сделать интимную жизнь более яркой и насыщен­ной. Так, например, поиск эро­генных зон можно превратить в увлекательную любовную игру. Для начала попробуй использо­вать следующие приемы в поиске эрогенных зон:

- Ты повторяешь все прикосновения и дви­жения своего партнера. То есть любимый получает от тебя те же самые ласки, что и дарит тебе. Это необыкновенно полезная игра, потому что таким образом твой друг не только доставляет тебе удовольствие, но и неволь­но выдает тебе все эрогенные секреты своего тела.

- Договори­тесь во время прелюдии ка­саться друг друга только губами, зато по-разному: нежно, крепко, с покусыванием. На следующий день поменяйте правила: теперь участвуют лишь руки - и ника­ких поцелуев. В третий раз вы имеете право ласкать друг дру­га чем угодно, но не пальцами. Тебе кажется, это невозможно? Но представь, как нежно сколь­зит по твоему животу его щека. Такие игры не только помогают открыть друг друга с неожидан­ной стороны, но и пробуждают спящие эрогенные зоны.

Как ни странно, узнать о своих наиболее распространенных эрогенных зонах можно во сне. В это время подсознание подсказывает решение проблем мозгу в виде сновидений, в частности – эротических. Кстати, эротические сны видят порядка 90% мужчин и 70% женщин. Но в отличие от представителей сильно­го пола дамы придают им большое значение. Только не стоит понимать уви­денный образ прямо. Так, например, сцена секса с не­знакомцем еще не говорит о твоей распущенности. Ско­рее всего, ты просто испы­тываешь скрытое недоволь­ство своим партнером - во сне подсознание заменяет его на более достойную кандидатуру. А бурная ночь страсти с прежним возлюб­ленным говорит лишь о том, что ты пытаешься сравнить старые отношения со своим новым романом.

Как видим, поиск распространенных и не очень эрогенных зон может превратиться в увлекательную любовную игру. Именно разнообразия нам часто не достает в постели с партнером.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

миклуха
У меня у жены есть эрогенная зона это "анус" и когда на нее дуешь в ней просыпается тигрица!!!
А статья в свое время очень даже помогла.
миклуха 20 июня 2013 08:12 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера