Татуировки на интимных местах у женщин

6 18480
- Уход за телом
Татуировки на интимных местах у женщин
Феминизм, эмансипация, сексуальная революция… Так и хочется продолжить этот логический ряд словосочетанием «интимные женские татуировки». Освобождённые дамы Запада и Востока всё чаще используют татуаж, чтобы сделать себя более привлекательными и желанными. Особенно преуспели современные женщины в татуировках на интимных местах.

Зачем это нужно?

По некоторым данным, огромное количество представительниц прекрасного пола от малолеток до воспетых Бальзаком, были бы непротив сделать небольшую наколочку если не на половых органах, то хотя бы на ягодицах, груди, лобке или копчике. Такой локализацией тату-арта ещё можно удивить и привлечь будущего или настоящего сексуального партнёра и в то же время не прослыть дамой лёгкого поведения. Татуировки на интимных местах у женщин придают им особый шарм, всё равно как если бы в постное блюдо добавили изысканных пряностей и специй. Наверное, поэтому, самая частая тематика «женского» стиля тату – разнообразная флора, растительные узоры, орнаменты и подписи, которые подчёркивают терпко-сладкий «вкус».

С другой стороны последовательницы Жанны д’Арк, которым ближе джинсы и футболки, часто предпочитают «мужской» стиль. Для него характерна открытость, агрессивность, демонстрация силы или веры, смысловой, а не художественный характер рисунка. Самыми популярными «маскулинными» татуировками являются открытые обозрению на крупных мышцах хищные животные: волки, львы, скорпионы и тому подобная фауна либо иллюстрации к святому писанию. Кроме плеч, шеи, спины или груди, используют и мелкие участки, например, кисти и пальцы рук для символов, слов или чисел.

Иными словами, перед походом к тату-мастеру неплохо бы, наконец, определиться с тем, кто же Вы на самом деле. Если хрупкая маленькая женщина, а не стервозная амазонка, то смешение двух полярных гендерных стилей татуажа недопустимо. Описаны случаи, когда красотки, сделавшие тату на «мужскую» тему, например, демономаническую, либо в «мужских» местах вместо приворота получали полный отворот от бывших поклонников. И я бы не стал на вашем месте искать в этом мистической подоплёки. Очевидно, всё гораздо проще – мужчины натуральной ориентации не хотят спать с тем, кто напоминает хоть чем-то их самих, а женщины избегают мнимых «лесбиянок» с орхидеями на плечах. Но о минусах позже…

Ещё одна причина, которая заставляет дам делать татушки интересной локализации – это «маскировка» имеющихся недостатков (послеродовых растяжек, обезображивающих послеоперационных шрамов и т. д.). Но, согласитесь, что сокрытие уродств, всего лишь изменяет баланс в сторону совершенства и значит опять же направлено на привлечение сексуального партнёра.

В качестве экзотики не могу не упомянуть о тех «странных» женщинах, для которых важен не столько результат, сколько процесс. У некоторых чувственных натур уже только нанесение рисунка вызывает половое возбуждение, а сама процедура – множественные оргазмы до полной прострации. Есть и такие, для которых боль является естественным допингом, позволяющим перенести серость и рутину повседневной жизни.

Однако, подобные случаи, ввиду их явного уклонения от нормы, являются скорее исключением, чем правилом. Поэтому, не мудрствуя лукаво, остановимся на том, что основная масса прекрасных женщин покрывает себя татуировками в интимных местах именно для того, чтобы акцентировать на себе внимание любимого человека.

Зачем это не нужно?

Часто можно услышать, что рисунки на коже кому-то изменили карму или дали ощущение внутреннего перерождения, помогли сохранить семью или продлили молодость и т. д. и т. п. В этом есть доля правды – интимные татуировки действительно могут здорово осложнить жизнь своим носителям.

  1. Некоторые люди, которые привыкли во всём искать скрытый смысл, как правило, трактуют превратно даже самые безобидные интимные тату. Например, бытует мнение, что паук и паутина являются «знаками» наркомана, а розы и бабочки – проститутки. Поэтому, прежде чем делать сюрприз для любимого, неплохо бы разведать, что он по этому поводу думает и как относится к татуировкам на интимных местах у женщин.
  2. Если Вы не являетесь последователем философии садомазохизма, а для того, чтобы ощущать себя живой Вам не нужно испытывать боль, уже сама процедура нанесения интимной татуировки может показаться излишне неприятной. Кроме того, как минимум недели две после манипуляции, даже при благоприятно протекающем «послеоперационном» периоде, сохраняются признаки воспаления: болезненность, покраснение, отёк и… никакой личной жизни. Стоит ли так себя мучить ради будущей сомнительной выгоды?
  3. Не следует, конечно, забывать и о том, что татуировка делается на всю жизнь и это, пожалуй, самый большой недостаток! Годы то идут…  Сейчас грудь высока и попа упруга, а как будет потом? Поэтому я бы на вашем месте воздержался от увековечивания милого образа и его анкетных данных в интимном месте, иначе время может исказить не только форму, но и содержание такого послания самому себе.

В заключение, хотелось бы напомнить, что кроме «вечных» наколок существуют ещё и временные. А, как правильно заметил С. Довлатов, нет ничего более постоянного, чем временное, поэтому экспериментируйте с тем, что можно изменить в любой момент. Не принимайте безвозвратных решений. Всегда оставляйте себе шанс вернуться назад! Но… об этом, возможно, уже в следующий раз.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера