Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Флирт между мужчиной и женщиной

Флирт

Увлекательная игра для двоих – флирт между мужчиной и женщиной – нередко становится прелюдией к романтическим отношениям. Для этого важно при первой же встрече поразить воображение нового знакомого…
0 35375

Легкий вздох, лукавый взгляд, загадочная улыбка – кажется, что любая девушка от природы в совершен­стве владеет приемами кокетства. Однако, увидев на вечеринке пре­красного незнакомца, вы непонят­но отчего вдруг краснеете и совер­шенно теряетесь. Не стоит в пани­ке прятаться за чужие спины. Кто знает, может, вам выпал шанс об­рести свою вторую половинку? К тому же психологи считают, что флирт чрезвычайно полезен: он помогает справиться с мелкими каждодневными стрессами и по­высить самооценку. Обмен заинте­ресованными взглядами с симпа­тичным молодым человеком спо­собен вызвать выброс эндорфинов. гормонов счастья. Существуют оп­ределенные законы притяжения, знание которых позволит вам с легкостью кружить головы много­численным поклонникам.

Как статуэтка

Даже если вы смущены, постарай­тесь расслабиться и принять сво­бодную, естественную, красивую позу. Скрещенные на груди руки, сгорбленная спина, опущенная го­лова – все это не только говорит о вашей закрытости и неготовности общаться, но и свидетельствует о слабом здоровье. Горделивая осан­ка, наоборот, подчеркивает уве­ренность в себе, успешность. С такой женщиной хочется общаться, ее хочется завоевывать.

Расставить акценты

Повторите те жесты, которые обычно проделываете, прихораши­ваясь перед зеркалом. Невзначай поправьте локоны на плечах, при­гладьте платье на талии – это при­влечет внимание потенциального возлюбленного к изящным линиям вашего тела. Чтобы их оценить, ему будет достаточно и пары секунд. Между прочим, вид тонко­го женского запястья тоже не на шутку распаляет воображение мужчин – не упустите случая по­играть браслетом на руке.

Очей очарование

Нежный, выразительный взгляд оказывает поистине магическое воздействие. Конечно, не стоит устраивать с мужчиной акт гипноза – такое пристальное изучение счи­тается признаком агрессии. В большинстве случаев оно вызовет лишь чувство беспокойства и доса­ды. А вот быстрые взгляды из-под ресниц действительно заинтригу­ют. Кстати, особенно притягателен томный взор через плечо.

Лаская слух

Во время разговора чаще называй­те собеседника по имени. Это под­черкнет ваше исключительное внимание к его персоне. Слушая монолог своего знакомого, в знак полного согласия слегка дотронь­тесь до его локтя. «Случайное» при­косновение поможет создать атмосферу особой доверительности.

В одном ритме

Попробуйте «отзеркаливать» по­нравившегося вам мужчину – по­вторяйте характерные для него движения, позы, выражения лица. Только делайте это незаметно. У вашего избранника создастся ощущение, что вы находитесь на одной волне, способны понять друг друга без слов. Для усиления эф­фекта вы можете подстроиться под ритм его дыхания.

Шутки ради     

Улыбайтесь! Это лучший способ выражения флирта между мужчиной и женщиной. Постарайтесь показать симпатию и пригласить к общению. Улыбка расскажет о вас очень много: например, что вы в хорошем настроении, оптимистич­но смотрите на мир и обладаете чувством юмора. Вместе смеясь над удачным анекдотом, вы полу­чаете опыт общего переживания.

На высшем уровне

Разумные голливудские красавицы отдают долж­ное искусству флирта.

• Кэмерон Диас уверена, что лег­кое заигрывание с обслуживаю­щим персоналом помогает полу­чить более качествен­ный сервис: «Я готова улыбнуться работни­ку парковки, чтобы он побыстрее при­гнал мою машину».

• Мэрил Стрип бла­годаря стремлению научиться кокетни­чать нашла свое призвание. Именно желание побыстрее освоить эту хитрую науку когда-то привело ее в школьный театр.

• Кристина Риччи переживает из-за того, что не умеет говорить ми­лые глупости: «Стоит мне  влюбиться, как я начи­наю отпускать саркасти­ческие замечания, а это пугает мужчин. Они не понимают, что так я пытаюсь флиртовать».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера