Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Где можно познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?

Мужчины

На улице лето, греет солнышко, в воздухе пахнет зеленью и любовью. Так хочется с кем-нибудь познако миться! Только вот сильный пол какой-то роб кий и непонятливый пошел: инициативу про­являть никак не хочет. Но не сидеть же те перь вечно в девках?! Предлагаем вам сде лать первый шаг самой – если жен щине удается коня остановить на скаку и в избу горящую войти, то знакомство с мужчиной – вооб ще дело пустяковое! О том, где можно познакомиться с мужчиной для серьезных отношений и пойдет речь ниже.
4 75331

• Не бойтесь зна­комств на улице! Поче­му-то в нашей стране счи­тается жутким делом ска­зать незнакомцу на улице, как вас зовут. А уж о том, чтобы принять его при­глашение о свидании, во­обще речи быть не может. И совершенно напрасно! На улицах подходят зна­комиться не только бан­диты, но и вполне при­личные мужчины. И, воз­можно, один из них – ва­ша судьба (просто в це­лях предосторожности не стоит в первый же вечер ехать к нему в гости или просить проводить позд­но вечером).

А можно не дожидать­ся, пока ОН к вам по­дойдет, а взять инициа­тиву в свои руки. Например, спросите понравившегося не­знакомца, как «проехать туда-то и найти то-то». А когда вам все рас­скажут, обворожительно улыбни­тесь и скажите, что в первый раз слышите такое простое, доступное и подробное объяснение. Вверните какой-нибудь тонкий комплимент – это безотказно действует на всех мужчин без исключения! А там, глядишь, он и сам предложит под­везти вас до нужного места или попросит телефончик.

• Верный способ познако­миться – отправиться в места наибольшего скопления муж­чин. Очереди за спиртным в ноч­ной магазин не в счет. Это, пожалуй, наихудшее место, где можно познакомиться – мужчину для серьезных отношений лучше искать иначе. Напри­мер, на автомобильных рынках, в мага­зинах охотников и рыболовов и так далее. В таких местах вам вооб­ще не придется ломать голову над тем, какую тему выбрать для раз­говора – она и так очевидна: про­сто попросите совет насчет покуп­ки машины, удочек, ружей и прочего. Какой же мужчина отка­жет даме в совете и не воспользу­ется случаем лишний раз проде­монстрировать  свою  компетентность! Вас подробно инструктируют по всем вопросам, а ва­ша задача – лишь вни­мательно слушать и поддакивать, ни в коем случае не пе­ребивая «гуру». Ведь еще Карнеги говорил, что ничто так не – располагает к нам людей, как умение слушать со­беседника.

Или мож­но поступить следую­щим образом: займи­тесь каким-нибудь ти­пично «мужским» видом спорта, например, плаванием на байдар­ках. Или просто периодически за­хаживайте в «качалку». Вам не­обязательно становиться мастером спорта – можете позволить себе быть слабой женщиной, у которой не все получается. Уверяем вас: очень многие мужчины захотят взять над вами шефство. А уж ко­го из них выбрать – решайте сами.

Или такой вариант: станьте на время спортивной болельщицей – посещайте спортивные мероприя­тия, ходите на стадионы. Вот уж где познакомиться с мужчиной не составит ни­какого труда!

• Если вы автоледи, не отка­зывайтесь от мужской помо­щи! Растерянная женщина (осо­бенно если она недурна собой и со вкусом одета), безуспешно пытаю­щаяся завести свое авто на пус­тынной дороге или поменять коле­со, у большинства представителей противоположного пола вызывает сочувствие и желание помочь (од­нако специально прокалывать каждый день шины или выгонять на проезжую часть неисправный ав­томобиль не нужно – это уже край­ность). Или попросите знакомого холостяка-автовладельца помочь вам отрегулировать сигнализацию, которая «кричит» сутками напро­лет, или же придумайте что-ни­будь другое в таком же духе. Главное только, чтобы это было не слишком обременительно: потен­циальный кавалер должен с бле­ском решить поставленную вами задачу (и тем самым утвердиться не только в собственных, но и в ваших глазах), а не краснеть и мя­млить, что у него не получается исправить неполадку.

• Заведите собаку и выгули­вайте ее в компании других «собачников». Познакомиться на «почве собак» – дело наилегчай­шее. Удача, можно сказать, сама идет к вам в руки. Ваше дело лишь ее не упустить. Выясните, в какое время выгуливает собаку по­нравившийся вам субъект, и постарайтесь сделать так, чтобы ва­ши выгулы совпадали. Гуляйте с собакой везде, где можно – вы обязательно встретите «коллегу». И пусть сначала все ваши разговоры будут касаться лишь животных, со вре­менем вы станете неразлучными друзьями, а там и до любви неда­леко. И, кстати, понаблюдайте за его собакой – она во многом рас­скажет вам о характере владельца. Если пес дружелюбный, скорее всего, и хозяин такой же. Если же недоверчивый и агрессивный, по­ищите лучше другого «собачника» (вероятность того, что собака ско­пировала характер хозяина, до­вольно высока).

• Прибегните к помощи дру­зей, знакомых и родственни­ков, выяснив, нет ли у них на примете достойного кандида­та на вашу руку. В этом нет ни чего унизительного: тысячи лю­дей знакомятся при. чьем-то со­действии. Попросите подругу, чтобы она «случайно» пригласила вас обоих к себе, а там уж поста­райтесь сделать все, чтобы понра­виться  вашему  собеседнику. Если друзья вам помочь не могут – всех неженатых уже расхватали – обратитесь в брачное агентство. Там предложат целый список претендентов. И не надо скептиче­ски относиться к этому предложению – очень многие люди встретили свою половин­ку именно таким способом. Старайтесь использовать все способы – тогда шансы на успех увеличатся много­кратно!

ПСИХОЛОГИ РЕКОМЕНДУЮТ

Для того чтобы ваши по­иски были успешными и вы не распылялись по мелочам, определитесь, каким же вы хотите видеть своего избранника. Если ум­ным, мягким и интеллигентным, не требуйте от него агрессивности и умения проворачивать миллион­ные сделки. Если напористым и успешным в бизнесе, оставьте его в покое с просьбами забить гвоздь в стену и починить неисправный утюг. Если хотите, чтобы он был тихим,  спокойным семьяни­ном, не ждите, что он обра­дуется, отправившись с ва­ми  на  модную  тусовку, или что он будет показы­вать чудеса акробатики в по­стели. Ну а если вы мечтаете о жгучем красавце, от которого падают в обморок все женщи­ны, не ждите от него верности до гроба. Словом, определитесь со своими желаниями, а потом начинайте действовать в нуж­ном направлении.

И еще. Никогда не хвастай­тесь перед мужчиной, что имен­но вы его «заарканили». Даже если изначально инициатива исходила от вас, пусть он думает, что дальше ваши отношения развивались исключительно благо­даря его способностям. Потешьте мужское самолюбие! Ведь, несмот­ря на то, что сильному полу и нравится определенная женская активность, большинство мужчин убеждены, что в итоге выбор должен оставать­ся именно за ними. Так пусть пребыва­ют в счаст­ливом неведении!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера