Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Уход за кожей в период беременности

Беременность
Физиологические изменения происходят во время беременности в организме женщины. Из-за гормональных сдвигов страдает кожа лица. Однако, женщины, которые страдали проблемой жирной кожи, изменения, идут на пользу. В противоположном случае, кожа становится сухой, начинает шелушиться – это происходит из-за образования большого количества эстрогенов. Обратите внимание, какой косметикой вы пользовались до беременности. Проверьте все свои средства, оставьте только удовлетворяющие требованиям. Увлажняющий крем, на основе натуральных экстрактов, помогает от шелушения, а так же способствует здоровому цвету лица. Правильный и лучший уход за кожей в период беременности нужен всегда.
0 11007

Такая фирма как Мэри Кей уже много лет известна на рынке, она выпускает разнообразные хорошие крема. Например, крема на основе пчелиного воска и масла авокадо, крема с добавлением морских водорослей – такие средства способны нормализовать внутриклеточные процессы. Наносите крем для лица пару раз в день, не менее. Питательные маски используйте один раз в неделю. Летом, в качестве маски подойдет все что угодно: клубника, огурцы, вишня.

Уделяйте особое внимание коже вокруг глаз. Один из кремов компании AVON предназначен специально для борьбы с темными кругами вокруг глаз.

Пользуйтесь, только той косметикой, которая вам известна. Не следует экспериментировать, когда вы ждете ребенка. Не слушайте даже подружек, если сами не уверены.

Аллергическая реакция может быть вызвана повышенной чувствительностью кожи.

У многих женщин, во время беременности, самая распространенная проблема – возникновение пигментных пятен на лбу и щеках. Хочется быть красивой всегда, и во время беременности, хотя после нескольких месяцев после родов пигментация обычно исчезает. Придерживайтесь нескольких правил, тогда вы меньше пострадает от пигментных пятен. Старайтесь как можно меньше бывать на солнце, или используйте крем против загара. Он, как и защитит кожу от ультрафиолета, так и скроет «проблемные» участки. Сходите к косметологу, он подберет для вас подходящие средства. Вам могут подойти отбеливающие препараты, но лучше использовать такие средства, в состав которых входят только растительные экстракты.

Изящная линия тела

В то время, как растет ребеночек в животике у мамы, вес женщины увеличивается. Эти изменения в фигуре увидят и окружающие люди. Первой попадает под удар кожа тела. Эффективные увлажняющие средства помогут в придании упругости коже и идеальной фигуры. Лучше всего подойдет косметическое масло, но можно использовать гели и крема для душа. Натирайте тело по утрам и вечерам, тогда ваша кожа станет лучше, в необходимая влага сохранится. Johnson`s baby – хорошее масло и очень известное.

Целлюлит – так же серьезная проблема. Не следует запускать целлюлит, иначе придется длительно  и серьезно лечиться. Купите лучше профессиональную косметику. Целые антицеллюлитные программы существуют у многих компаний, например в Орифлейме.

Страх перед растяжками

Лучше предупредить, чем лечить. К  нарушению синтеза фибропластов ведет повышенная гормональная активность в вашем организме. Кожа становится не такой эластичной, и появляются шрамики на слабых местах – бедра, ягодицы, живот и грудь. Организм беременной женщины чувствителен к гормональным перестройкам, из-за этого  у многих женщин происходят изменения кожи. Женщине стоить обратить на это внимание, не зависимо от ее возраста, будь ей 18 лет или 30. Всего можно достичь своими усилиями. Старайтесь не набрать слишком много лишнего веса, меньше кушайте сладкое и мучное и углеводистую пищу.

Употребляйте больше зелени и овощей, белков, с их помощью синтезируется коллаген. Купите специальный гель и подходящую массажную щетку. Такие средства как, питательные вещества силикон, коллаген и питательные вещества, обязательно должны входить в состав выбранного средства. Утром  и вечером наносите гель на кожу, массажными движениями. Фирмы Мери Кей, Avon, Орифлейм предлагают вам свои средства, заботясь о красоте женщины. Не забудьте обратить внимание на цену. Дорогие средства, обычно лучше по качеству. Желательно пройти весь курс. Запаситесь товаром на весь период. Это избавит вас от лишних проблем. Вы останетесь красивой как во время беременности, так и после родов.

Нагрузка на ноги

Самая большая нагрузка на ноги выпадает на последние месяцы беременности. Вес набирается, появляются отечности ног. Больше всего женщины страдают от варикозного расширения вен. Здесь могут помочь ванночки для ног. Налейте воды, добавьте одно из средств, например от фирмы «Чистая линия» или «Нивея». Появится легкость, кожа станет мягче, кровь побежит быстрее по сосудам, разбивая застои. Специальные гели и спреи используются для профилактики варикозного расширения вен. Наносите равномерно гель на всю поверхность ног, каждый день утром и вечером, спрей, как дополнительное средство используют в течение дня. Тщательно следите за ножками, ведь это самая любимая часть мужчин.

Не ленитесь ухаживать за собой на протяжении всего периода беременности. Проявление внимания к себе показывает, как вы заботитесь о будущем ребенке. Не забывайте про хорошее высказывание «в здоровом теле здоровый дух». Красота внутренняя и внешняя должны быть гармоничны. Не забывайте ходить к косметологам. Они порекомендуют вам и дадут хорошие советы. Главные фирмы мира производящие косметические средства каждый день работают над специальной линией косметики для беременных, они учитывают все проблемы на каждом из периодов.

Algologie – французская косметика, главный компонент – морские водоросли и лечебные растения. Косметика положительно влияет как на кожу, так  и на наш организм. Итальянская фирма RICA выпускает средства для ухода за кожей в период беременности: телом и лицом, и она сделана на основе натуральных фруктов. Для повышения упругости, улучшения цвета лица и поддержки тонуса кожи США выпустили эксклюзивные маски на основе плацентных веществ и коллагенов – Beauty style. Косметика Израиля занимается выпуском косметики, которая оказывает положительное влияние на весь организм.

Выбор всегда остается только за вами. Послушайте косметолога и вперед работать над собой! Красота этого стоит!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера