Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексей Чадов в последних новостях

Биографии
Сегодня Алексей Чадов – воплощение современного российского кино, объект женских воздыханий, галантный мужчина и востребованный актер, а когда-то приходилось и машины мыть... Алексей Чадов в последних новостях рассказал о своей любви и работе.
0 15940

Сейчас не 90-е, а сам Чадов - давно не новичок. Как из настоящего хулигана с окраин Московской области вырос не зазвездившийся, востребованный актер, как заработал первые в жизни деньги и что по душе в семейных обязанностях?

Давайте начнем с маленьких, но приятных побед. Какие события уже успели преобразить вашу жизнь за последнее время?

Что-то новое и приятное?

Поскольку о личных переживаниях я не очень люблю разговаривать...

 Боитесь огласки?

Да нет. Просто не считаю это правильным.

В смысле?

Мне кажется, у людей, которые сталкиваются с более значимыми проблемами в жизни, рассказы публичных персон о том, «как все хорошо и удалось», вызывают лишь раздражение. Если говорить конкретно о моих успехах... Скажу одно: сейчас я плотно тренируюсь в спортзале, и эти тренировки дают очень много энергии. Вообще ощущаю - это именно то, что было необходимо в последнее время. На самом деле, для меня данный этап жизни - некое достижение.

В чем оно для вас? Или, быть может, в ком?

Да во всем! В том, что я легко могу управлять своим телом, тренируясь и соблюдая какой-то режим. Предугадывая ваш вопрос - «что же в этом - великого?», скажу: лично мне очень тяжело придерживаться некоего режима, неких правил. Точнее, при необходимости - возможно все. Но вот я не из тех людей, которые бегают по утрам, дважды в неделю - спортзал, здоровое питание. Нет. Я как раз люблю попить пива, отдохнуть в веселой и шумной компании друзей. Я люблю все. В разных пропорциях и количествах. Меру не всегда знаю. Скажем так. Но есть обстоятельства, которые заставили меня... даже не так, - подтолкнули к тому, чем сейчас живу.

Леша, понимаем, что мы и не такие близкие знакомые. Но, может, хоть немного откроетесь. Что вас так кардинально заставило меняться?

А вы думаете - это и есть кардинально?

Вот не знаю!

Вот и я не знаю. Возможно, для моих близких это выглядит как-то кардинально. А для меня - совсем гармонично. Хотя, честно сказать, странно. К примеру, раньше я всегда отвечал на телефонные звонки. И всегда срывался по первому зову друзей. Сейчас что-то сломалось. Уже не прет. Простите за сленг. Сейчас есть какой-то якорь.

Семья?

М-м-м, думаю, что мои отношения с Агнией уже можно причислить к семейным. Во всяком случае, влюбленность на съемочной площадке, что, как правило, у актеров бывает часто, - и от того не всегда длительно и серьезно, в нашем случае переросла в какое-то сильное, твердое и уверенное и при том - взаимное чувство.

Леш, что для вас значит семья? Какие-то представления, фантазии из детства осуществились в реальной, взрослой жизни?

Это интересный вопрос. Потому что я тоже довольно часто, и в последнее время как-то особенно часто, задаю его себе. Нас с братом воспитывала мама. И почему-то в таких ситуациях принято считать семью неполной. Что мне, в общем-то, и понятно, и непонятно одновременно.

Непонятно или обидно?

А все вместе и сразу. Обидно, что так происходит с очень многими людьми. Ведь очень многие так живут. Многие из нас просто не хотят этого видеть. А ведь это действительно проблема. Но, с другой стороны, я считаю, что у меня отличная, прекрасная, замечательная семья была, и есть!  И  поэтому в собственном строительстве ячейки общества, конечно, брал за основу многие вещи, которые были в моем детстве. А какие-то просто откуда-то черпаю, где-то запоминаю что-то. Что-то сердце подсказывает или инстинкт...

Но вы как считаете, мыть посуду - мужская обязанность?

Посуду? Наверное, это функция посудомоечной машинки.

Судя по всему, она у вас хорошо справляется с этой обязанностью!

Еще как. Хотя, вот по большому счету, мне совершенно несложно помыть посуду. И убрать в квартире. Вообще это не проблема. Скорее всего, это просто повод для самих женщин, чтобы было, за что ругать мужчин за бокалом вина. Наверное. Я не утверждаю. Это всего лишь мои догадки. Но на самом деле, быт - это уж точно не повод к тому, чтобы люди разводились через два месяца после свадьбы.

А давайте проверим!

Как?

Ну, вот что входит в хозяйственные обязанности Алексея Чадова?

Забота и обеспечение жизнедеятельности своих близких. То бишь, заработок. И все остальное. И посуду вымою, и полы, и пыль вытру. Я еще и на машинке могу...

Кстати, об обеспечении. Точнее, о состоятельности. Как заработали первые деньги? Помните?

Первые деньги я заработал, продавая сигареты и зажигалки в городе Уральске. Это родина моих бабушки и дедушки. Вот там я и торговал сигаретами.

А сколько заработали?

Сколько заработал? Я не помню точной цифры какой-то... Но на мороженое хватало. Это были мои самые первые деньги. В Москве, правда, уже мыл машины бандитам. И поверьте, неплохо зарабатывал в 12 лет.

Глядя на представителей криминального мира, не хотелось тоже стать его частью?

Нет-нет. Хоть я и был вхож в разные двери, и участвовал в серьезных разборках, и в дворовых драках, но всегда понимал, что оставаться нужно только человеком. Честным, совестливым, добрым, отзывчивым. Ну, в общем, как в Библии написано.

Стараетесь жить по Библии?

Как могу! Уж тут не буду вилять!

А это возможно в актерской профессии?

Это возможно в любом случае, в любой ситуации. Если только ты веришь и служишь Богу!

Кстати, всегда было интересно... Вот если актер - глубоко верующий человек, правильно ли соглашаться на роли каких-то убийц, подонков?

Послушайте, это ведь профессия. Это не мессианство какое-то. И это всего лишь образ, в который вживается актер. Мы ничего не вещаем. Мы лишь говорим от лица человека, который, возможно, живет рядом с нами. Даже не знаю, как это объяснить... Давайте так: люди, которые верят в Бога, сами и решают, что для них под запретом, а что - нет!

Как раз вы все больше подонков играете в последнее время!

Где же вы подонков увидели?

Ну, пусть не совсем подонков. Но личностей сомнительных, ветреных...

Это вы про «Любовь в большом городе»? А-а-а... Хотя, если вспомнить... возможно, есть доля правды. - Вот! Так что заставило Алексея Чадова от фильмов «Война», «Живой» уйти в это все веселье и безответственность?

Дело в том...  Сейчас такой период. Период романтических комедий. И это, отмечу, замечательный жанр. Как раз сегодня он начинает занимать свои позиции в большом прокате, на большом экране. Я с удовольствием поддерживаю этот жанр, играя, снимаясь в этих фильмах в качестве артиста. И это не связано с некой сменой приоритетов или личностными кризисами. Это связано с тем, что в жизни артистов все происходит периодами. Можно продолжать сниматься в «военке», а можно идти дальше. Гак будет до тех пор, пока не надоест, либо пока не сделаешь все возможное, чтобы попасть в другой жанр, в другое амплуа. Вот я, на данный момент, попал в романтическую историю. Хотя, думаю, что и этот период подходит к концу.

А какой начинается?

Возможно, это будут боевики. Не знаю, но я стараюсь сыграть роли в другом жанре. Посмотрим. Сейчас мне еще стало интересным продюсирование. Вместе с друзьями мы уже практически сколотили свою банду и будем потихоньку раскачивать собственное кинопроизводство.

Интересно. Не исключено, что мы узнаем и режиссера Чадова?

И это тоже возможно. Я никогда не говорю «никогда».

О чем бы была ваша первая картина?

Конечно, это была бы история о безумной, невероятной любви, дружбе, предательстве, о войне. Наверное, это какой-то комплекс самых ярких и важных проявлений человечества.

Если смотрите в сторону режиссуры, значит что-то с актерством не так...

Да нет. Мне всего хватает в профессиональной реализации. Просто нельзя спешить в этом смысле. Нужно спокойно идти к цели, пытаться не нагнетать лишнюю суету. Вообще не заниматься суетой. Потому что кино - такой длительный процесс. От создания сценария, организации съемочного процесса до выхода картины на экраны может пройти не год, а три-четыре. Я никуда не спешу. Я живу, взрослею, развиваюсь сам. Развиваюсь духовно, физически. Тем самым пытаюсь как-то существовать в профессии.

А при этом важно, чтобы вокруг был уют, комфорт и VIP-атмосфера?

У меня нет как такого райдера. У меня есть пожелания. К примеру, после съемочной площадки приезжать в нормальную гостиницу, где можно спокойно отдохнуть. Чтобы там были не пластмассовые и не деревянные перегородки, присутствовала горячая вода. Я думаю, это основное. Плюс - лучше летать бизнес-классом, чтобы тебя никто не отвлекал и можно было почитать сценарий, сосредоточиться на работе, отдохнуть.

Это нормальные, стандартные условия. Вообще, каких-то определенных искушений или желания написать свой райдер у меня нет. Я никогда этим не занимался. В основном все происходит полюбовно с организаторами. Например, приехав в гостиницу, могу попросить фрукты. Но, даже если их нет, не обижусь. Потому что я абсолютно не привередливый человек в этом смысле. Если что-то надо, закажу сам или как-то организую, принесу. В общем, не обязательно делать райдеры из каких-то человеческих, обыкновенных пожеланий. И, кстати, наверное, это больше присуще актрисам. Мы, мужчины, намного проще!

Алексея Чадова в последних новостях ничего не смутило, и интервью прошло на «ура».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера